gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 А я думал скала выиграла)) оказалось море)) Вот что Бабайка и Сонное царство натворили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Потрясающая фотка Она должна была выиграть.. Странно,что не выиграла Я голосовала за ту работу.. Если б можно было только за одну именно за ту я бы проголосовала... Неправильные у вас конкурсы. Один юзер одна работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Насчет правил Многие считают,что кто то много фоток отправил,а кто то одну. Правила для всех едины.У всех были равные поава. будем честными .. Что вам мешало отправить тоже не одну ,а несколько ? Ведь так было бы веселее даже и плюс шансы выиграть росли... У всех было это право. Если кто то не воспользовался ,как грится, сам и виноват ))) --- На будущее можно ставить ограничение ,что не более 1 фотки.. По мне так чем больше фоток тем интереснее конкурс Учитывая,что в целом нас мало на форуме активных ,участвующих в конкурсах.. Но решать вам ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Неправильные у вас конкурсы. Один юзер одна работа! Одна нога - один носок )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Неправильные у вас конкурсы. Один юзер одна работа! У всех было это право! Если кто то не воспользовался никто не виноват Изначально было озвучено ,что можно несколько... Всем озвучено... И потом ,даже если б было такое ограничение выиграла бы все равно Лулу Потому что все ее работы в целом были в лидерах... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 14 участников было, не так уж и много. Было бы скучнее. 20-25 самый раз. Можно по одной принимать сначала. Если недобор скажем до 25, можно и по второй или третьей послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Насчет правил Многие считают,что кто то много фоток отправил,а кто то одну. Правила для всех едины.У всех были равные поава. будем честными .. Что вам мешало отправить тоже не одну ,а несколько ? Ведь так было бы веселее даже и плюс шансы выиграть росли... У всех было это право. Если кто то не воспользовался ,как грится, сам и виноват ))) --- На будущее можно ставить ограничение ,что не более 1 фотки.. По мне так чем больше фоток тем интереснее конкурс Учитывая,что в целом нас мало на форуме активных ,участвующих в конкурсах.. Но решать вам ... Щас залью 50 фоток и одна из них выстрелит, да и шансов в 50 раз больше. А чтоб нас стало больше не конкурсы разигрывать надо а доллары раздавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Неправильные у вас конкурсы. Один юзер одна работа! И если кто то считал ,что это неправильно еще до начала конкурса могли бы оьсудить и оспорить этот момент Пока я собирала фотки.. Плэтому не понимаю и не принимаю претензии ,уж извиняйте Правила надо обсуждать ДО начала конкурса !! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Одна нога - один носок )) Минуточку минуточку. Ног у нас 2 и ходим мы на 2х ногах , так что хочу фоткаю сначало одну ногу, потом другую = 2 фотки 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Щас залью 50 фоток и одна из них выстрелит, да и шансов в 50 раз больше. А чтоб нас стало больше не конкурсы разигрывать надо а доллары раздавать! Чьи ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Минуточку минуточку. Ног у нас 2 и ходим мы на 2х ногах , так что хочу фоткаю сначало одну ногу, потом другую = 2 фотки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: У всех было это право! Если кто то не воспользовался никто не виноват Изначально было озвучено ,что можно несколько... Всем озвучено... И потом ,даже если б было такое ограничение выиграла бы все равно Лулу Потому что все ее работы в целом были в лидерах... Лулу правильно сделала что выиграла, но из за нее я не выйграл. Как быть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Щас залью 50 фоток и одна из них выстрелит, да и шансов в 50 раз больше. А чтоб нас стало больше не конкурсы разигрывать надо а доллары раздавать! 50 я б не приняла )) 5-6 вполне Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Неправильные у вас конкурсы. Один юзер одна работа! В смысле Вы хотите сказать, кто-то несколько фоток отправил на конкурс?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Лулу правильно сделала что выиграла, но из за нее я не выйграл. Как быть???? Сначала нужно участвовать )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Минуточку минуточку. Ног у нас 2 и ходим мы на 2х ногах , так что хочу фоткаю сначало одну ногу, потом другую = 2 фотки Фотки сначала мне Нельзя какие попало ноги сразу выставлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Tredici сказал: В смысле Вы хотите сказать, кто-то несколько фоток отправил на конкурс?))) Конечно Я разве ограничивала одним ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: И если кто то считал ,что это неправильно еще до начала конкурса могли бы оьсудить и оспорить этот момент Пока я собирала фотки.. Плэтому не понимаю и не принимаю претензии ,уж извиняйте Правила надо обсуждать ДО начала конкурса !! Это не претензия, это крик души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Tredici сказал: В смысле Вы хотите сказать, кто-то несколько фоток отправил на конкурс?))) Я не хочу сказать, я подтверждаю. Из за этого я не выйграл конкурс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 22.06.2022 в 02:53, A... сказал: 26 @UmbulBanin каждый раз когда пишу ваш ник хочется спросить что он значит и почему именно такой ник ))) И почему вы такая тихая на форуме ?)) --- Спасибо за участие и интересную композицию ) Есть в этом смысл или просто как легло,так легло ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Фотки сначала мне Нельзя какие попало ноги сразу выставлять Если только вы будете ведущим)))))) а так извените, подвиньтесь Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Это не претензия, это крик души. Где носки???? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Я не хочу сказать, я подтверждаю. Из за этого я не выйграл конкурс Ты хотя бы лотерейный билет купил бы сперва 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я не хочу сказать, я подтверждаю. Из за этого я не выйграл конкурс Мдя...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Чьи ?) А судьи кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Ты хотя бы лотерейный билет купил бы сперва Олдюрюфсян))) не мешай работать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Если только вы будете ведущим)))))) а так извените, подвиньтесь Мне нельзя ведущим)) я не туда заведу всех))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 А где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: @UmbulBanin каждый раз когда пишу ваш ник хочется спросить что он значит и почему именно такой ник ))) И почему вы такая тихая на форуме ?)) --- Спасибо за участие и интересную композицию ) Есть в этом смысл или просто как легло,так легло ? Мне тоде понравилась))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Конечно Я разве ограничивала одним ?) Как бы да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Где носки???? Как мне после этого вам доверить свои носки? Кааак????? Я подавлен, разочарован, я доверял..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: А судьи кто? Вы ) Итак ,чьи доллары раздаем то ?)) В России долларов нет За сим мы со Скорпи сразу слетаем с позиций ... Итак,кто платит за банкет?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Мне нельзя ведущим)) я не туда заведу всех))) Тогда усе пропало, шеф)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, Odin сказал: А где фотки? Жду в личку фото ваших носков ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, A... сказал: Вы ) Итак ,чьи доллары раздаем то ?)) В России долларов нет За сим мы со Скорпи сразу слетаем с позиций ... Итак,кто платит за банкет?) Ради вас я приму в рублях( но по курсу доллара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts