Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Вот сейчас смотрю,рейд идёт в городе,заходят в кафе проверяют вакцину))Причём как делают?Свой человек заходит,смотрит,проверят или нет,и кто виноват,если не проверили?))А ругать будут кого в случае штрафа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 53 минуты назад, Безе74 сказал: когда я квотировала не видела что Бакилы имеет в виду давинчи) Потом уже дальше читала тему) Но редактировать уже неохота была. Кому надо, понял) Можешь не верить, мне как то до ламбады) )))))))) Даже я уже знаю об этом 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 50 минут назад, Da Vinci сказал: Смотри да,историю расскажу))Стою себе в банке,никого не трогаю,впереди двое дайдаев стоят,один ругает таможников последними словами,что его товар не пропускают,такие взяточники,сволочи,требуют деньги,и называет конкретного человека,начальника))Я звоню этому человеку,ставлю на громкую связь,говорю вас тут во взяточничестве обвиняют,говорят вы деньги требуете,что за дела?))Он спрашивает кто?Говорю этому дайдаю,ты кто,имя назови и что за груз?Этот называет))И ему от таможенники ответ что то типа передай этому учажаемому гражданину,чтоб он научился правильно заполнять документы,а когда не умеет,пусть слушает что ему объясняют,а не предлагает деньги,и на камерах есть всё,кто кому что предлагает))Попросил ещё раз помочь,помогли,объяснили,послушал,сделал,получил свой товар,ещё и извинился)) Так что не надо всех оскорблять,не все и не везде взяточники и преступники)) Вдоль и поперёк такие истории Лайки закончились)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Вот сейчас смотрю,рейд идёт в городе,заходят в кафе проверяют вакцину))Причём как делают?Свой человек заходит,смотрит,проверят или нет,и кто виноват,если не проверили?))А ругать будут кого в случае штрафа?)) Тебя))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 21 минуту назад, Skorpionn сказал: Вдоль и поперёк такие истории Лайки закончились)) Сколько угодно таких историй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 19 минут назад, Skorpionn сказал: Тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 27 minutes ago, Da Vinci said: Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Сволочи кое откуда закрыли всё и уехали в 2 часа. Суббота панимаишли)) Приходите в понедельник. Гезял инсан, в понедельник я занят более важным делом чем твоя проверка трусов с амазонов))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Сволочи кое откуда закрыли всё и уехали в 2 часа. Суббота панимаишли)) Приходите в понедельник. Гезял инсан, в понедельник я занят более важным делом чем твоя проверка трусов с амазонов))) С таможни )))Что тебе помочь э?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Скоро вернётся автор,посмотрим чем всё закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 3 дня не прошли что ли,почему не вернулся наш Бакылы,а я всё ждуу..и жду...и ждууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 3 hours ago, Чертовка said: 3 дня не прошли что ли,почему не вернулся наш Бакылы,а я всё ждуу..и жду...и ждууу... Я тоже жду, надо спросить, что там в Израиле.Этот Цыпин уже сделал своими анекдотами, там серьезные вещи происходят. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 22 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я тоже жду, надо спросить, что там в Израиле.Этот Цыпин уже сделал своими анекдотами, там серьезные вещи происходят. Тогда,давайте ждать вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 10 minutes ago, Чертовка said: Тогда,давайте ждать вместе Что то у меня его ник не тагается, у вас получается? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 9 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Что то у меня его ник не тагается, у вас получается? @BAKILI вот тагнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 @BAKILI, да, тоже получилось. Ух как спрятался всамделишный. Дуй сюда, надо с @Heydar Ali разобраться. Объясни ему, что такое слово Звезды. Он кажется рамсы попутал. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: @BAKILI, да, тоже получилось. Ух как спрятался всамделишный. Дуй сюда, надо с @Heydar Ali разобраться. Объясни ему, что такое слово Звезды. Он кажется рамсы попутал. Лалочка, ты зачем человеку жизнь портишь, вдруг у Бакылы пупок развяжется? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: @BAKILI, да, тоже получилось. Ух как спрятался всамделишный. Дуй сюда, надо с @Heydar Ali разобраться. Объясни ему, что такое слово Звезды. Он кажется рамсы попутал. Куда ему с Гейдаром разбираться)))Он шакал,а Гейдар лев,чуешь разницу?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Лучшее это игнор и бойкот. Хотя бы и одиночный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Куда ему с Гейдаром разбираться)))Он шакал,а Гейдар лев,чуешь разницу?)) Неееее, так ей не пиши, если она почует разницу, то ей тоже штольца колбасу придется дарить 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 18 minutes ago, Heydar Ali said: Неееее, так ей не пиши, если она почует разницу, то ей тоже штольца колбасу придется дарить Уровень зашкаливает. @gasiga ты не читал мой пост, адресованный к @Heydar Ali "Слово Звезды", это определённые слова МОССАДА. Как Даю Слово. Клянусь всем святым. Тут совсем другой смысл имеется в виду. Прекратите хулиганить. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 34 minutes ago, Heydar Ali said: Лалочка, ты зачем человеку жизнь портишь, вдруг у Бакылы пупок развяжется? Он позиционирующий себя как израильтянин, сразу объяснит, что это значит. Любой израильтянин знает значение этих слов. К слову, там Фридман появился, в Израиле, с кейсом о рудниках, ты в курсе? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Уровень зашкаливает. @gasiga ты не читал мой пост, адресованный к @Heydar Ali "Слово Звезды", это определённые слова МОССАДА. Как Даю Слово. Клянусь всем святым. Тут совсем другой смысл имеется в виду. Прекратите хулиганить. Ну так скоро ты получишь звезды и явно не от моссада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Он позиционирующий себя как израильтянин, сразу объяснит, что это значит. Любой израильтянин знает значение этих слов. К слову, там Фридман появился, в Израиле, с кейсом о рудниках, ты в курсе? Лалочка, я слишком молод, чтоб забивать мозг этой дурью. Открой нормальную тему, пообщаемся, только без секса, без рамисов, без моссад. А если не получается, тогда читай и ставь лайки, может и тебе кто " лайк" поставит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Лалочка, я слишком молод, чтоб забивать мозг этой дурью. Открой нормальную тему, пообщаемся, только без секса, без рамисов, без моссад. А если не получается, тогда читай и ставь лайки, может и тебе кто " лайк" поставит Знаешь, не выпендривайся передо мной, я богаче неё. Ты знаешь, кого. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 4 minutes ago, Heydar Ali said: Ну так скоро ты получишь звезды и явно не от моссада Ты ничего не понимаешь, увы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Знаешь, не выпендривайся передо мной, я богаче неё. Ты знаешь, кого. Ясный перец, она в сумгаите, ты в Вашингтон-Баку-Вашингтон-Баку!!! Небоскребы небоскребы а я маленький такой..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Ты ничего не понимаешь, увы. Обычно понимают когда вынимают, но это не тот случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Ясный перец, она в сумгаите, ты в Вашингтон-Баку-Вашингтон-Баку!!! Небоскребы небоскребы а я маленький такой..... А разве она не в Омане была недавно? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Палата номер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 minutes ago, Чертовка said: Палата номер 6 Я бы сказала 7, счет пошел на дни, не на недели. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Лучшее это игнор и бойкот. Хотя бы и одиночный Почему одиночный?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 31 minutes ago, Virgo_L said: Почему одиночный?)) Ух кровожадная Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 10 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: @BAKILI, да, тоже получилось. Ух как спрятался всамделишный. Дуй сюда, надо с @Heydar Ali разобраться. Объясни ему, что такое слово Звезды. Он кажется рамсы попутал. Лала ,зачем квотировать человека ,говорить с ним или о нем ,если знаете прекрасно ,что он отреагирует и ,возможно,не очень красиво ? Поэтому вашу жалобу не удовлетворяю.Начали вы цепляться к нему.Он еще держался пару постов. предупреждаю обоих : еще один конфликт между вам и забаню на неделю тогда кто хоть словом,тагом ,намеком ,дыханьем тронет второго. -- Не умеете контролировать себя ,свои эмоции ,руки ,пальцы,язык и другие части тела - избегайте друг друга! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Лала ,зачем квотировать человека ,говорить с ним или о нем ,если знаете прекрасно ,что он отреагирует и ,возможно,не очень красиво ? Поэтому вашу жалобу не удовлетворяю.Начали вы цепляться к нему.Он еще держался пару постов. предупреждаю обоих : еще один конфликт между вам и забаню на неделю тогда кто хоть словом,тагом ,намеком ,дыханьем тронет второго. -- Не умеете контролировать себя ,свои эмоции ,руки ,пальцы,язык и другие части тела - избегайте друг друга! Что значит тронет? У меня нет конфликта , и я вам не жаловался, я всем доволен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts