an_innocent_girl Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Я люблю получать подарки, а особенно от любимого человека. Люблю розы, духи или же какое-нибудь золотое украшение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А главное,а самое актуальное,это чтоб мужчины поняли,что женщинам нужно дарить подарки,по поводу,без повода,игрушку ,безделушку,всё равно..даже малюсенький букет ландышей сотворит чудо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Обожаю цветы и подарки (тьфу тьфу пока недостатка внимания не ощущаю ),не только получать, но и самой дарить. Меня довольно таки часто балуют так что такая я вся избалованная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Devushki predstavte cto,vam na den rojdenya podarili vibrator! Kakova budet vasha reakciya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 помоему лучший подарок для женщины- это как сказала Лана - искренность... конечно там и цветочек класивый и слова: "Я тебя люблю, моя дорогая". и все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 как обычно говорит один парень:" Мечты, Мечты, где ваши прелести!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 как обычно говорит один парень:" Мечты, Мечты, где ваши прелести?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts