Пацан Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 МАРАТИТы ПАЦАНА со мной атпустиш в БАКУ? Я к ниму приставать ни буду - я харошая девушка. Ас Лана, я тебе чандаман штоли? У миня спрашивать не нада? Откуда я знаю што ти хороший девишка можит ты плахая девишка. Я тибе сказал на тибя положица можно? А ты сразу подумала што я положицца на тибя хочу. Не хочу я на тибя положица, уже ни хачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) Vaapshe u mina radilas ideya napesat post na temu "Neabxadimosti otkritiya spesialnovo razdela" gde bi tokie umniye ludi kak mi(!!!!) magli pabisedovat ni bayas tavo shto kto nebud pridet i no4net gavarit glupasti i aftopiki pra grexi ili palitiku!ya ni prav? loooool ps: beskone4nost... ne var ne yox? salamatdigdi? Nado pogovorit s uvojaemimi adminami, chtobi otkrili dlya nas eshe odin razdel na forume. Chtobi my ne meshali svoimi umnimi postami, drugim uvojaemim uzeram. I esli kto to budet pisat na cirilitsa, budem udalyat posti. P.S Patsan, esli xochish pisat na nash forum, pojalusta nauchis pisat na latinitsa.Okeymi. Respekt tibe. Изменено 11 ноября, 2002 пользователем Mystery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) Я тибе сказал на тибя положица можно? А ты сразу подумала што я положицца на тибя хочу. Не хочу я на тибя положица, уже ни хачу. Patsan u tibya chto polojilka ne rabotaet? Изменено 11 ноября, 2002 пользователем Mystery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 МАРАТИ Ты ПАЦАНА со мной атпустиш в БАКУ? Я к ниму приставать ни буду - я харошая девушка. ------------------------ Вай, Пацан! Какой ты....нервный, канешна я тибя с Ланай атпущу, толька с Ланай и ни кем больше. Я бы тожа поехала, но гаварят у вас ветер дует, я не лублю ветер...он дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Mystery, кагда я пришол на этот форум тибя йщё не было и ваще ты неафит! А я опытный. Пасматри сколко мидалий у миня, а патом разгавариваёй са мной. Окей? - йох бир хокей! Писал на радном руском и буду писать!!! Тибе тоже праспект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Morathi? откудыва узнала што я султан? Нет я тибя закривать ни буду, я наабарот тибя открою штоби все видили што ты пахожа на Сафи Ларен. Пица кушать не будим. Будим тока кушать долма, люля кабаб, куфта бозбаш, пити, каторий ты будишь для миня гатовить. Пацан, гараю жи, я луччи тваей систры Сафи ларен! А шиш я гатовить ни умею. Если ты Султан, тагда пусть поварята и гатовят шиши. И никаких баб, я не патерплю. Тока Лану. Миня тирзают смутныя самнеья, Пацан, аткудава знаешь, чё я красивая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Надеюсь, те кому этот намек предназначался, поняли и сделают соответствующие выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) всем спокойного времени суток я на боковую Изменено 11 ноября, 2002 пользователем Stracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Patsan u tibya chto polojilka ne rabotaet? Ала, и на полу жилка работает, и не паталке работает. Всё работает, тока пирирыв тоже нада делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ас Лана, я тебе чандаман штоли? У миня спрашивать не нада? ------------------------------------- А чиво такое чандаман? У тибя буду спрашивать, чего заказать на абед. Твая...Ай гыз Морати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 СТРАКИР, я в кансирваториях ни абучаласью слова бартыр ни знаю...Но на фотки ты красивый, лучши, чим я думала. Харашо, гатофь булку - я и тибе падарки привизу. Мне ни жалка. А маю фотку я тибе дам, тока очки чорные одень, кагда сматреть будишь. Пацан - ты ни чимодан, ты миня ни ругай. Я Чи Гиваре пажалуюсьа он Кофи Анану. Иго тока Стракир ни боицца, а так фсе бояцца , мине Гивара говорил. МАРАТИ, я Пацана стиречь буду, на Нефский не пущу и на буливар в БАКУ - тожи. и В бардель с Мемфесом не пущу. Я сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Morathi, у миня нет систри, у миня тока братья - 2 штуки. Кода замуж выйдищь за миня я тибя с ними харашенько пазнакомлю. У миня тока жёни гатовят, паварам - маварам я ни давиряю. Будишь гатовить ты мне и маим старшим братьям. Ми тибя научим. Лану тожа вазьмём к нам, чтобы она тибе памагала. Она тоже симпатичная. Я йё видил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Еееее, ПАЦАН, ты што гаваришь? Ты мине фсе карты папутал, я хачу, штобы никто ни знал, какая я симпатишная. Ееее, а ты!! Можит тут не фсе симпатишных любят... Сам знаишь - дело фкуса.Я тибе памагать ни буду, я гатовить ни умею, я умею тока есть булку. Я же - ханум, понимаишь, мине формы нужно поддерживать. Я и диржу их - я хочу самой бальшой ханум в в Выборги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А чиво такое чандаман?У тибя буду спрашивать, чего заказать на абед. Твая...Ай гыз Морати Твая...Ай гыз Морати, -------------------------- Ай гыз, кечмя бизим мяхлядян... Такую песенку знаишь? Мой зимляк поёт, живёт тоже в Ленинграде. Чандаман эта такой болшой сумка квадратний, который в ваяж бирут. Не слишала штоли? Или у вас в Мариали все тока с мишками ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Давай, Пацан, точки над Й поставим. Или ты миня лубшт и я ни гатовлю вам кушать. Или ты будишь своих братьев прадалжать лубить адин, без миня. А Лана мине нравитца, мы ее вазьмем к себе, мы будим с ней в магазины хадить. У тибя картачка залатая кридитная есть? ---------------------------- Ланачка, я тибе верю, стереги его, шустрага, маладой еще, гарячий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 --------------------------Ай гыз, кечмя бизим мяхлядян... Такую песенку знаишь? Мой зимляк поёт, живёт тоже в Ленинграде. Чандаман эта такой болшой сумка квадратний, который в ваяж бирут. Не слишала штоли? Или у вас в Мариали все тока с мишками ходят? Нет, я такую песню ни знаю. Ты мне спаешь? Сиринаду, под луной и с салавьями. Так то ты про чимадан гаварил!!!!! У миня нету:-((((( Я фсе кладу в сумачку и в тачку, ана визет. Я тибе падарю на свдьбу са мной "Транс АМ", чтобы ты был самый крутой! Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Vi chto e, garem tut razveli? Patsan, ti zhe gavaril shta tolka na devstvennitsah zhenishsya - !! Ya uverena chto Lana i Morahti Ne-devstvennitsi!!! Eto ya tebe po bAlshomu sikretu skazu! -Vazmi menya. a Devstvennitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Cock dila Mem? cock dila Chi? Cock dila 184? Davno vas na forume ne vidno..... Nadeyus vi dumaete nad takoy seryoznoy temoy kak "Zavisimost dlini yubok ot intellekta" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Vi chto e, garem tut razveli? Patsan, ti zhe gavaril shta tolka na devstvennitsah zhenishsya - !! Ya uverena chto Lana i Morahti Ne-devstvennitsi!!! Eto ya tebe po bAlshomu sikretu skazu!-Vazmi menya. a Devstvennitsa Лурдес, Пацан фсе понял! Вся прелесть ни в дефствинице, а в каличестве их! Мы с Ланай примим тибя в гарем, если ты и правда дефствиница. Если хочишь, можишь гатовить даже, мы не жадные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Дамы и Господа. Мне надо деловые бумаги писать и как? Позвольте Вас спрсить? На языке...каком:-))))))))))))) До завтра, сегодня..по-вашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Нет, Морати, я толька хачу быть девственницей, а не кухаркой! пусть гАтовят другие жены, а я буду с гордастью девственность насить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Лана, лана да! скока можно? Уже весь Баки знаит што ты красивый девишка. Я тибя как ханум отвиду в ристоран Лисной називается. Там мой зимляк хороший шалик из оситрины делает. Пях-пях-пях пальчики оближиш!!!!!!!!!!! Morathi, давай поставим точки на Ё тоже, хорошо? Ты такой грубий как сапожник. Зачем моих братьев трогаешь, а? Я тибе придлагаю тоже любить свою Лану, но тока посли миня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Нет, Морати, я толька хачу быть девственницей, а не кухаркой! пусть гАтовят другие жены, а я буду с гордастью девственность насить!! Ух ты!!!!! Кака Лурес гордая!!!! А какая длина юпки у тваей гордасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ЛУРДЫС Т ы зачем фсем эта сказала? Типерь миня ф Баку никто звать ни будит. А я так надеилась. Вот, остались фсе биз падаркоф, Чи Гивара не даждёцца кавравыбивалки, а он иё ждал, штобы 184 лупить. И ваще, Пацан - паринь правильный, он ка мне ни клеицца. Тока вот Стракир флтку зажал, а так фсё нармальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Мая длина юпки отрецательна -прапарцыАнальна маего интелеккту..... Пацану панравицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Morathi, давай поставим точки на Ё тоже, хорошо? Ты такой грубий как сапожник. Зачем моих братьев трогаешь, а? Я тибе придлагаю тоже любить свою Лану, но тока посли миня. ----------------------- Фи, пацан! Какой ты грубый! Нет таких сапожников! я тибя шантажирую, а ты мне братьев. Зачим мине братья, если я за тибя замуж? И ладна, пайду к мифимисткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ПАЦАН - не, ни весь ишо Баку миня знаит. Ты так про миня не гавари - я девушка правильная, вот тока ЛУРДЫС намёки делаит. Лурдыс, я тибе по сикрету сказала, а ты фсем..еееее. Ладна, маладая ишо , хитрить ни умеит. Марати, я в гарем не пойду. Я сама , как целый гарем. Веришь, да? Пацан, а што там ишо готовят, в этам ристоране.? Булка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Мая длина юпки отрецательна -прапарцыАнальна маего интелеккту..... Пацану панравицца Тагда я надену брючный костюм и буду сама гулять где хочу и с кем хочу, если захочу. :-))))))) Надо в Баку собраться, придумаю родственников и приеду. Пошла придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 -Vazmi menya. a Devstvennitsa Лурдис, это для миня не сикрет. Я знаю, что они не девственисы, но я же не дурак, чтоби жиниться на не дественисе. Я их сначала отвизу в Баку, там у миня родствиница в Сабунчах работает гиникологам. Она их быстринько зашьёт и я жинюсь уже на девственницах. Видишь какой я хитрий! Лурдис, а с тобой ми будем твою девтвинность охранять, чтоби ты могла ею гордица. Ти у нас будишь юхуры башта (на высокой галаве) сидеть и ми тибе ни дадим ничиго делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Харашо, Патсан, толька я баюсь что патом срок годности на маю девственность закончится! Ана ваапще как резина станет! Хатя тагда может Шах на мне женицца?? Он же тааких любит вро де? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ПАЦАН, ты чо? Миня зашивать ни нада!! И жиницца на мине нинада- я ни хачу. Я лутши одна буду. А с тобой тока дружить. Дефствиность эту пусть Лурдыс носит. Мне ана па барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Харашо, Патсан, толька я баюсь что патом срок годности на маю девственность закончится! Я ваще думаю, што если срок годности у тваей девстенасти закончица то ана может взорваца и мы все пагибнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 38 бешеных ЛОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь что ана не взарвецца, а накрайняк засохнет и выпадет. Лана, какой-такой "друг" ишо? есть в англицком такая выражения - факбл френдз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 nakanec nashol ya good tema ya ploho gavarish po ruski budu at vas uchica ponimaete ya live v Canada uje dolga let and ya need kto harasho gavarish pa russki budete mena teach? zarani sposiba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Пацан, Лурдес ЛооооооооооооооооооЛ Давно так не смеялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts