Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Змейка...... а что я теряю? ну ты хотел бы признать, что женщина, которую ты любишь, была бы глупая? опять-таки, это все гипотетически, хотя любовь так зла......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Лана .. эта относительнось всегда будет мешать на форуме ..... Стандартно красивая женщина не всегда жестока ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Мне делают комплименты и присылают шампанское за столик в моём любимом кафе. Я - красивая? Lana, шампанское просто так не пошлют, значит по меньшей мере красивая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Змейка .... характер или другие данные женщины которую я полюблю не полностью будет от меня зависеть ... согласись ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Sterling, соглашаюсь, конечно, поэтому и про злую любовь вспомнила:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Шираз, огласи список категорий внешних показателей для поиска наличия у конкретной женщины стандартной красоты. Я с этим списком не знакома. И раз есть стандартно красивая женщина, которая "не всегда бывает жестока", то, следую твоим мыслям, есть женщина , которая красива нестандартно, и поэтому, вероятно, всегда жестока...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 LANOCHKA, ну мы и так на него напали, давай дадим ему отдохнуть, он один тут отбивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ЗМЕЕЧКА Просто я одна хожу в это кафе, без спутников. А некоторые мужчины наивно полагают, что раз женщина пришла одна, то она непременно захочет уйти уже с кем -то. Да и шампанское-то присылают так себе, не из дорогих. Мой ответ в таких случаях таков - я , созерцая это замечательное послание, подзыаю официанта и заказываю себе бутылочку " Вдовы Клико"( выпендрёж, конечно, но оно того стоит), неспешно выпиваю пару бокалов и ухожу. Эффект - потрясающий. Кстати, по теме, это - жестокость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Лана ты красивая ...... но не жестокая ..... Чего не могу сказать о Змейке .. потому что я с ней не общался ...... Просто есть немного наверное вероятная зависимость характера от внешности .... Я в этом уверен ...... Не хчу перебивать тему .... на другую тему . но докажи мне что есть Бог и я докажу тебе что он сидит в центре Вселенной ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ЗМЕЕЧКАПросто я одна хожу в это кафе, без спутников. А некоторые мужчины наивно полагают, что раз женщина пришла одна, то она непременно захочет уйти уже с кем -то. Да и шампанское-то присылают так себе, не из дорогих. Мой ответ в таких случаях таков - я , созерцая это замечательное послание, подзыаю официанта и заказываю себе бутылочку " Вдовы Клико"( выпендрёж, конечно, но оно того стоит), неспешно выпиваю пару бокалов и ухожу. Эффект - потрясающий. Кстати, по теме, это - жестокость? Lanochka, это не выпендреж, это называется - знать себе цену)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Лана ты красивая ...... но не жестокая ..... Чего не могу сказать о Змейке .. потому что я с ней не общался ...... Sterling, ни фига себе, значит, я и некрасивая, и жестокая, за что такие напасти на мою голову? за то, что змея?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ЗМЕЕЧКА Знать себе цену? Не нравится мне это выражение, отдаёт куплей-продажей какой-то, то есть, кто больше даст, того и тапки. Я, порой, что б эдак выпендриться оставляю на столике всё, что в данный момент есть в бумажнике ("Вдова" эта, 0,33 л, стоит около 30 долларов). Всё же больше выпендрёж... Часто ругаю себя, но страсть к внешим эффектам во мне есть. А это не есть гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ЗМЕЕЧКАЗнать себе цену? Не нравится мне это выражение, отдаёт куплей-продажей какой-то, то есть, кто больше даст, того и тапки. Я, порой, что б эдак выпендриться оставляю на столике всё, что в данный момент есть в бумажнике ("Вдова" эта, 0,33 л, стоит около 30 долларов). Всё же больше выпендрёж... Часто ругаю себя, но страсть к внешим эффектам во мне есть. А это не есть гут. Я немного не согласна про тапки, сама для себя ты должна эту цену знать, тогда и другие в следующий раз будут использовать свои мозги, прежде чем что-то делать. ну давай назовем это не выпендрёж, а пижонство)))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ЗМЕЕЧКА Раз мы занялись оффтопами на теме ДОБРОГО, подведём некоторые итоги. Итак, я , Лана, в ходе небольшого опроса некоторого количества форумчан, представляю из себя следующее: красивая ( утверждение Шираза), не жестокая ( его же), любящая внешние эффекты (лично моё наблюдение), склонная к пижонству ( слова любимой моей ЗМЕЕЧКИ).Голосуем, народ! С уважением ко всем форумчанам, ( и всё же немного склонная к внешним эффектам), ЛАНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 sairah Nov 11 2002, 11:50 Кто сказал? Я например совсем не жестокая... Я верю Sterling, верьте, я никогда не лгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 sairah Nov 11 2002, 11:50 Кто сказал? Я например совсем не жестокая... Я верю Sterling, верьте, я никогда не лгу! сейчас придет Стерлинг и скажет, что лгут все, женщины I mean:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 .Голосуем, народ!С уважением ко всем форумчанам, ( и всё же немного склонная к внешним эффектам), ЛАНА. [/b] а вот сейчас ещё и Ziyadli придет и проголусует за тебя двумя руками, kak i ya vprochem:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жестокость красивой женщины относительна,прав Бенсон-у нее больше выбора.И,права Лана об относительности этой жестокости...Просто некрасивая женщина подпускает ненравящихся ей мужчин-пусть будет внимание хоть от кого-нибудь!А красивая отправляет их подальше и кажется им жестокой!Но!Она не жестока к тем ,кто ей нравится...Вот такая относительность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) Стерлинг либо психологическая травма . О естокости вообще можно говорить часами . У меня свои суждения на этот счёт и даже есть несколько теорий . Может когда нибудь мы даже их обсудим . Изменено 12 ноября, 2002 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Mmv1 Полностью с тобой согласна. Ты - замечательный психолог!! ЗМЕЕЧКА Прости ты меня за непонятливость, но почему именно ZIYADLI? И почему он должен приходить? И почему должен голосовать за меня? Или у него должность такая на форуме - голосовать?Змеечка, сестрёнка, растолкуй ( а то и вправду Ziyadli придёт)....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Morathi , absolutno net . Chto kasaetsa moix vkusov , to ne dumayu chto tebe stoit o nix znat' . Prosto jestokost' sledstvie malix umstvennix sposobnostey i neumenie obrashatsa vsemi prinatimi chelovecheskimi sposobami . Так мы говорим о жестоких или красивых? Быть может, зачастую уязвленное самолюбие мужчины принимает за жестокость, просто отказ. От красивой он болезненнее воспринимается. А можно вообще уточнить, что именно мужчины понимают под жестокостью? И еще есть категоря - стервы. Но это отдельный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) Мы говорим о слиянии естокости и красоти , но насчёт естокости я тоже думаю переборшили . Это целая наука . И её е обсудишь вот так вот в двух словах . Изменено 12 ноября, 2002 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 2 Энерджи - плииз, ознакомься с функцией Перевод траслита в правом верхнем углу. У меня заняло меньше минуты перевести 2 твоих сообщения. Это быстро и приятно для всех тебя читающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жестокость-неадекватная отрицательно-жесткая реакция на объект который проявляет интерес Красивая-конкретно для каждого объекта в текуший момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) приветик... конечно же большенство красивых девушек естокие , но не все.... Изменено 12 ноября, 2002 пользователем Lurdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Хм....никак не пойму. Жестока - это как? Фыркнула и прошла? Так это любая фыркнет. В личностных отношениях жестока, сльно цену себе набивает, тогда да - глупа. Но глупость не есть принадлежность только красоты. Я с дамами работаю, самых разных возрастных групп и типов красоты...чего только не увидишь и не услышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Потому что глупые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ya toje ne jestoka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 sairah Nov 11 2002, 11:50 Кто сказал? Я например совсем не жестокая... Я верю Sterling, верьте, я никогда не лгу! Прости .. но я реалист .. Пиццу через монитор не кушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 сейчас придет Стерлинг и скажет, что лгут все, женщины I mean:)))))))) Откуда такой осадок у вас прифильтровался я не знаю .... А впрочем я привык к такому к себе отношению со стороны .....Нужна политика жесткого примитивного к женщинам отношения .... Женский фильтр осаживает наверное только самое плохое ..... а в меру хорошее сливаеться и приравниваеться к обыденной лапше .... Наверное просто привычка часто встречаться с лапшой сэволюцинировала в сознание женщины видеть все в лживых цветах .... Невольно пришли в сути главного поста ....Ответ=женщина примитивна до глупости ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Откуда такой осадок у вас прифильтровался я не знаю .... А впрочем я привык к такому к себе отношению со стороны .....Нужна политика жесткого примитивного к женщинам отношения .... Женский фильтр осаживает наверное только самое плохое ..... а в меру хорошее сливаеться и приравниваеться к обыденной лапше .... Наверное просто привычка часто встречаться с лапшой сэволюцинировала в сознание женщины видеть все в лживых цветах .... Невольно пришли в сути главного поста ....Ответ=женщина примитивна до глупости ... Они все глупые ........ без исключений не могу сказать, что ты звучишь как gentlemen, poetomu ты vidimo i привык к такому к себе отношению со стороны, sorry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Змейка .... ни грамма моей вины в том что они глупые поверь мне ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Часто женщины, считающие себя красивыми, ждут адекватную оценку своей внешности от окружающих, и не находя её, злятся. Вся их беда заключается в том, что они плохо воспитаны - им с детства внушили, что они не такие, как все. Конечно, вокруг таких симпатичных женщин всегда будет рой яныгов (озабоченных), глупцов, богатых идиотов – в этом Бенсон прав. Но счастливей они от этих ухажёров не станут, соответственно добрее тоже. Красивая женщина, тут я согласен с Ланой, понятие относительное. Некоторым нравятся одни, другим - другие. Я, видевший фотки многих форумчанок, ответственно заявляю, что наша галерея красавиц далеко не полная. Но это, опять оговариваюсь, мой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Наверное мало быть просто красивой. Женщина должна быть очаровательной, что не совсем одно и тоже. И не всем дано, хотя можно и научиться этому. Никто не скажет, что светящаяся изнутри женщина глупа и жестока, потому что это неправда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Вам не кажется, что жестокость красивой женщины вполне может оказаться просто чертой ее характера, а отнюдь не следствием красивой внешности? В моем же понимании, женщина и жестокость несовместимы, независимо от того, красива женщина или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts