A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Серьезно же И сама учасивуй Я нн участвую так как приз разыгрываю Как то неприлично будет выиграть )))) А если без приза я ж участвлвала всегда.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Такой шедевральный отправляла эскиз унитаза Никто не оценил Откуда вы знаете что такое счастье 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: В этом посте было всё : и пнл,и пмж,и ссср,влксм..все какие только возможны аббревиатуры там были Банить ! Надо заставить Левиафана её забанить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: Такой шедевральный отправляла эскиз унитаза Никто не оценил Откуда вы знаете что такое счастье Мне это чувство чуждо(( я всегда недобегаю((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Мне это чувство чуждо(( я всегда недобегаю((( В следующий раз у кого будет диарея вспомние мой унитаз и поймете почему я его отправила))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Надо заставить Левиафана её забанить))) Он уже не может))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Он уже не может))) Сочуствую(( вроде нестарый(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts