Перейти к содержимому

Почему

Dobriy

Recommended Posts

Змейка...... а что я теряю?

ну ты хотел бы признать, что женщина, которую ты

любишь, была бы глупая? опять-таки, это все гипотетически, хотя любовь так зла......:gizildish:))))

• Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне делают комплименты и присылают шампанское за столик в моём любимом кафе. Я - красивая?

Lana, шампанское просто так не пошлют, значит по меньшей мере

красивая:gizildish:))))

Шираз, огласи список категорий внешних показателей для поиска наличия у конкретной женщины стандартной красоты. Я с этим списком не знакома. И раз есть стандартно красивая женщина, которая "не всегда бывает жестока", то, следую твоим мыслям, есть женщина , которая красива нестандартно, и поэтому, вероятно, всегда жестока......

ЗМЕЕЧКА

Просто я одна хожу в это кафе, без спутников. А некоторые мужчины наивно полагают, что раз женщина пришла одна, то она непременно захочет уйти уже с кем -то.

Да и шампанское-то присылают так себе, не из дорогих. Мой ответ в таких случаях таков - я , созерцая это замечательное послание, подзыаю официанта и заказываю себе бутылочку " Вдовы Клико"( выпендрёж, конечно, но оно того стоит), неспешно выпиваю пару бокалов и ухожу. Эффект - потрясающий. Кстати, по теме, это - жестокость?

Лана ты красивая ...... но не жестокая ..... Чего не могу сказать о Змейке .. потому что я с ней не общался ...... Просто есть немного наверное вероятная зависимость характера от внешности .... Я в этом уверен ...... Не хчу перебивать тему .... на другую тему . но докажи мне что есть Бог и я докажу тебе что он сидит в центре Вселенной !

ЗМЕЕЧКА

Просто я одна хожу в это кафе, без спутников. А некоторые мужчины наивно полагают, что раз женщина пришла одна, то она непременно захочет уйти уже с кем -то.

Да и шампанское-то присылают так себе, не из дорогих. Мой ответ в таких случаях таков - я , созерцая это замечательное послание, подзыаю официанта и заказываю себе бутылочку " Вдовы Клико"( выпендрёж, конечно, но оно того стоит), неспешно выпиваю пару бокалов и ухожу. Эффект - потрясающий. Кстати, по теме, это - жестокость?

Lanochka, это не выпендреж, это называется - знать себе цену:gizildish:))))

Лана ты красивая ...... но не жестокая ..... Чего не могу сказать о Змейке .. потому что я с ней не общался ......

Sterling, ни фига себе, значит, я и некрасивая, и жестокая, за что такие напасти на мою голову?

за то, что змея?:gizildish:))))

ЗМЕЕЧКА

Знать себе цену? Не нравится мне это выражение, отдаёт куплей-продажей какой-то, то есть, кто больше даст, того и тапки.

Я, порой, что б эдак выпендриться оставляю на столике всё, что в данный момент есть в бумажнике ("Вдова" эта, 0,33 л, стоит около 30 долларов). Всё же больше выпендрёж... Часто ругаю себя, но страсть к внешим эффектам во мне есть. А это не есть гут.

ЗМЕЕЧКА

Знать себе цену? Не нравится мне это выражение, отдаёт куплей-продажей какой-то, то есть, кто больше даст, того и тапки.

Я, порой, что б эдак выпендриться оставляю на столике всё, что в данный момент есть в бумажнике ("Вдова" эта, 0,33 л, стоит около 30 долларов). Всё же больше выпендрёж... Часто ругаю себя, но страсть к внешим эффектам во мне есть. А это не есть гут.

Я немного не согласна про тапки, сама для себя ты должна эту цену знать, тогда и другие в следующий раз будут использовать свои мозги, прежде чем что-то делать.

ну давай назовем это не выпендрёж, а пижонство:gizildish:)))))))))))))0

ЗМЕЕЧКА

Раз мы занялись оффтопами на теме ДОБРОГО, подведём некоторые итоги. Итак, я , Лана, в ходе небольшого опроса некоторого количества форумчан, представляю из себя следующее: красивая ( утверждение Шираза), не жестокая ( его же), любящая внешние эффекты (лично моё наблюдение), склонная к пижонству ( слова любимой моей ЗМЕЕЧКИ).Голосуем, народ!

С уважением ко всем форумчанам, ( и всё же немного склонная к внешним эффектам), ЛАНА.

sairah       Nov 11 2002, 11:50    Кто сказал? Я например совсем не жестокая...  

Я верю

Sterling, верьте, я никогда не лгу!

сейчас придет Стерлинг и скажет, что лгут все, женщины I mean:))))))))

.Голосуем, народ!

С уважением ко всем форумчанам, ( и всё же немного склонная к внешним эффектам), ЛАНА.

[/b]

а вот сейчас ещё и Ziyadli придет и проголусует за тебя

двумя руками, kak i ya vprochem:))))))

Жестокость красивой женщины относительна,прав Бенсон-у нее больше выбора.И,права Лана об относительности этой жестокости...Просто некрасивая женщина подпускает ненравящихся ей мужчин-пусть будет внимание хоть от кого-нибудь!А красивая отправляет их подальше и кажется им жестокой!Но!Она не жестока к тем ,кто ей нравится...Вот такая относительность...

Стерлинг либо психологическая травма . О естокости вообще можно говорить часами . У меня свои суждения на этот счёт и даже есть несколько теорий . Может когда нибудь мы даже их обсудим .

Изменено пользователем Lurdes

Mmv1

Полностью с тобой согласна. Ты - замечательный психолог!!

ЗМЕЕЧКА

Прости ты меня за непонятливость, но почему именно ZIYADLI? И почему он должен приходить? И почему должен голосовать за меня? Или у него должность такая на форуме - голосовать?Змеечка, сестрёнка, растолкуй ( а то и вправду Ziyadli придёт)....... :huh:

Morathi , absolutno net . Chto kasaetsa moix vkusov , to ne dumayu chto tebe stoit o nix znat' . Prosto jestokost' sledstvie malix umstvennix sposobnostey i neumenie obrashatsa vsemi prinatimi chelovecheskimi sposobami .

Так мы говорим о жестоких или красивых?

Быть может, зачастую уязвленное самолюбие мужчины принимает за жестокость, просто отказ. От красивой он болезненнее воспринимается.

А можно вообще уточнить, что именно мужчины понимают под жестокостью?

И еще есть категоря - стервы. Но это отдельный вопрос.

Мы говорим о слиянии естокости и красоти , но насчёт естокости я тоже думаю переборшили . Это целая наука . И её е обсудишь вот так вот в двух словах .

2 Энерджи - плииз, ознакомься с функцией Перевод траслита в правом верхнем углу. У меня заняло меньше минуты перевести 2 твоих сообщения. Это быстро и приятно для всех тебя читающих.

Жестокость-неадекватная отрицательно-жесткая реакция на объект который проявляет интерес

Красивая-конкретно для каждого объекта в текуший момент.

приветик...

конечно же большенство красивых девушек естокие , но не все....

Хм....никак не пойму.

Жестока - это как?

Фыркнула и прошла? Так это любая фыркнет.

В личностных отношениях жестока, сльно цену себе набивает, тогда да - глупа.

Но глупость не есть принадлежность только красоты.

Я с дамами работаю, самых разных возрастных групп и типов красоты...чего только не увидишь и не услышишь.

sairah       Nov 11 2002, 11:50    Кто сказал? Я например совсем не жестокая...  

Я верю

Sterling, верьте, я никогда не лгу!

Прости .. но я реалист .. Пиццу через монитор не кушаю!

сейчас придет Стерлинг и скажет, что лгут все, женщины I mean:))))))))

Откуда такой осадок у вас прифильтровался я не знаю .... А впрочем я привык к такому к себе отношению со стороны .....Нужна политика жесткого примитивного к женщинам отношения .... Женский фильтр осаживает наверное только самое плохое ..... а в меру хорошее сливаеться и приравниваеться к обыденной лапше .... Наверное просто привычка часто встречаться с лапшой сэволюцинировала в сознание женщины видеть все в лживых цветах .... Невольно пришли в сути главного поста ....Ответ=женщина примитивна до глупости ...

Откуда такой осадок у вас прифильтровался я не знаю .... А впрочем я привык к такому к себе отношению со стороны .....Нужна политика жесткого примитивного к женщинам отношения .... Женский фильтр осаживает наверное только самое плохое ..... а в меру хорошее сливаеться и приравниваеться к обыденной лапше .... Наверное просто привычка часто встречаться с лапшой сэволюцинировала в сознание женщины видеть все в лживых цветах .... Невольно пришли в сути главного поста ....Ответ=женщина примитивна до глупости ...

Они все глупые ........ без исключений

не могу сказать, что ты звучишь как gentlemen, poetomu ты vidimo i привык к такому к себе отношению со стороны, sorry

Часто женщины, считающие себя красивыми, ждут адекватную оценку своей внешности от окружающих, и не находя её, злятся. Вся их беда заключается в том, что они плохо воспитаны - им с детства внушили, что они не такие, как все. Конечно, вокруг таких симпатичных женщин всегда будет рой яныгов (озабоченных), глупцов, богатых идиотов – в этом Бенсон прав. Но счастливей они от этих ухажёров не станут, соответственно добрее тоже. Красивая женщина, тут я согласен с Ланой, понятие относительное. Некоторым нравятся одни, другим - другие. Я, видевший фотки многих форумчанок, ответственно заявляю, что наша галерея красавиц далеко не полная. Но это, опять оговариваюсь, мой вкус.

Наверное мало быть просто красивой.

Женщина должна быть очаровательной, что не совсем одно и тоже.

И не всем дано, хотя можно и научиться этому.

Никто не скажет, что светящаяся изнутри женщина глупа и жестока, потому что это неправда.

Вам не кажется, что жестокость красивой женщины вполне может оказаться просто чертой ее характера, а отнюдь не следствием красивой внешности? В моем же понимании, женщина и жестокость несовместимы, независимо от того, красива женщина или нет.