Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Это @Gun-Smith))) Это @vezirr)) @Мамуль скорее всего)) Это @intanella)) Это @Starry Eyed)) Это @Jolie.)) Хммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:37, A... сказал: №6 Куплено у немого человека. Приносит удачу. В 14.06.2022 в 18:42, A... сказал: №15 Загадка для форумчан : что было в этом сундуке ? Эти фото принадлежат одному участнику и предположу, что это @Skorpionn)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Jolie. сказал: Хммм) ХярЮ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Эти фото принадлежат одному участнику и предположу, что это @Skorpionn)) Я тебя пытаюсь вычислить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 6 часов назад, A... сказал: №19 Специалист.. Предположу, что это @wwb)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: Я тебя пытаюсь вычислить Вариантов уйма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 minutes ago, Virgo_L said: Это @Gun-Smith))) Почему ?)) и что это вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 5 часов назад, A... сказал: №23 Что наша жизнь? Игра! . А это возможно @palakero)) 6 часов назад, A... сказал: №20 Встреча реала с виртуалом.. Это тоже может быть @Мамуль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Итак,я проголосовала за след работы: #1 - оригинальный инструмент))) #18- тоже люблю Нарцисо:) #20 - красивая работа:) # 23- красивые шахматные фигуры #25- красивая машина, доблеска вымытая:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 @A...,а голосование невидимое) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Почему ?)) и что это вообще ? Ня билим..это гаечный ключ, который ломает череп))) Сяня йарашды)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Ня билим..это гаечный ключ, который ломает череп))) Сяня йарашды)))))) Мян дя ону Гана йарашдырдым))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 #20- это работа принадлежит Айсель) Я только одну Айсель знаю:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Мои голоса: 1 и 14 - за подачу, нравятся фото, читалка принадлежит @Virgo_L я думаю, череп Гану 5 - подарок от папы, трогательно, еще и 45 лет хранит, молодец 12 - гантели просто любовь 19 - простапатамушта захотелось вот проголосовать за него, человек, видать, рукастый) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:37, A... сказал: №5 Подарок отца. Подарку 45лет. Ещё может это твое @Gun-Smith)) Сначала подумала, что это @Starry Eyed , но возраст не совпадает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 minutes ago, Virgo_L said: Ня билим..это гаечный ключ, который ломает череп))) Сяня йарашды)))))) 2 minutes ago, intanella said: Мян дя ону Гана йарашдырдым))) У меня есть подозрения что это А.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Еще хотелось за москитную сетку и унитаз голоснуть, ну реально, вещи просто необходимые, но, другие фотоработы перевесили) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Да, голосилку можно сделать видимой? Так интереснее) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) Сорри, я слепая... Изменено 15 июня, 2022 пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Интересно чей Унитаз ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Извечный спор на конкурсах))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, Starry Eyed said: А за свои работы можно было голосовать?) Нет ))) Жаль Луны нет, она бы сказала что ни кто не читает правила ))) Изменено 15 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Нет ))) Только увидела условие)) Луна инди балталамышды мяни "условия для кого пишу?!" 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Аллах Лунанын джаныны саг элясин,Амин!)))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Только увидела условие)) Луна инди балталамышды мяни "условия для кого пишу?!" #никтонечитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Аллах Лунанын джаныны саг элясин,Амин!)))) Элясин!)) Истямийянин гезю чыхсын)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Голосилка анонимная что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 @A...,срочно, сделай голосилку видимой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 25 минут назад, Virgo_L сказал: Это @vezirr)) неее....как раз к машинам я равнодушен,хотя моя старушка - моя любимка.) 1-й раз и самое неудачное фото. так что больше никогда и ни за что.) Но реально любимая вещь) Изменено 15 июня, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Гедим галасавать элийим бидяня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В начале покушать или проголосовать , не знаю что пересилит !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:36, A... сказал: №4 еще у кого то это любимая "игрушка".. Это туркменский президент. Он белое любит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Тему бы запинить !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 5 минут назад, vezirr сказал: неее....как раз к машинам я равнодушен,хотя моя старушка - моя любимка.) 1-й раз и самое неудачное фото. так что больше никогда и ни за что.) Но реально любимая вещь) Даже не думайте,что я от вас отстану ))) Первый ,но не прследний) Жду фото носков ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:36, A... сказал: №3 вот это вешшш Один из двух бмв Палакеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts