Перейти к содержимому

Мужской и Женский мозг

STRAJ

Recommended Posts

Ну и шуточки у вас, однако... По всему видать - я и не женщина и не мужчина..или мозг у меня какой-то инопланетянский.

С чем и остаюсь, женщина с неженским мозгом, ЛАНА.

Человеческий мозг- поразительно сложный мир. Это тончайший нервный аппарат, представляющий сабой наивысшую форму организованной материи и известной нам части Вселенной

Изменено пользователем _OGNI_BAKU_

LOOOL, Melrose Place, железно каждый Monday в 8 сидела

на полу перед TV, жалко кончилось, иссяк Спеллинг:gizildish:))))) после этого не было

у него шоy, которые можно было смотреть

Ну и шуточки у вас, однако... По всему видать - я и не женщина и не мужчина..или мозг у меня какой-то инопланетянский.

С чем и остаюсь, женщина с неженским мозгом, ЛАНА.

LAN, а чего, примитивные мы, нам только бриллианты подавай, как для

диктатуры:gizildish:)))))

ЗМЕЕЧКА

Так и здесь ошибочка...не ношу я бриллиантов-то этих. И не в силу низкой покупательсой способности - просто не ношу...ни злато , ни серебро не прельщают. Точно говорю- инопланетянский мозг имею. Раньше только догадывалась - теперь ЗНАЮ.

ЗМЕЕЧКА

Так и здесь ошибочка...не ношу я бриллиантов-то этих. И не в силу низкой покупательсой способности - просто не ношу...ни злато , ни серебро не прельщают. Точно говорю- инопланетянский мозг имею. Раньше только догадывалась - теперь ЗНАЮ.

а я ношу - бабушкины. Lan, а ты что, меня серьезно воспринимаешь?:gizildish:)))

Надо же!

А я типичная женщина, только может железа управляющая сексом поактивнее будет:-))))))))))

Вот Змейке хорошо, у нее от бабушки брюлики, а вот я не покупаю в силу "носить красоту некуда", а то бы надевала.

Лана, а серебро, оно бывает очень красиво.

Вот Змейке хорошо, у нее от бабушки брюлики, а вот я не покупаю в силу  "носить красоту некуда", а то бы надевала.

я бы тоже не покупала бы, а так ношу, все равно никто не

подумает, что эти камни настояшие :gizildish:))))))

Страж, не соглашусь.

У меня орган обожания блестящих штучек и бриллиантов в последнее время вообще гипертрофирован. Все остальное - мелочь!!! :gizildish:

Все же орган обожания блестящих штучек я поместила бы на место "дни рожденьица и празднички".

Заметили как по инициативе обладательниц женского мозга тема плавно перешла к обожаемым штучкам?... :gizildish:

Все же орган обожания блестящих штучек я поместила бы на место "дни рожденьица и празднички".

Заметили как по инициативе обладательниц женского мозга  тема плавно перешла  к обожаемым штучкам?...  :gizildish:

У нас на Советской орган обожания блестящих штучек у мужчин развит не меньше. :luv:

P.S. Женские руки с длинными ногтями, красивым маникюром и четырьмя - пятью кольцами и браслетами смотрятся бесподобно женственно и красиво!

Можно одеть простую рубашку, а на шею одеть стильное плоское колье (сейчас полно красивой бижутерии), и смотрется это будет обалденно.

Ну как же жизнь без этого самого органа?

Увы, придётся и мне с этим не согласиться...Разговариваю мало, тем более не болтаю, орган обожания блестящих штучек-дрючек практически отсутствует, головная боль посещает меня крайне редко, на обуви не помешана, телесериалы не смотрю ваще...Зато что касается железы инициации секса...;-)))))...да, и...это...реализации желаний относительно запросов...С этим как раз всё в порядке))))))

орган обожания блестящих штучек-дрючек практически отсутствует,

Как это отсутствует? Как? Безобразие!!!

Нужно срочно развивать этот орган, работать над ним.

Diamonds are the girls' best friends. :luv::luv::gizildish:

Супер,спасибо за минуты здорового смеха. :luv:

У мужчин одно на уме,увы,мои опасения оправдались. :D:):luv:

А что до женского мозга-то,пожалуй,соглашусь с областью "Дней рождений и праздничков" (что мое-то мое :D ) и особенно с областью обожания блестящих штучек и брилилиантов штучек.Обожаю драгоценности!!!!!!!!!!!!!! :) :) :P :P :lol:

А вообще,ЛУЧШЕЕ украшение женщины-это она сама! :luv::lol::D

С уважением,любящая посверкать* Гюля. :gizildish::):)

"Если хочешь показать свое богатство-потрать все деньги на Женщину!.." :):):luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Ну, Сайка, не буду тебя так уж разочаровывать...Конечно же, не полностью отсутствует...Чего там греха таить...люблю изящные и подобранные со вкусом украшения...ОК.....бум развивать..;-)))))

Зато что касается железы инициации секса...;-)))))...да, и...это...реализации желаний относительно запросов...С этим как раз всё в порядке))))))

на тебя ещё поток е-мэйлс от обладателей мужского

мозга не посыпался?:gizildish:))))

Змейка, а ты уверена, что ЭТО в их жизни играет главную роль?По-моему, они больше этим кичатся...

Нет, не посыпался ))))))))))))))))).

я уже высказывала свою точку зрения на это, в ответ как

всегда, получила: ЗМЕЕЕйЯААА, причем точка

зрения не противоречила твоей:gizildish:)))))))))))