Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Еще бы, я такое про трахи перетрахи расскажу, сеньора Онассиса и Жаклин Кеннеди, что все рты разинут. Готовься, Микуш, побеседуем всуе. Не суя, а всуе. Уже знаю, что переделаешь и будешь перепиписки рассылать. До вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 43 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Еще бы, я такое про трахи перетрахи расскажу, сеньора Онассиса и Жаклин Кеннеди, что все рты разинут. Готовься, Микуш, побеседуем всуе. Не суя, а всуе. Уже знаю, что переделаешь и будешь перепиписки рассылать. Вы обычно на Интимке общаетесь с Микой или в ЛСке? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 hours ago, Мышь Белая said: Нейдар Али - Мика? Смешно. Думаешь выше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Блин)) дошло)) я #1 Зорге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Миссис Хадсон сдала все явки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 hour ago, gasiga said: Блин)) дошло)) я #1 Зорге @gasiga есть люди, которые разучились смеяться и шутить, от души. И еще хуже, когда другие смеются, им больно. Ну что поделаешь, это не наше несчастье, а других, им с нами не по пути. п.с. чувак, я сегодня такие рассказы выдам, что все оборжутся. пока пару Мопассана прочитала, один про жену, которая несла и несла в дом безделушки, морочила голову мужу, что все копеечное. Ой как напомнило одну чувиху с форма. Послушайте рассказ "Драгоценности". 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 hours ago, Мышь Белая said: Вы обычно на Интимке общаетесь с Микой или в ЛСке? Не там и не там, а утан. Утанырыг. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Всё, я пошла булки печь. Если что то интересное, тагните. Примите успокоительное и девоки, потрахайтесь, я вечером буду сильно возбуждать @Heydar Ali, ему понравится. А вы взвоете от зависти. Так, чтобы спокойно реагировать. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 12 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Всё, я пошла булки печь. Если что то интересное, тагните. Примите успокоительное и девоки, потрахайтесь, я вечером буду сильно возбуждать @Heydar Ali, ему понравится. А вы взвоете от зависти. Так, чтобы спокойно реагировать. Как вам не стыдно так писать,взрослая женщина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Da Vinci said: Как вам не стыдно так писать,взрослая женщина Опять эта дура лайк поставила на том форуме. Как мне гадость пишут, эта дуреха лайк ставит, Совсем дярёвня. А что я написала? @Heydar Ali сам написал, до вечера и что продолжим Про Это. Остальное все нормально. Что я написала, чтобы удовлетворились и не возбуждались? Так от того и скандалы бывают, от неудовлетворенных женщин, ты не знал этот секрет? Веками! Изменено 6 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Опять эта дура лайк поставила на том форуме. Как мне гадость пишут, эта дуреха лайк ставит, Совсем дярёвня. А что я написала? @Heydar Ali сам написал, до вечера и сто продолжим Про Это. Остальное все нормально. Что я написала, чтобы удовлетворились и не возбуждались? Так от того и скандалы бывают, от неудовлетворенных женщин, ты не знал этот секрет? Веками! Ну по вам заметно,в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 36 минут назад, Da Vinci сказал: Как вам не стыдно так писать,взрослая женщина Всё нормально, пусть радуется)полюбасу вечером на меня админу жаловаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 вопрос исчерпан. тему закрываю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts