Перейти к содержимому

Dovayte Pagavarim Zdes!

-7

Recommended Posts

МАРАТИ

Ты ПАЦАНА со мной атпустиш в БАКУ? Я к ниму приставать ни буду - я харошая девушка.

Ас Лана, я тебе чандаман штоли? У миня спрашивать не нада? Откуда я знаю што ти хороший девишка можит ты плахая девишка. Я тибе сказал на тибя положица можно? А ты сразу подумала што я положицца на тибя хочу. Не хочу я на тибя положица, уже ни хачу.

• Ответы 321
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Vaapshe u mina radilas ideya napesat post na temu "Neabxadimosti otkritiya spesialnovo razdela" gde bi tokie umniye ludi kak mi(!!!!) magli pabisedovat ni bayas tavo shto kto nebud pridet i no4net gavarit glupasti i aftopiki pra grexi ili palitiku!

ya ni prav? loooool

ps: beskone4nost... ne var ne yox? salamatdigdi?

Nado pogovorit s uvojaemimi adminami, chtobi otkrili dlya nas eshe odin razdel na forume. Chtobi my ne meshali svoimi umnimi postami, drugim uvojaemim uzeram. I esli kto to budet pisat na cirilitsa, budem udalyat posti.

P.S Patsan, esli xochish pisat na nash forum, pojalusta nauchis pisat na latinitsa.Okeymi. Respekt tibe.

Изменено пользователем Mystery

Я тибе сказал на тибя положица можно? А ты сразу подумала што я положицца на тибя хочу. Не хочу я на тибя положица, уже ни хачу.

Patsan u tibya chto polojilka ne rabotaet?

Изменено пользователем Mystery

МАРАТИ

Ты ПАЦАНА со мной атпустиш в БАКУ? Я к ниму приставать ни буду - я харошая девушка.

------------------------

Вай, Пацан!

Какой ты....нервный, канешна я тибя с Ланай атпущу, толька с Ланай и ни кем больше.

Я бы тожа поехала, но гаварят у вас ветер дует, я не лублю ветер...он дует.

Mystery, кагда я пришол на этот форум тибя йщё не было и ваще ты неафит! А я опытный. Пасматри сколко мидалий у миня, а патом разгавариваёй са мной. Окей? - йох бир хокей! Писал на радном руском и буду писать!!!

Тибе тоже праспект!

Morathi? откудыва узнала што я султан? Нет я тибя закривать ни буду, я наабарот тибя открою штоби все видили што ты пахожа на Сафи Ларен. Пица кушать не будим. Будим тока кушать долма, люля кабаб, куфта бозбаш, пити, каторий ты будишь для миня гатовить.

Пацан, гараю жи, я луччи тваей систры Сафи ларен!

А шиш я гатовить ни умею.

Если ты Султан, тагда пусть поварята и гатовят шиши.

И никаких баб, я не патерплю.

Тока Лану.

Миня тирзают смутныя самнеья, Пацан, аткудава знаешь, чё я красивая?!

Ас Лана, я тебе чандаман штоли? У миня спрашивать не нада?

-------------------------------------

А чиво такое чандаман?

У тибя буду спрашивать, чего заказать на абед.

Твая...Ай гыз Морати

СТРАКИР, я в кансирваториях ни абучаласью слова бартыр ни знаю...Но на фотки ты красивый, лучши, чим я думала. Харашо, гатофь булку - я и тибе падарки привизу. Мне ни жалка. А маю фотку я тибе дам, тока очки чорные одень, кагда сматреть будишь. Пацан - ты ни чимодан, ты миня ни ругай. Я Чи Гиваре пажалуюсьа он Кофи Анану. Иго тока Стракир ни боицца, а так фсе бояцца , мине Гивара говорил. МАРАТИ, я Пацана стиречь буду, на Нефский не пущу и на буливар в БАКУ - тожи. и В бардель с Мемфесом не пущу. Я сказала.

Morathi, у миня нет систри, у миня тока братья - 2 штуки. Кода замуж выйдищь за миня я тибя с ними харашенько пазнакомлю. У миня тока жёни гатовят, паварам - маварам я ни давиряю. Будишь гатовить ты мне и маим старшим братьям. Ми тибя научим. Лану тожа вазьмём к нам, чтобы она тибе памагала. Она тоже симпатичная. Я йё видил.

Еееее, ПАЦАН, ты што гаваришь? Ты мине фсе карты папутал, я хачу, штобы никто ни знал, какая я симпатишная. Ееее, а ты!! Можит тут не фсе симпатишных любят... Сам знаишь - дело фкуса.Я тибе памагать ни буду, я гатовить ни умею, я умею тока есть булку. Я же - ханум, понимаишь, мине формы нужно поддерживать. Я и диржу их - я хочу самой бальшой ханум в в Выборги.

А чиво такое чандаман?

У тибя буду спрашивать, чего заказать на абед.

Твая...Ай гыз Морати

Твая...Ай гыз Морати,

--------------------------

Ай гыз, кечмя бизим мяхлядян...

Такую песенку знаишь? Мой зимляк поёт, живёт тоже в Ленинграде.

Чандаман эта такой болшой сумка квадратний, который в ваяж бирут. Не слишала штоли? Или у вас в Мариали все тока с мишками ходят?

Давай, Пацан, точки над Й поставим.

Или ты миня лубшт и я ни гатовлю вам кушать.

Или ты будишь своих братьев прадалжать лубить адин, без миня.

А Лана мине нравитца, мы ее вазьмем к себе, мы будим с ней в магазины хадить.

У тибя картачка залатая кридитная есть?

----------------------------

Ланачка, я тибе верю, стереги его, шустрага, маладой еще, гарячий.

--------------------------

Ай гыз, кечмя бизим мяхлядян...

Такую песенку знаишь? Мой зимляк поёт, живёт тоже в Ленинграде.

Чандаман эта такой болшой сумка квадратний, который в ваяж бирут. Не слишала штоли? Или у вас в Мариали все тока с мишками ходят?

Нет, я такую песню ни знаю.

Ты мне спаешь? Сиринаду, под луной и с салавьями.

Так то ты про чимадан гаварил!!!!!

У миня нету:-(((((

Я фсе кладу в сумачку и в тачку, ана визет.

Я тибе падарю на свдьбу са мной "Транс АМ", чтобы ты был самый крутой!

Вот.

Vi chto e, garem tut razveli?  Patsan, ti zhe gavaril shta tolka na devstvennitsah zhenishsya - !!  Ya uverena chto Lana i Morahti Ne-devstvennitsi!!!  Eto ya tebe po bAlshomu sikretu skazu!

-Vazmi menya. a Devstvennitsa :gizildish:

Лурдес, Пацан фсе понял!

Вся прелесть ни в дефствинице, а в каличестве их!

Мы с Ланай примим тибя в гарем, если ты и правда дефствиница. Если хочишь, можишь гатовить даже, мы не жадные.

Дамы и Господа.

Мне надо деловые бумаги писать и как?

Позвольте Вас спрсить?

На языке...каком:-)))))))))))))

До завтра, сегодня..по-вашему.

Нет, Морати, я толька хачу быть девственницей, а не кухаркой! пусть гАтовят другие жены, а я буду с гордастью девственность насить!!

Лана, лана да! скока можно? Уже весь Баки знаит што ты красивый девишка. Я тибя как ханум отвиду в ристоран Лисной називается. Там мой зимляк хороший шалик из оситрины делает. Пях-пях-пях пальчики оближиш!!!!!!!!!!!

Morathi, давай поставим точки на Ё тоже, хорошо? Ты такой грубий как сапожник. Зачем моих братьев трогаешь, а? Я тибе придлагаю тоже любить свою Лану, но тока посли миня.

Нет, Морати, я толька хачу быть девственницей, а не кухаркой!  пусть гАтовят другие жены, а я буду с гордастью девственность насить!!

Ух ты!!!!!

Кака Лурес гордая!!!!

А какая длина юпки у тваей гордасти?

ЛУРДЫС

Т ы зачем фсем эта сказала? Типерь миня ф Баку никто звать ни будит. А я так надеилась. Вот, остались фсе биз падаркоф, Чи Гивара не даждёцца кавравыбивалки, а он иё ждал, штобы 184 лупить. И ваще, Пацан - паринь правильный, он ка мне ни клеицца. Тока вот Стракир флтку зажал, а так фсё нармальна.

Morathi, давай поставим точки на Ё тоже, хорошо? Ты такой грубий как сапожник. Зачем моих братьев трогаешь, а? Я тибе придлагаю тоже любить свою Лану, но тока посли миня.

-----------------------

Фи, пацан!

Какой ты грубый! Нет таких сапожников!

я тибя шантажирую, а ты мне братьев.

Зачим мине братья, если я за тибя замуж?

И ладна, пайду к мифимисткам.

ПАЦАН - не, ни весь ишо Баку миня знаит. Ты так про миня не гавари - я девушка правильная, вот тока ЛУРДЫС намёки делаит. Лурдыс, я тибе по сикрету сказала, а ты фсем..еееее. Ладна, маладая ишо , хитрить ни умеит. Марати, я в гарем не пойду. Я сама , как целый гарем. Веришь, да? Пацан, а што там ишо готовят, в этам ристоране.? Булка есть?

Мая длина юпки отрецательна -прапарцыАнальна маего интелеккту.....  Пацану панравицца

Тагда я надену брючный костюм и буду сама гулять где хочу и с кем хочу, если захочу. :-)))))))

Надо в Баку собраться, придумаю родственников и приеду.

Пошла придумывать.

-Vazmi menya. a Devstvennitsa :gizildish:

Лурдис, это для миня не сикрет. Я знаю, что они не девственисы, но я же не дурак, чтоби жиниться на не дественисе. Я их сначала отвизу в Баку, там у миня родствиница в Сабунчах работает гиникологам. Она их быстринько зашьёт и я жинюсь уже на девственницах. Видишь какой я хитрий! Лурдис, а с тобой ми будем твою девтвинность охранять, чтоби ты могла ею гордица. Ти у нас будишь юхуры башта (на высокой галаве) сидеть и ми тибе ни дадим ничиго делать.

Харашо, Патсан, толька я баюсь что патом срок годности на маю девственность закончится! Ана ваапще как резина станет!

Хатя тагда может Шах на мне женицца?? Он же тааких любит вро де?

ПАЦАН, ты чо? Миня зашивать ни нада!! И жиницца на мине нинада- я ни хачу. Я лутши одна буду. А с тобой тока дружить. Дефствиность эту пусть Лурдыс носит. Мне ана па барабану.

Харашо, Патсан, толька я баюсь что патом срок годности на маю девственность закончится!

Я ваще думаю, што если срок годности у тваей девстенасти закончица то ана может взорваца и мы все пагибнем.

38 бешеных ЛОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я надеюсь что ана не взарвецца, а накрайняк засохнет и выпадет.

Лана, какой-такой "друг" ишо? есть в англицком такая выражения - факбл френдз....