Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Подарки любимым женщинам

Nensi

Recommended Posts

О подарке любимой женщине нужно позаботиться заранее, предварительно узнав её мечты и желания. Но учтите, что, если ваша жена хочет новую мясорубку, то все равно не стоит её преподносить в качестве подарка на 8 Марта, это касается и всех остальных бытовых приборов, посуды и всяких хозяйственных мелочей. В этот весенний день женщину больше порадует флакон её любимых духов( если вы сомневаетесь в выборе, то купите те ,что нравяится вам), косметика( только если уверены, что правильно выброли цветовую гамму), ювелирное украшение или современная бижутерия. Выбор подарков широк, если мужчина хорошо знает вкусы и наклонности дамы.

Но можно отойти от традиции и , к примеру, на два дня съездить за границу или в загародный пансионат.

Не забудьте о цветах!!!! Именно на 8 Марта или на день рождения.

На 8 Марта принято дарить первые весенние цветы-мимозу, нарциссы и тюльпаны. При этом вы можете показать свои познания в том, как дольше сохранить букет красивым.Тульпаны лучше купить заранее, завернуть в бумагу пропитанную водой и подержать один день в холодильнике, а а в вазу, где они будут стоять, добавьте сахар :gizildish: Нарциссы поставьте в неглубокий сосуд, добавив в воду соли. А веточки мимозы-в любую декоротивную посуду без воды :luv:

Дорогие мужчины радуйте своих любимых женщин почаще :luv:

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ой! Какая тема интелесная! :luv: А моно мне? А моно мне тозэ пло свои зэлания ласказать? :luv:

Знатится так!

ОБОЖАЮ цветы! Розы и сирень особенно, гвоздики ненавижу! И еще обращаю внимание на то, чтоб букет был красивым и аккуратным. А не так чтоб -----> "лишь бы подарить"! :(

Из подарков предпочла бы дорогие духи или огромную мягкую игрушку или изящное золотое украшеньице или потрясное нижнее белье... :gizildish: Ну, все размечталас-Я! :luv: Не хило, да? А я та еще Бяка! :)

Ну, и самое главное ------> чтоб все было от души и с любовью! :)

Если человеку возможности не позволяют, то я ни в коем случае его не попрекну! Поганно это было бы!..

:)

Pro et Contra

Апрелька, мечтать не вредно :gizildish:

Желаю получать от любимого :) только те подарки, которые тебе по душе :luv::luv::)

Счастье тебе моя маленькая Апрелька :luv:

Ро3Ы = не лЮблю я иХ=

особенннО ро3У в ТабУтикЕ (т.е однУ в какорй то коробкЕ прозрачноЙ)

а лЮблю РомАШki . .& дУхi нАверрррррное

Но глАвное <<ЧащЕ>> гЫ

Я люблю подарки, обожаю их. Особенно, когда их дарят просто так, не по случаю. Неожиданный подарок. Люблю много, много, много роз. Обязательно должны быть алыми. :luv::luv: :luv::):):gizildish:

• 2 weeks later...

согласна , но временами так приятно получать подарочки.Особенно если их преподносит любимый человек , подтверждая свою любовь...

Подарки люблю..не без этого. Сама люблю дарить. Не люблю подарков, которые дарят, лишь бы отвязаться - формальных, и от этого никому не нужных. Не люблю принимать в подарок цветы и кухонную утварь. Не люблю, когда человек, делающий мне подарок, руководствуется принципом - чем дороже, тем лучше, так как чувствую себя неловко и меня начинает тяготить чувство, что я перед этим человеком в долгу. Люблю подарки искренние и разумные, идущие от чистого сердца, а не от желания угодить собственному честолюбию ( вот, мол, какой подарочек, ничего для тебя не жалко.....а если я вдруг не восприму данный подарок как того ожидал даритель, то тут и до обиды недалеко). Подарок должен быть элементом признания достоинств того, кому подарок дарим.

Люблю подарки искренние и разумные, идущие от чистого сердца, а не от желания угодить собственному честолюбию .......

.....................................

Лана :gizildish::luv::luv:

Люблю подарки искренние и разумные, идущие от чистого сердца, а не от желания угодить собственному честолюбию .......

.....................................

Лана :gizildish:  :luv:  :luv:

НЕНСИ

Спасибо, сестрёнка.

Мои слова, конечно, не истина в последней инстанции, но мой опыт получения и преподношения подарков самой позволяет мне надеется, что хоть здесь-то я права. :rolleyes:

Девочки, я к тому, что лучший вам подарочек энто я)

Это смотря как преподнести, в какой упаковке и с какими словами.... :gizildish:

А если по правде, то лучший подарок - это искренность, идущая от сердца, как бы она не выражалась - в словах ли, или в материальном эквиваленте.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...