LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН, а ф мусей этат билеты дарагие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 О, БЕНСАН, ты кто? Привет тибе тожи! Ппашаллста, пассылайте не такк пысстра прифетт, а то скорро у нас путтет полный сттрана ,и мЫ не успеем их лловитт и пассЫлатт обраттно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Кагду ви ишколай этди бутди? Ы? Примой крамотни пишт нада! Вод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН, я ни пОнила, ты чо? Мой привет тибе ни нужин? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А мыне мозно прифет послать ??? Всем моим дурзьям и знакомый человекам. Не прогонять миня я холосый УУУУ как сидесь класс, дажи ЭДИТ не нужно . Пишем заадно ашибки справлять можна гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 НЕНСИ! Привет и тибе! А кто такой ЭДИТ? Эта каторый ПИАФ? Пачиму ни нужин - нужин. А у тибя булка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 LANA, ну да, хотдок собака значет, горячая. Это знаешь, когда сасиска торчит ис булка. Самаж я с Баку, бакиночка значит. Лан, а у тэбэ зубы золотые? Benson, прифэт тыбэ. Як пожыфаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН, а ф мусей этат билеты дарагие будут? О, ТА, ТА!!! Этта путтет толкка отинн на фесс Эстоннияа, я туммаю, путтет оччен палшой оччерет, паттамушшта ис Канадда приеттет окроммнЫй теллегацияа, они скасалли, путут платитт оччен мнокка за пассматретт, ещё полше за потершатт, и оччен мнокка за полломатт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А я дажи незаю что такой булка и с чем её едять :( А Эдит холосый музик...не обизай его.... И тибэ Пирфет-пирфет...Нетерсен ??? А ты лубись помидоры ? Я вот лублу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН, я ни пОнила, ты чо? Мой привет тибе ни нужин? А? ООО, накканец то меня ттошёлл тфой прифеттт!!! Я пассилаю ттебе такой по-эстоннски каряччий прифетт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ДОНА, зубоф у миня ваще нет, я булку a малаке расмачиваю и ем. А сосиску я люблю тожи. Бакиначка ты. Ааааа. Харашо тибе - у фас тама типло . Я к фам хачу, тока фот Лурдыс патпортила малость. Лурдыс, скажи фсем , што ты ашиплась, а? БЕНСАН, а ты мине билет купишь? Я хачу фпирёт канадцив на эта пасматреть. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Benson, прифэт тыбэ. Як пожыфаешь? ООО, сколлко прифеттов са один денн!!! Я проссто не успефаю их ллофитт! И ттебе ккаряччий эстоннский прифетт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А яяя тожжжы ххаччу кккакой-нить пприффетт ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН , я па истонски ни панимаю, аднака, а можна так - TERVE, mita kuulu? я это слова на забори прачитала, ни знаю, што значит. Ненси , памидоры, гришь? Люблю, аднако, давай. А пра булку ты зря - ни будишь есть булку , ни будишь такой ханум как я. Ханум далжна быть балшая и мяккая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Benson, залатой ты мой чилавек! Привееееееттттттттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН, а ты мине билет купишь? Я хачу фпирёт канадцив на эта пасматреть. А? Нетт, фпирёт канадцив не получчица, они запплатилли оччен мнокка канаддский манатт, за праффа перрвого фсклятта, перрвого трогга и перрвого трахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А вот ишо, где там праильные пацаны фсе? Малчат чиго-та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лан ты пакажи сто эта такой и как её едят Можэт и я стану болшой и мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН, панятна, мая хата с краю, значит. Пойду в хату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Уйдду яя оот ффас, ззлые ввы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Benson, залатой ты мой чилавек!Привееееееттттттттттттт Санни, тебе тоше!!! толка нада гоффорит "ПриФеееееетттттттттттт"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Санни какая аватар холосый Ты този мягкий и болшой как Лана ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 НЕНСЯ, ты у ДОНЫ спроси, у ниё этай булки завались. АНА добрая, патаму што бакинка - её булки ни жалка. Спроси у ниё. Дона, дай Ненси булку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ненси, мине тут про САни , сказали, што у ниё аружие есть. Нада бы всять на пару диньков. Сани, дашь стрельнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН , я па истонски ни панимаю, аднака, а можна так - TERVE, mita kuulu? TERVE, mita kuulu? ------------------------- ООО, этта осначаетт "ПриссЫлайте пашаллста, сфои теффстфенност в эстонские мусеи!Путтем пллатитт эстоннские кроны!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Бенсон. Прастите, дядинька тётиньку Санню. Прифетттттттттттттт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Benson, а одын канатский манат это сколко асербайдшанскых манатоффф будет? LANA, дааа, у нас тыпло толко гынекологоф многа. Одны сполшные гынэкологы. Фот Бенсон, подтфердит, он кажыс отсуда или бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лана Ганечны дам, у миня такое аружие, проста клас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 БЕНСАН, панятно. Знать буду, а если я ишшо што на забори прачту - ты мине пиривидёшЬ? Дона, вот и пра тоже...типло я люблю, а гиникалагав нет. А Бенсан этат - гиниколаг тожи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Бенсон. Прастите, дядинька тётиньку Санню. Прифетттттттттттттт!!!! Ниччего, этта бЫваетт, какта асерпашаннки кафарят поэстоннски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 САНИ, ты добрая, ты мине ндравишься. А у тибя булка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ненси Даааааа, я балсой, но балсой хашаратик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 У Санни нет болши аружий у неё токо два зубика болшие глаза и фисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Бенсон. Прастите, дядинька тётиньку Санню. Прифетттттттттттттт!!!! Ниччего, этта бЫваетт, какта асерпашаннки кафарят поэстоннски! Нет, тарракой, но с таким припппадаватттилем как ты, мы бисстро науччимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 У Санни нет болши аружий у неё токо два зубика болшие глаза и фисе А зато как я сваими глазикими стрилять умею. Стрельнул и напавал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts