an_innocent_girl Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Я люблю получать подарки, а особенно от любимого человека. Люблю розы, духи или же какое-нибудь золотое украшение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А главное,а самое актуальное,это чтоб мужчины поняли,что женщинам нужно дарить подарки,по поводу,без повода,игрушку ,безделушку,всё равно..даже малюсенький букет ландышей сотворит чудо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Обожаю цветы и подарки (тьфу тьфу пока недостатка внимания не ощущаю ),не только получать, но и самой дарить. Меня довольно таки часто балуют так что такая я вся избалованная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Devushki predstavte cto,vam na den rojdenya podarili vibrator! Kakova budet vasha reakciya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 помоему лучший подарок для женщины- это как сказала Лана - искренность... конечно там и цветочек класивый и слова: "Я тебя люблю, моя дорогая". и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 как обычно говорит один парень:" Мечты, Мечты, где ваши прелести!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 как обычно говорит один парень:" Мечты, Мечты, где ваши прелести?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts