Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Как думаете,выплатят, или сделают всё ,чтоб замять дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 https://sportmail.ru/news/gymnastics/51695977/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Выплатят, конечно же. Потому что именно они допустили процесс преступления и длительность по времени преступления. Раз уже слух пошёл, то все уже решено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Выплатят, конечно же. Потому что именно они допустили процесс преступления и длительность по времени преступления. Раз уже слух пошёл, то все уже решено. Моссад тоже знал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 (изменено) Открою маленький секрет для тех кто не знает, а те кто знают, согласятся. Потому что есть такое негласное правило, что когда процесс какой-то начинается и если о самом преступлении выдали информацию и с какими-то серьезными подробностями, то это уже свидетельствует о том, что включились определённые силы и этот процесс целенаправленный.. Точно также как то, что если Конгресс выделил уже десятки миллиардов Украине, то это уже никогда не остановится и это начало серьезных процессов. «Путин» ведь это знает. Кто бы ни был на его месте. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: Моссад тоже знал об этом? А зачем шутить? Если знаешь о преступлении, то или молчи или говори серьёзно. Вот мне завтра деньги в банке получать, а я не знаю, стоит ли мне идти самой, или не рисковать. С одной стороны, в квартиру могут залезть и за 10 минут что хочешь положить внутри, с другой стороны, подкараулить с любым видом воздействия. Даже кислотой плеснуть могут и это тоже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: А зачем шутить? Если знаешь о преступлении, то или молчи или говори серьёзно. Вот мне завтра деньги в банке получать, а я не знаю, стоит ли мне идти самой, или не рисковать. С одной стороны, в квартиру могут залезть и за 10 минут что хочешь положить внутри, с другой стороны, подкараулить с любым видом воздействия. Даже кислотой плеснуть могут и это тоже возможно. А сколько забирать нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: А сколько забирать нужно ? Ерунда, прожиточный минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ерунда, прожиточный минимум. Тогда можно только автоматчика одного с собой взять для сопровождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: Тогда можно только автоматчика одного с собой взять для сопровождения Да они так есть, они всегда сопровождают. А я про варианты говорю, имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts