Перейти к содержимому

Мужика ищу

Recommended Posts

2 минуты назад, A... сказал:

Ну ,вас вроде никто и не приглашает сюда )))) 

Каждый живет там где ему хорошо.

И слава Богу если это так.

А вот возьмите и пригласите, мне как раз паспорт поменять надо)))) Если честно я очканул за воспитание девочек и слился

• Ответы 232
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Heydar Ali сказал:

А вот возьмите и пригласите, мне как раз паспорт поменять надо)))) Если честно я очканул за воспитание девочек и слился

Знаешь, джан, мать моей мамы русская была, с Нижнего Новгорода, она была строже чем местные матроны 

2 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Ну что ты за садист??

Да блин, я так устаю, что только завтракаю

Только что, Труп Невесты сказал:

Знаешь, джан, мать моей мамы русская была, с Нижнего Новгорода, она была строже чем местные матроны 

Сейчас нет Нижнего Новгорода, сейчас только Нежный) Мать)всё попортилось, хрен поймёшь. Я бросил всё и уехал ради детей, почти получили образование, может скоро вернусь

12 минуты назад, Heydar Ali сказал:

Был бы в Баку, 100% устроили бы " Ночной Дожор"

Доставкайнан гондярь)) 

В 05.06.2022 в 02:22, Труп Невесты сказал:

Скучно мне стало, решила мужика найти себе. Ну чтобы высокий, повыше меня, весёлый, песдел как Троцкий, дарил всякие ништяки и целовался как в помидор. 

Где искать? Явки, пароли, геолокации. 

просто представил мужика "целуЮщегося в шафталы..."    ох  тыж.....  азох эн вей...

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Пришлось ночью рюмку водки джабнуть, надо же было, завернула сыр в блинчик, а он горчить стал, подумала может испортился и быстро водки хлебнула.

Мне мой друг говорил в Ивановке, что если будут травить, вот все за столом отравятся, а тот кто выпьет водку, не отравится. Так с тех пор и слежу за этим делом. 

А знаете, сколько мне в США отравы подсовывали? Я даже заявила в спец. службы и записала доклад с передачей в инстанции. У них это все лежит в запасе, когда надо, вытащат. 

Ждём суда, будет много известных имен, и не только из моих видео. Думаете, я просто так все пишу и в видео рассказываю?

Вот канал стерла и подписчиков потеряла. Таки мне не подписчики или рейтинг нужен, а информация. Куда надо идёт.

Пусть будет, что будет!

1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Пришлось ночью рюмку водки джабнуть, надо же было, завернула сыр в блинчик, а он горчить стал, подумала может испортился и быстро водки хлебнула.

Мне мой друг говорил в Ивановке, что если будут травить, вот все за столом отравятся, а тот кто выпьет водку, не отравится. Так с тех пор и слежу за этим делом. 

А знаете, сколько мне в США отравы подсовывали? Я даже заявила в спец. службы и записала доклад с передачей в инстанции. У них это все лежит в запасе, когда надо, вытащат. 

Ждём суда, будет много известных имен, и не только из моих видео. Думаете, я просто так все пишу и в видео рассказываю?

Вот канал стерла и подписчиков потеряла. Таки мне не подписчики или рейтинг нужен, а информация. Куда надо идёт.

у вас есть внуки ?

10 minutes ago, palakero said:

у вас есть внуки ?

Конечно, двое. Вчера один завоевал приз, его команда выиграла тур в баскетболе. Фото не дам, глазастые зырят. 

Ттттттттт.

:novruz:

Пусть будет, что будет!

2 minutes ago, Lala-Sofia0337 said:

Конечно, двое. Вчера один завоевал приз, его команда выиграла тур в баскетболе. Фото не дам, глазастые зырят. 

Ттттттттт.

:novruz:

Washington Wizards ?

Ой я в тему такой рассказ читаю, улётный. Про ДРОЧИСТКУ, в салоне "Волшебные ручки". Сейчас начало здесь расскажу, потом и дальше, если заинтересует.

Пусть будет, что будет!

Частая дрочка вызывает "туннельный синдром запястья", ВНИМАНИЕ, прослушайте  В ТЕКСТЕ выше, @palakeroИнформация к размышлению.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

Пусть будет, что будет!

14 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Частая дрочка вызывает "туннельный синдром запястья", ВНИМАНИЕ, прослушайте  В ТЕКСТЕ выше, @palakeroИнформация к размышлению.

.регулярное взаимодействие с вибрирующими приборами;

.стрессы;

.период беременности, когда появляются отеки и происходит задержка жидкости в организме;

.артрит разного генеза (ревматоидный, дегенеративный, воспалительный);

заболевания эндокринной системы (сахарный диабет);

.полученные травмы запястья, раны или структурные нарушения;

.кисты, новообразования;

гиперактивная гипофизарная железа;

.избыточный вес;

.вредные привычки;

.изменения в гормональном фоне;

.опухание или воспалительный процесс в области сухожилий

Таки я и продолжение записала. Пока Труп Невесты кушает фрукты на пляжах Абшерона, я буду заполнять её тему.

Продолжение страшноватое,я вам скажу, сама читаю и побаиваюсь даже!

Пусть будет, что будет!

9 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал:

в Америке жили говорите ....  ну ну ...

4 minutes ago, palakero said:

в Америке жили говорите ....  ну ну ...

Таки уже почто сто человек прослушали. Кажется, от моего канала отстали хакеры или же их просто вышмондили подальше от меня.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

Пусть будет, что будет!