A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 7 минут назад, intanella сказал: @A...,срочно, сделай голосилку видимой))) Неа))) Так интереснее ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Just now, gasiga said: Один из двух бмв Палакеро. Не думаю , он не будет пачкать свои туфли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, A... сказал: Неа))) Так интереснее ))) Даааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:38, A... сказал: №8 20 манат на фоне тоже любимая довольно вещь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Мы и так говорим кто за кого голосовал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не думаю , он не будет пачкать свои туфли )) Он из другой бэхи фоткает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:39, A... сказал: №10 Виртуальный человек - это человек в маске ! Маяковский и сожильцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Неа))) Так интереснее ))) Сян лап бязи хошума гяльмяйян адамлар кими данышдын)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Я проголосовала.. Но не скажу за кого ... Галун нигаран...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Сян лап бязи хошума гяльмяйян адамлар кими данышдын)) Кимди о еля ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Один из двух бмв Палакеро. Еще один любитель именно 39 ? приятно Моя старушка решила омолодиться) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:40, A... сказал: №12 Сила - это причина.Причина движения.. Попробуйте не проголосовать) найдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, vezirr сказал: Еще один любитель именно 39 ? приятно Моя старушка решила омолодиться) Отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, A... сказал: Кимди о еля ?)) Кое кто тоже лайки закрыл..типа так интереснее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Я тоже проголосовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Попробуйте не проголосовать) найдёт) И в холодильник засунет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:42, A... сказал: №15 Загадка для форумчан : что было в этом сундуке ? Труп Невесты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: Неа))) Так интереснее ))) А как ты узнаешь,что новички не проголосовали?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 16 минут назад, Virgo_L сказал: #никтонечитает Даа) Эх, Адина да араны гызышдырырды... Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Кое кто тоже лайки закрыл..типа так интереснее)) Аааааа))) --- там же видно кто голосил когда нажимаешь на человечка... Или только мы ,администоация,видим ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, intanella сказал: А как ты узнаешь,что новички не проголосовали?))) Я то вижу )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Just now, gasiga said: Труп Невесты? Думаю @amitola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:46, A... сказал: №16 от автора "Браслет ручной работы. Первое украшения которое я купила себе сама)) очень дорог мне, носила годами не снимая" 7 часов назад, A... сказал: №18 любимые духи! Луняшка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, intanella сказал: А как ты узнаешь,что новички не проголосовали?))) Она то сама все видит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Аааааа))) --- там же видно кто голосил когда нажимаешь на человечка... Или только мы ,администоация,видим ? Не видим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Она то сама все видит)) Мало того Я знаю кому какая работа принадлежит ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Аааааа))) --- там же видно кто голосил когда нажимаешь на человечка... Или только мы ,администоация,видим ? А то ты не знаешь, что не видно ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Не видим)) Вааще прекрасно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Не видим)) А я предлагала тебе модерку Щас бы видела 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Луняшка)) Мимо, она за духи голосовала)) Значит не ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А то ты не знаешь, что не видно ничего Не знала ,но надеялась ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Кто проголосовал за мою любимую вещь, Аллах джаныны саг элясин, хята-бяладан горусун)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, A... сказал: А я предлагала тебе модерку Щас бы видела Салак кафам)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Кто проголосовал за мою любимую вещь, Аллах джаныны саг элясин, хята-бяладан горусун)) Кто проголосует ..надо было писать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: И в холодильник засунет ))) Там занято, сначала официанта вытащит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts