Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Закрыли эту армянскую пропагандисткую чушь наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Я их уже много лет не читаю. Редко когда случайно делюсь, из другого источника, может совпасть, но они уже не в наших интересах. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Да,наконец то их закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 hours ago, Da Vinci said: Закрыли эту армянскую пропагандистскую чушь наконец то Осталось ещё прикрыть спутник. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Мне как то на них всё равно.Пусть лпнут что ли хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Вслед за РИА в топку наверное пойдет Спутник Шеф-редактору Sputnik Азербайджан Веронике Антоновой-Тризно и её мужу продюсеру пресс-центра Павлу Антонову отказали в продлении разрешения на работу в Азербайджане. В ближайшие дни они должны покинуть страну. Антонова-Тризно и Антонов являются гражданами Беларуси. @MaidenTower 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Ну что ж, посмотрим, что ещё удалит РИА и разблокируют ли его РИА Новости удалили интервью с сепаратистом Артаком Бегларяном. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 А, Скорпик уже сказала Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 час назад, Svetalon сказал: А, Скорпик уже сказала Из тоже погнали поганой метлой? Сволуши,осуществляют незаконную деятельность на территории Азербайджана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts