Мышь Белая Опубликовано: 28 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2022 В 27.05.2022 в 13:33, A... сказал: И по доброму общались.. В то время как вы тут по доброму общались,на Споре шли войны на виртуальное выживание,со склоками,интригами,сплетнями ,поощряемые Админом и модерами. Так шта кто к чему привык. И тем не менее на Дисе было полно юзеров. ---------- Тема открыта Администрацией!! Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 В 28.05.2022 в 21:27, Мышь Белая сказал: В то время как вы тут по доброму общались,на Споре шли войны на виртуальное выживание,со склоками,интригами,сплетнями ,поощряемые Админом и модерами. Так шта кто к чему привык. И тем не менее на Дисе было полно юзеров. Что предлагаете ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 15 минут назад, A... сказал: Что предлагаете ?)))) Что угодно,но только не авторитаризм. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Вот смотрю я вчера и сегодня на происходящее и понимаю,что Мышь права. Если хочешь ,чтобы на форуме было много народа нужно провоцировать людей на склоки,разборки,намеки .. Сразу все вылезают из под Гостей и хотят вставить.. Неважно кому ,за что ,зачем и почему. Главное обязательно нужно в этом веселье участвовать. Это одновременно и весело,между прочим (при условии ,что не тебя там поливают грязью,конечно) ----- Из чего делаю вывод : надо зарегить несколько ников и начинать провоцировать ))))) Skorpionn и Svetalon 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 40 минут назад, A... сказал: .. Сразу все вылезают из под Гостей и хотят вставить.. Но тут бывает проблема - нечем вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 44 минуты назад, Труп Невесты сказал: Но тут бывает проблема - нечем вставлять Ой не говорите, мне тоже одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 20 минут назад, Ртуть сказал: Ой не говорите, мне тоже одиноко Мне не одиноко, я спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Позвольте вставить ремарку! Труп Невесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Позвольте вставить ремарку! Как точно ... gasiga, Skorpionn и Труп Невесты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: Позвольте вставить ремарку! Бедный Ремарк) За что его так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: Бедный Ремарк) За что его так))) Потому что он хоть и Эрих, но все таки ещё и Мария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts