palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 10 минут назад, A... сказал: Где вы там аромат узрели ? прям сейчас чую... в носе у себя Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 А где можно узреть все работы?Столько флуда,не успеваю фото посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 я один раз проголосовал и все... больше не получается ахыыыыыыыы как использовать остальное ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: я один раз проголосовал и все... больше не получается ахыыыыыыыы как использовать остальное ??? Поэтому всегда надо читать первый пост и правила Правда, @intanella?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Некоторые по несколько раз голосовали, а я больше одного раза не могу, как так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 7 минут назад, lulu* сказал: Тогда я остаюсь, хоть и с кривыми ногами ,но буду себя хорошо вести))))) У гимнасток не может быть кривых ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Поэтому всегда надо читать первый пост и правила Правда, @intanella?))) #Никтонечитает)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Некоторые по несколько раз голосовали, а я больше одного раза не могу, как так ? Голоса были обнулены, когда А... добавила ещё один номер 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Некоторые по несколько раз голосовали, а я больше одного раза не могу, как так ? Надо сразу выбрать 7 фото, отметить их все и голоснуть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: Поэтому всегда надо читать первый пост и правила Правда, @intanella?))) А где там что можно или нельзя голосовать несколько раз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: А где там что можно или нельзя голосовать несколько раз ? ??)) Опция форума не позволяет Можно за один раз выбрать 7 номеров 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 кто не может голосовать пишите в теме тогда за кого еще голосуете... !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: кто не может голосовать пишите в теме тогда за кого еще голосуете... !!!!!!!!!!!!!!!!! Это большая ошибка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, gasiga said: Это большая ошибка Да Изменено 7 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Да Вечерние Ургант нищеброды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, gasiga said: Вечерние Ургант нищеброды Я начал отбрасывать плохие мысли , а они все лезут и лезут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Это большая ошибка Почему? ) Голосилка закрытая, @A... ? Я просто не смотрела, а то написано не проголосуется ( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, Svetalon said: Почему? ) Голосилка закрытая, @A... ? Я просто не смотрела, а то написано не проголосуется ( Открытая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Открытая ! Тогда зачем не надо в теме писать за кого?) Ган, посмотрите там, за меня голосовали уже ? ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Svetalon сказал: Почему? ) Голосилка закрытая, @A... ? Я просто не смотрела, а то написано не проголосуется ( Да, надо проголосовать и потом видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Это большая ошибка Пусть тогда сама считает!?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, Svetalon said: Тогда зачем не надо в теме писать за кого?) Ган, посмотрите там, за меня голосовали уже ? ))) Да , ты лидируешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Да , ты лидируешь ))) Да, точно она, в группе в полосатых купальниках) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, gasiga said: Да, точно она, в группе в полосатых купальниках) Раскусили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Пусть тогда сама считает!?)) Я один раз полночи таблицы делал и пересчитывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Да , ты лидируешь ))) Наемсь от переживания ! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Минута рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я один раз полночи таблицы делал и пересчитывал))) Потеряла, где ты писал о новейших зареганых пользователях. Хотела сказать, что в мае ощутимый прорыв прямо, - ежедневный прирост "поголовья" Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Svetalon сказал: Хотела сказать, что в мае ощутимый прорыв прямо Вот это наблюдательность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Вот это наблюдательность Благодаря тебе и пролистала, до января ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Svetalon сказал: Благодаря тебе и пролистала, до января ) Яневиноват 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 5 минут назад, Svetalon сказал: ежедневный прирост "поголовья" Хотела пошутить, но не буду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Может и за меня кто-нибудь проголосует ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Может и за меня кто-нибудь проголосует ))) Не надо было калошу посылать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 7 часов назад, Skorpionn сказал: Поэтому всегда надо читать первый пост и правила Правда, @intanella?))) Как хорошо,что ведущая @A...))) Canımı qurtardım)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts