Gun-Smith Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 minutes ago, BabAyka said: На закрытом форуме был один Обломов, армянином был. Не удивлюсь, если это один и тот же человек Он и здесь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 (изменено) 7 minutes ago, BabAyka said: На закрытом форуме был один Обломов, армянином был. Не удивлюсь, если это один и тот же человек Мы же договорились? Уже в третий раз. Бог любит троицу, не забывай, стерва. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 9 часов назад, Рой Дронов сказал: Бый, а меня с какого бодуна вспомнили? Мы разве знакомы, или имели какую-то интимную связь? Рой Дронов - не армянин, на Диспуте об этом многие знали, а некоторые Ройала знали лично. Если позволите маленький совет - лучше не обращать внимания и о вас благополучно забудут (в хорошем смысле этого слова) )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Just now, Virgo_L said: Если позволите маленький совет - лучше не обращать внимания и о вас благополучно забудут (в хорошем смысле этого слова) )) Вот точно как ты сейчас. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Я очень довольна этой темой. Ни один не спросил, а что случилось, каковы могут быть причины и чем занимается этот человек? Я бы дала более пространную информацию. Например, что он близкий родственник Эльдара Махмудова. И это имеет смысл. Кроме того, весело подняли на смех, хуже, поиздевались, и еще хуже, выругали. Воспитание Баимовским методом не прошло даром, отсутствует уже полностью стыд и чувство вины. Давайте дальше, вспомним молодость, жду ПОРТУГАЛЬЦА. Hello, guys! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 vor 3 Minuten schrieb Lala-Sofia0337: Давайте дальше, вспомним молодость, жду ПОРТУГАЛЬЦА. Hello, guys! Будь другом, позови его сюда. Не будь жадиной.Дарыхмышам ону ючюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 vor 9 Minuten schrieb Lala-Sofia0337: Мы же договорились? Уже в третий раз. Бог любит троицу, не забывай, стерва. Слышь ты, сумасшедшая/сумасшедший, марш в игнор, если по человечески общаться не в состоянии! Башдан грижа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 11 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Вот точно как ты сейчас. Именно! И прошу вас обращаться ко мне на Вы...хотя нет...лучше ко мне не обращайтесь вообще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 (изменено) @Lala-Sofia0337 просьба выражаться приличнее @Рой Дронов просьба быть снисходительнее Изменено 24 июня, 2022 пользователем Skorpionn 1 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 40 minutes ago, Skorpionn said: @Lala-Sofia0337 просьба выражаться приличнее @Рой Дронов просьба быть снисходительнее Меня только одно интересует, что означает " снисходительнее"? Что я идиотка? Или что я "армянка"? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 33 минуты назад, Skorpionn сказал: @Lala-Sofia0337 просьба выражаться приличнее @Рой Дронов просьба быть снисходительнее Господин(жа) модератор! Не в моих правилах жаловаться на форумчан, но убедительная просьба оградить нас от неадекватных лиц с подозрительным происхождением и душевным состоянием. Надеюсь, ваш добрый форум не превратится в пристанище для умственно отсталых или ещё того хуже, для провокаторов из числа обиженных на весь мир или морально опущенных, возможно по национальному и гендерному признаку. Обратите внимание на то, что тип(аж), скрывающийся под личиной психопатки, трижды оскорбила меня без всяких на то причин. Бог ей судья на небе, на форуме же всё в вашей власти! надеюсь, на понимание! С любовью, из Земли обетованной. 1 Цитата Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Если позволите маленький совет - лучше не обращать внимания и о вас благополучно забудут (в хорошем смысле этого слова) )) Спасибо за совет, так и сделаем. Надеюсь, что забудут навсегда. 1 1 Цитата Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 минуты назад, Рой Дронов сказал: Господин(жа) модератор! Не в моих правилах жаловаться на форумчан, но убедительная просьба оградить нас от неадекватных лиц с подозрительным происхождением и душевным состоянием. Надеюсь, ваш добрый форум не превратится в пристанище для умственно отсталых или ещё того хуже, для провокаторов из числа обиженных на весь мир или морально опущенных, возможно по национальному и гендерному признаку. Обратите внимание на то, что тип(аж), скрывающийся под личиной психопатки, трижды оскорбила меня без всяких на то причин. Бог ей судья на небе, на форуме же всё в вашей власти! надеюсь, на понимание! С любовью, из Земли обетованной. Не превратится) Жмите на жалобу сразу) При последующих провокациях будет бан. 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: Не превратится) Жмите на жалобу сразу) При последующих провокациях будет бан. Ну ты и сволочь, Нина ( Наиля). Подожди, ты тоже получишь свое. Прикидываешься, что ты за Украину? Да ты офицер ФСБ, вот твоя сущность и раскрылась. Кем только меня не назвали, а ты смотри, как поешь. Когда тебя приставили ко мне, чтобы продавать серебро, думаешь, мы не знали, кто ты? А тогда в молле, кто у меня кольцо спернул? Ты. И мы сняли на видео, так что твой ответ этому гаденышу и соответствует твоей истинной позиции. Давайте дальше, ждем. 2 4 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ну ты и сволочь, Нина ( Наиля). Подожди, ты тоже получишь свое. Прикидываешься, что ты за Украину? Да ты офицер ФСБ, вот твоя сущность и раскрылась. Кем только меня не назвали, а ты смотри, как поешь. Когда тебя приставили ко мне, чтобы продавать серебро, думаешь, мы не знали, кто ты? А тогда в молле, кто у меня кольцо спернул? Ты. И мы сняли на видео, так что твой ответ этому гаденышу и соответствует твоей истинной позиции. Давайте дальше, ждем. Бан на 5 дней! Снисходительность вы не оценили 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 @Skorpionn ты куда рубль кольцо дел?(с) )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: Бан на 5 дней! Снисходительность вы не оценили Пошла ты в ж**у, сейчас МОССАД уступит ФСБ? Хрен вам в одно место. Всем. Знаете, почему я так пишу? Потому что вы все сволочи. И вы будете мучиться. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 1 минуту назад, Гулящая Барышня сказал: Пошла ты в ж**у, сейчас МОССАД уступит ФСБ? Хрен вам в одно место. Всем. Знаете, почему я так пишу? Потому что вы все сволочи. И вы будете мучиться. В....бан!) 2 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: @Skorpionn ты куда рубль кольцо дел?(с) )) Всё думала когда же она дойдет до меня в своей больной фантазии 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 4 часа назад, Рой Дронов сказал: мы с вами на брудершафт не пили вместе, поэтому попрошу на Вы, и придержите свой армянский язык за зубами. Ещё раз убедился: нет дыма без огня, если говорят что вы армянка, значит есть на то основание... И не вмешивайте меня в ваши интриги. Эрмянилярин вар йохуну, просто билясиниз!... Ох уж этот стиль письма) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Всё думала когда же она дойдет до меня в своей больной фантазии Вот и дождалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 18 минут назад, Чертовка сказал: Ох уж этот стиль письма) Неуж то Бакилы? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 11 минуту назад, Мышь Белая сказал: Неуж то Бакилы? Всё..Меня тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 34 минуты назад, Чертовка сказал: Ох уж этот стиль письма) Узнали меня по стилю письма? Эсперт-лингвист сизсиниз? )) Цитата Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 18 минут назад, Мышь Белая сказал: Неуж то Бакилы? меня уже второй раз с Бакилы путают. Покажите же мне, наконец, этого моего знаменитого Земляка! Цитата Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 7 минут назад, Чертовка сказал: Всё..Меня тут нет оставайтесь! Я это не Он, он это не Я. 1 Цитата Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 37 минут назад, Skorpionn сказал: Всё думала когда же она дойдет до меня в своей больной фантазии Вам сильно повезло, что я не сорвался на трёхэтажный мат. Хотя, сорри, забыл, про забаненных говорят только хорошо или ничего. Цитата Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 1 минуту назад, Рой Дронов сказал: Вам сильно повезло, что я не сорвался на трёхэтажный мат. Хотя, сорри, забыл, про забаненных говорят только хорошо или ничего. Спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 6 минут назад, Рой Дронов сказал: Узнали меня по стилю письма? Эсперт-лингвист сизсиниз? )) Говорю,просто с диспута знаю вас Это имела в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рой Дронов Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Только что, Чертовка сказал: Говорю,просто с диспута знаю вас Это имела в виду Понятно, хотя я на Диспуте мало бывал. 1 Цитата Жизнь слишком коротка, чтобы общаться с теми, кто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 32 минуты назад, Рой Дронов сказал: Понятно, хотя я на Диспуте мало бывал. А я запомнила... Вот и написала о стиле письма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Мон Амор,иди ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 34 минуты назад, Рой Дронов сказал: Понятно, хотя я на Диспуте мало бывал. Даю зуб,что вы зарегались во время Карабахской на 365))) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Даю зуб,что вы зарегались во время Карабахской на 365))) А что это означает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts