Перейти к содержимому

Определение сексуальности...

Romeo2001

Recommended Posts

Такой вот спор у меня был с одной дамой на работе, как определить мужскую и женскую сексуальность по внешнему виду. Ею была предложена гипотеза, что легче всего определить сексуальность на танц-площадке по движениям, пластике, чувству ритма. Что вы думаете по этому поводу? :gizildish:

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я бы сказала, что это определяется по всему.

В комплексе.

А тенец дает колоссальные возможности подчеркнуть ее, эту самую сексуальность.

Ее нельзя пощупать, мы ощущаем ее на уровне энергий.

Значит, если настроения нет, то и вырабатываются волны слабее.

Сегодня гипер-секси, завтра прошли мимо и не заметили.

Как всегда, всё относительно.

А мне кажется, если говорить о сексуальности, то она или есть, или ее нет.

В большей или меньешй степени, но это врожденное и наверное от внутренного состояния индивидуума зависит тоже.

Я как-то не задумывалась, закомплексованные люди могут быть сексуальны?

Я бы сказала, что это определяется по всему.

В комплексе.

А тенец дает колоссальные возможности подчеркнуть ее, эту самую сексуальность.

Соглашусь с этим :gizildish:

Но сексуальность можно и воспитать в человеке, отчеканить, как из алмаза брилиант.

А для этого надо, чтобы человек был раскрепощен внутренне, ощущал свою свободу и "делился" ею.

Здесь уже воспитанием попахивает... и без каких-то врожденных точек опоры врятли возможно.

А шарм и сексуальность далеко друг от друга стоят?

Представим себе танцплощадку. Захватывающая музыка. Все тело в движении и партнер рядом. Сколько энергии человек излучает во время танца. Темперамент уж точно можно будет определить. Попытайтесь понаблюдать за танцующими и поймете, где скрыта сексуальность.

Чушь ..... я не умею танцевать но спокойно смогу уложить всех женщин и девушек на танц площадке и ничуть не устану ! И даже короткие ноги или большой нос не смогут сказать истинного ........ Все относительно .. права Морати ...... !

В большей или меньешй степени, но это врожденное и наверное от внутренного состояния индивидуума зависит тоже.

Dumayu eta misl ocen opravdivaetsa po tomu shto mi videm v jizni i vne yeye.

Vse pocemu to zaciklilis na tancax no est bolee yasnie certi xaraktera i vneshnosti kotorie podcerkivayut etu sekssualnost.Naprimer,u devushki u kotoroy rodinka(ne bolshaya) nad verxney guboy ocen seksualno.Qubi ne uzkie pri tom vlajnie vigladyat ocen seksualno,bolee togo eroticno.Vzgladam toje nado budet dat svoyu ocenku.Vzgladam kotorie qovoryat-"ya teba jelayu i sdelayu vse dla istinnoqo naslajdeniya".

МЫШУЛЯ

Не знаю..как там рядом или нет умение танцевать и сексуальность..но честно, танцевать могу только находясь одна, в приступе хорошего настроения. А так...неее... и не из-за стеснительности..просто не люблю... А страдает ли при этом моя сексуальность..так кто ж её знает...вроде бы и нет.....Так что, смотреть на танцующих, и думать - вот они, все секси, в цетре зала собрались, было бы ошибочным...может быть эта секси сидит за столикам, потягивая свое мартини и только по блеска в глазах говорит о том, что она и кто....Зри в корень, как грится...а лучше в глаза....

Лана мнения наши могут и не совпадать, но ты попробуй оторваться в танце не одна, а с партнером. Вспомни известную ламбаду, как она разжигала страсть. Чем энергичнее женщина, тем она сексуальна и темпераментна.

Я представила, Мышонок.

Думаю, что не сексуальная особа с трудом даже в танце сможет стать сексуальной.

И повседневная жизнь - это не дискотека, однако их видно - сексуальных.

Танец - это частный случай от общего.

Есть 2 способа опредления женской и мужской сексуальности

1.Если у женщины пальцы на руках пропорциональны и изяшни,без грубых утолшений и указательный палец слегко с уклоном к среднему наклонено,а также средный палец намного длинее безымяного,то вот это и есть самая сексуальная женщина!

2.Умужчин также наклон указательного и длина средного пальца.

P.S Если у мужчины безымяный длинее от средного то у него

больше шансов быть подкаблучником и заниматься сексом когда ему дадут!

Чушь ..... я не умею танцевать но спокойно смогу уложить всех женщин и девушек на танц площадке и ничуть не устану !

штабелями, пожалуйста, так удобнее:gizildish:)))))))

УОЛКЕР

Эта женщина..что..артритом болеет , что ли..с кривенькими пальчиками-то?Ужс...я вот рассмотрела сейчас свои руки...и без утолщений( откуда бы им взяться- я ж тяжести не таскаю),, и изящные вроде...а вот..беда- примые..хоть умри...может-сломать и вгипс...Поможет?

штабелями, пожалуйста, так удобнее:gizildish:)))))))

Ну зачем вы так гражданка? ... можно и кладбищами .....раз ужж начали ..... Я что то не так написал?

Rom,да конечно все это не правильное определения сексуальности.Она или он могут могут извиваться эластично и сексуально а в постели как бревно бестолковыми.

А вот насчет воспитания,национального характера и семьи никто и слово не сказал.Ведь все корни нашей сексуальности зависет от нашей воспитанности и понимания.

На примере Гейши.

Гейши, это целое исскуство, у них своя философия жизни.

Сексуальность скрыта внутри человека, у кого-то больше, у кого-то меньше. А отсутствие наружных признаков сексуальности не всидетельствует об отсутствии сексуальности в человеке как таковой.

А если брать национальность, тогда тут и образ жизни, питание, поведенческие особенности играет роль. А воспитание и семья не думаю, что играют роль.

1.Если у женщины пальцы на руках пропорциональны и изяшни,без грубых утолшений и указательный палец слегко с уклоном к среднему наклонено,а также средный палец намного длинее безымяного,то вот это и есть самая сексуальная женщина!

Walker, я смущенно зарделась :gizildish:

Вот именно,наружные признаки не определяют сексуальность человека.

Как говорится за красивым забором свалка!

Walker. А почему ты считаешь гейш сексуальными? По каким признакам?

Возврашаемся все-таки к воспитанию девочки,женщины к сексуальной подготовленности.

Ну и кончно и мужчин тоже.

Если у женщины пальцы на руках пропорциональны и изяшни,без грубых утолшений и указательный палец слегко с уклоном к среднему наклонено,а также средный палец намного длинее безымяного,то вот это и есть самая сексуальная женщина!

ух тыыыыыыыыы............ как правильно определил....-)))))

walker

посмотрела на свои руки и поняла, что я женщина вашей мечты!

Я рад что ты узнала что ты мечта!

ИМХО,по глазам... :gizildish: ,по голосу...(обожаю хриплый голос :luv: )и по улыбке! :luv: Улыбка тоже может быть сексуальной... :luv::D:D

Что до танцев :) ,то само собой. :)

С уважением ко всем сексуальным :) и не очень :lol: ,определяющая тонкости человеческой натуры сердцем и только им :lol: ,Гюля. :D

* Best regards,

© Gulinha*

А мне кажется, если говорить о сексуальности, то она или есть, или ее нет.

В большей или меньешй степени, но это врожденное  и наверное  от внутренного состояния индивидуума зависит тоже.

Я как-то не задумывалась, закомплексованные люди могут быть сексуальны?

sexualnost virajaetsya vneshne, tak po4emu bi zakompleksovanim ne bit sexualnimi.

А для этого надо, чтобы  человек  был раскрепощен внутренне, ощущал свою свободу и  "делился" ею.

Здесь уже воспитанием попахивает... и без каких-то врожденных  точек опоры врятли возможно.

А шарм и сексуальность далеко друг от друга стоят?

telke ne obyazatelno bit raskreposhenoi dlya togo 4tobi bit sexualnoi. inogda na sovsem zabituyu mojet o4en silno stoyat, potomu kak ona skajem vse mol4it i mol4it i zabilas tam gde-to v ugol, tem samim privlekaya. pravda takie idiotki ne dlya menya :luv:

sharm eto eshe bolshee rasбиипyaistvo. vot primadonna k primeru :gizildish: yavlyaetsya etalonom dlya zolotozubih.

na fone etogo flaga ya bi podobral bolee uda4nuyu kli4ku, naprimer babek ili terminator :gizildish:

Изменено пользователем GAY