Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Топ 10 тупых и бесполезных тем на Азербайджанских форумах которые обсуждаются годами... Ислам.. Шорты ,Менталитет .. ваши варианты .. можно потом голосовалку сделать и определить самые тупые темы .. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Азсектор руссектор 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Любой скрытый опрос Глока 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 99% тем начатых со словами: "А такая тема уже была? Не нашел" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 посвящаю юзеру хххх песню/танец/шпагат 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Just now, gasiga said: Азсектор руссектор Да , эта мрачная тема с основания аз форумов , какой рейтинг даш ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Любая тема о бытовом криминале от клонов, тема девственности и ещё вся куча тем, где выбирают лучшего или худшего юзера форума. 4 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Just now, gasiga said: посвящаю юзеру хххх песню/танец/шпагат Хотел вставить вариант о музыкальных темах, ролики которые ни кто не слушает но лайкают иногда для приличия ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Да , эта мрачная тема с основания аз форумов , какой рейтинг даш ? Надо огласить весь список)) В крыж**ле выдали 8летнюю девочку замуж 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 minutes ago, -_laziale_- said: Любая тема о бытовом криминале от клонов, тема девственности и ещё вся куча тем, где выбирают лучшего или худшего юзера форума. Лайк и подписка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Надо огласить весь список)) В крыж**ле выдали 8летнюю девочку замуж Тема 2 : Шок ! Эта новость взорвала интернет ! Девочка из Крыж**ля родила тройню ! 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) 11 минуту назад, -_laziale_- сказал: Любая тема о бытовом криминале от клонов, тема девственности и ещё вся куча тем, где выбирают лучшего или худшего юзера форума. Причем классический сценарий: С ангельским личиком открывается лучший/милый/симпатичный/секси юзер тема. С просьбами мягко и нежно писать. Все бросают друг на друга лепестки роз, называют друзьями до гроба, хвалят юмор, восхищаются полезнлстью. Потом кто-то подбрасывает лопату дерьма в вентилятор. И на этой волне открывается обратная тема, кто этот сукин сын которого надо прирезать всей толпой. И часто имена там и тут совпадают. Или называют кого-то из вечных изгоев. День другой и всё удаляется или идет во флуд. Причем те которые удалены проходят интереснее. Перенесенные на флуд оказались скучными и мертворожденными. Изменено 16 июня, 2022 пользователем gasiga 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Назовите топ 10 полезных тем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 5 minutes ago, Da Vinci said: Назовите топ 10 полезных тем)) Это уже другая тема ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это уже другая тема ))) Самая тупая тема это опросы глока)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 57 минут назад, gasiga сказал: Причем классический сценарий: С ангельским личиком открывается лучший/милый/симпатичный/секси юзер тема. С просьбами мягко и нежно писать. Все бросают друг на друга лепестки роз, называют друзьями до гроба, хвалят юмор, восхищаются полезнлстью. Потом кто-то подбрасывает лопату дерьма в вентилятор. И на этой волне открывается обратная тема, кто этот сукин сын которого надо прирезать всей толпой. И часто имена там и тут совпадают. Или называют кого-то из вечных изгоев. День другой и всё удаляется или идет во флуд. Причем те которые удалены проходят интереснее. Перенесенные на флуд оказались скучными и мертворожденными. Недавно я так сделала. В одной из групп на фб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Недавно я так сделала. В одной из групп на фб. Лопатой в вентилятор? Или тему замутила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Лопатой в вентилятор? Или тему замутила?))) Судя по нику - лопатой по темечку ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 8 минут назад, -_laziale_- сказал: Судя по нику - лопатой по темечку ) Её обидеть может каждый, не каждый может убежать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 30 минут назад, gasiga сказал: Лопатой в вентилятор? Или тему замутила?))) Скажем так прошла с шелухой семок перед вентилятором 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 6 часов назад, Gun-Smith сказал: Топ 10 тупых и бесполезных тем на Азербайджанских форумах которые обсуждаются годами... Ислам.. Шорты ,Менталитет .. ваши варианты .. можно потом голосовалку сделать и определить самые тупые темы .. ну почему же Ислам в топе тупых тем?.. Не согласна. Это религия, и очень щекотливая тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Это религия, и очень щекотливая тема Без ответов, доказательств и без шанса кого-то изменить мнение на основе фактов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Без ответов, доказательств и без шанса кого-то изменить мнение на основе фактов. беля баханда, все темы в инете уже давно пережеваны) Смотри как ФБ умирает, а было время нешуточные баталии были под статусами и в группах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 20 минут назад, Безе74 сказал: беля баханда, все темы в инете уже давно пережеваны) Смотри как ФБ умирает, а было время нешуточные баталии были под статусами и в группах) Так и есть. Поэтому человека ищущего на форумах серьезные обсуждения я считаю недалеким и в дальнейшем не могу воспринимать всерьёз. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Так и есть. Поэтому человека ищущего на форумах серьезные обсуждения я считаю недалеким и в дальнейшем не могу воспринимать всерьёз. А если он жаждет дискуссий на полит. тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 9 минут назад, Безе74 сказал: А если он жаждет дискуссий на полит. тему? Вольному воля, но я же имею право считать его кем хочу, так же как и он меня. Их обсуждения это как деление на ноль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 6 часов назад, Gun-Smith сказал: Хотел вставить вариант о музыкальных темах, ролики которые ни кто не слушает но лайкают иногда для приличия ))) Мне нра музыкальные темы, но без посвящений)) Иногда слышишь какую-то песню и хочется поделиться)) П.с. все тупые темы до меня уже назвали, лайкнула )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 одни темы высосанные непонятно из какого органа в ИНТИМКЕ(ах) некогда бывших на волне форумомв чего стоят )))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 21 час назад, Virgo_L сказал: Мне нра музыкальные темы, но без посвящений)) а мне ,наоборот ,нравятся с посвящением )) так то скучно а когда кто то кому то ставит песню - это ж интрига какая ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) 8 минут назад, A... сказал: а мне ,наоборот ,нравятся с посвящением )) так то скучно а когда кто то кому то ставит песню - это ж интрига какая ))) Ага и если посвещение между М и Ж сразу приписывают виртуальный роман))) Изменено 17 июня, 2022 пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ага и если посвещение между М и Ж сразу приписывают виртуальный роман))) это ж интересно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: это ж интересно )) ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 пойду кому нить че нить посвящу .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 В 16.06.2022 в 07:10, Gun-Smith сказал: ваши варианты ...арестовали чиновника-коррупционера...) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Тема "Лавочка" 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts