music Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Прости мне,Господи,что слишком часто Стекает со щеки слеза Прости,что на душе опять ненастно Прошу - прости,что я слаба. Прости,что в людях плохо разбираюсь Что,неуверенна в себе Прости за то,что часто ошибаюсь Прости тоску,застывшую во мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 на соберун ходить надо................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Он всё простит ..... он тоже слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Он всё простит ..... он тоже слабый Сила наша в слабости. Найду цитату... бедете удивлены. Я была потрясена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ну как Морати .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Он всё простит ..... он тоже слабый Сила наша в слабости. Это из Сталкера, определённо. Я её помню полностью, но к сожалению не могу процитировать точно как в оригинале. Попробую найти и написать тут. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 . Прости тоску,застывшую во мне.=понравилосЪ ... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Под этими словами могут подписаться очень многие. Я- первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Никогда не подпишу ... и не только потому что я не женского рода ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Да я тоже могла бы подписаться под этим Интересно может слабый стать сильным7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Наверное да .... исключение Бог .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 10 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Cпасибо всем за отзывы. p.s.хотя не со всеми согласна,но все равно спасибо,что сочли нужным написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Music! Хойосий мой, ))это все тебе -------> Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 music, обязательно простит, он же Милосердный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Music! Хойосий мой, ))это все тебе -------> Aпрель,милая,спасибки где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 music, обязательно простит, он же Милосердный! мы все живем надеждой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Music! Хойосий мой, ))это все тебе -------> Aпрель,милая,спасибки где пропадала? Да я вот сколько времени уже на General-е тусовалась... Скоро опять, кажись, уйду. Но теперь уже в от---->ПУСК! P.S. Прошу прощения у тебя и у всех за офтоп. Грешим помаленьку... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts