lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Как мне после этого вам доверить свои носки? Кааак????? Я подавлен, разочарован, я доверял..... Доверте мне))) Не надо так расстаиваться, мы не подведем вас впредь) Честное пионерское( до комсомола не дошла) оьещаю больше одной( максиму 2) не посылать))) Изменено 27 июня, 2022 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Ради вас я приму в рублях( но по курсу доллара) Карточки не работают )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Как мне после этого вам доверить свои носки? Кааак????? Я подавлен, разочарован, я доверял..... А вы их застрах.у.йте сначала.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Доверте мне))) Не надо так расстаиваться, мы не подведем вас впредь) Сестра по образу жизни, вы помешали мне выйграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Карточки не работают )))) Завтра заедут, налик форева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Чорт, приз в рублях(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 21.06.2022 в 20:08, A... сказал: 22 От автора: "Цвет настроения медузно-синий" Эта классная работа была от @Tredici Очень красиво.. Я голосовала за эту работу! --- Спасибо за участие и жду носки в личку )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: А вы их застрах.у.йте сначала.. У нас только застрахерить могут и то оь нападения динозавров или участия в звездных воинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Завтра заедут, налик форева Банк грабить будем?))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Завтра заедут, налик форева Нал стоит денег у нас.. Это вам не хухры-мухры.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Сестра по образу жизни, вы помешали мне выйграть Я не специально)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Чорт, приз в рублях(( Олюрям бу кягыз учюн. Как хрустят, как пахнут......, франсыз духы отдыхаюь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: Нал стоит денег у нас.. Это вам не хухры-мухры.. А нам утром добрые люди рассказали про нал через Беларусь))) Изменено 27 июня, 2022 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Чорт, приз в рублях(( Доллары не катируются)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: У нас только застрахерить могут и то оь нападения динозавров или участия в звездных воинах А вы обратитесь в страховую компанию Они застраховать могут даже попу.. Какие то носки что ль не заструх у ют .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Банк грабить будем?))) Теперь ночью не засну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Мои носки стоят дешевле чем бумага на которой они напечатаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А нам утром добрые люли рассказали про нал через Беларусь))) Ну,какие то единичные случаи возможны Но не масштабы какие у нас.. Кстати ,как в Азербайджане с этим ?? Тоже нал платный ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: А вы обратитесь в страховую компанию Они застраховать могут даже попу.. Какие то носки что ль не заструх у ют .. Попу я свою берегу как зеницу ока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Ночью только конкурс носков не начните)) я спать Спокойной ночи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Теперь ночью не засну Перед делом надо выспаться)))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 21.06.2022 в 22:08, A... сказал: 24 @Arial спасибо за рыбок )) Жду носки теперь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Ночью только конкурс носков не начните)) я спать Спокойной ночи) А носки уже отослал Арише?)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Ну,какие то единичные случаи возможны Но не масштабы какие у нас.. Кстати ,как в Азербайджане с этим ?? Тоже нал платный ?)) Вроде с манатами без проблем. По крайней мере в спокойные периоды без девальваций. С валютой сдал принял отпечатки пальцев и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Буду с клона посылать фотки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: А носки уже отослал Арише?)))) Конечно)) второй не нашел, только один в наличии был)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 21.06.2022 в 22:07, A... сказал: 23 От автора: "Помогает снимать стресс" @www www Ленинград Спб точка ру )) Каждый раз теперь ваш ник ассоциируется с этой песней .. Спасибо за участие ! Жду фото носков ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: А нам утром добрые люди рассказали про нал через Беларусь))) 70% денежнего оборота это безнал Наличные на вес золота 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Эта классная работа была от @Tredici Очень красиво.. Я голосовала за эту работу! --- Спасибо за участие и жду носки в личку )))) Хорошо, что фотки не пахнут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Tredici сказал: Хорошо, что фотки не пахнут Смотря чем нарисованны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Tredici сказал: Хорошо, что фотки не пахнут Вы сначала их постирайте ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Конечно)) второй не нашел, только один в наличии был)) Тогда не жалуйтесь потом, что одна фотография))) Тогла надо его с нескольких ракурсов снять, для массовки)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Tredici сказал: Хорошо, что фотки не пахнут )) голосовала за это фото) классная цветовая гамма 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:41, A... сказал: №7 В 20.06.2022 в 23:31, A... сказал: №16 В 21.06.2022 в 13:52, A... сказал: №20 В 20.06.2022 в 18:43, A... сказал: №12 настроение12.mp4 5 \u041c\u0431 · 0 downloads В 20.06.2022 в 18:42, A... сказал: №9 Догадайтесь чьи они )))))))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 21 минуту назад, A... сказал: И если кто то считал ,что это неправильно еще до начала конкурса могли бы оьсудить и оспорить этот момент Пока я собирала фотки.. Плэтому не понимаю и не принимаю претензии ,уж извиняйте Правила надо обсуждать ДО начала конкурса !! Вы видимо неправильно поняли. Было предложено на будущее принимать по одному (или два) фото с участника. Никто не выступал с претензиями. Это были обсуждения, а не возмущения. Спасибо за конкурс ) Поздравляю победительницу ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts