Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 часов назад, Virgo_L сказал: Ага и если посвещение между М и Ж сразу приписывают виртуальный роман))) Мне не приписывают,я красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 4 часа назад, Мышь Белая сказал: Тема "Лавочка" А кто по твоему 10 самых тупых авторов тем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 On 6/15/2022 at 9:01 PM, Da Vinci said: Назовите топ 10 полезных тем)) Про отжимания в наблюдениях нопесал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 16.06.2022 в 06:29, Gun-Smith сказал: Хотел вставить вариант о музыкальных темах, ролики которые ни кто не слушает но лайкают иногда для приличия ))) Почему не слушают, я слушаю и ставлю лайк на то что мне нравиться. Иногда находу для себя что то новое. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 2 minutes ago, lulu* said: Почему не слушают, я слушаю и ставлю лайк на то что мне нравиться. Иногда находу для себя что то новое. Послушайте это .. у вас открывается это видео ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 В 16.06.2022 в 12:14, Безе74 сказал: ну почему же Ислам в топе тупых тем?.. Не согласна. Это религия, и очень щекотливая тема А чё щекотать то????)))))) Хочешь верь, хочешь не верь))) Люди спецом раздувают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Послушайте это .. у вас открывается это видео ? Открывается ,Послушала, не мое))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 minute ago, lulu* said: Открывается ,Послушала, не мое))))) А говорят в Баку не открывается.. привет Австралия )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: Послушайте это .. у вас открывается это видео ? Дерзко) это после работы хорошо, когда домой на легке возврашаешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: Послушайте это .. у вас открывается это видео ? Последние дни почему то напеваю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 3 minutes ago, Heydar Ali said: Последние дни почему то напеваю))) Я люблю эту песню , правда.. ещё некоторые песни Софии Ротару Луна Луна , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я люблю эту песню , правда.. ещё некоторые песни Софии Ротару Луна Луна , С утра в вену пошло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я люблю эту песню , правда.. ещё некоторые песни Софии Ротару Луна Луна , Девочка в голубом нормально оттягивается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Нужно выяснить всё же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Номер 1 Тупейшая тема про Имана из Албании)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа В 16.06.2022 в 00:10, Da Vinci сказал: Самая тупая тема это опросы глока)) Самого Глока в чинно- почтенным обществе назвали бы очень дипломатичным )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Если б не тупые темы,то вообще никакого движения не было бы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 39 минут назад, Chumudan сказал: Самого Глока в чинно- почтенным обществе назвали бы очень дипломатичным )) Правда ,не скажу как бы его называли в мяхля ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts