Перейти к содержимому

Удивляли?... Завоевывали?...

prosto_ya

Recommended Posts

Один мой знакомый рассказал мне историю одной встречи. Несколько лет назад (более 10-ти) он познакомился на улице с девушкой. Она была довольно привлекательна, уверена в себе. Девушка оказалась разговорчивой и очень общительной. Серьезно занималась спортом. Добилась больших успехов. Благодаря этому у нее было почти все: дом, машина, муж-картинка, неплохое место работы (с перспективой). Красивый отдых, заграница не были для нее проблемой. Активная комсомолка, соответственно блага валились и по этой линии.

Мой знакомый все пытался с ней сблизится и … у него ничего не получалось. Она вроде бы благоволила к нему, но близко не подпускала. И как-то сказала ему (тоном довольно опытной и свободно себя ведущей женщины): «Чем ты можешь меня удивить? Ресторанами, подарками, деньгами, красивыми местами? Я думаю, меня уже ничем не удивишь. У меня всего слишком много и мне все приелось. И с тобой, хоть ты и красив, тоже будет скучно».

И тут он договаривается со своим знакомым, работающем в тире. Приводит ее туда. Показывает ей оружие (он сам большущий спец по оружию). Она сначала равнодушно берет пистолет, распрашивает, делает один выстрел, потом еще и еще. Потом стреляет из другого… и еще одного... Они проводят там почти три часа. Он не может ее оттуда вытащить. Глаза горят, бешеный азарт.

Через полчаса после того, как они закончили стрелять и покинули тир, она была его. Жаркая и очень благодарная.

Знаю, что у каждого свои заморочки.… Но… есть ли у вас истории «удивления» и как «удивляли» вас?

Показывает ей оружие ....Она сначала равнодушно берет..., распрашивает, делает один выстрел, потом еще и еще. Потом стреляет из другого… и еще одного...  Глаза горят, бешеный азарт.

Через полчаса после того, как они закончили стрелять и покинули тир, она была его. Жаркая и очень благодарная. 

В таких случаях я тоже для того,чтобы расположить женщину к себе, показываю ей своё оружие. Она сначала равнодушно берёт, делает одну фрикцию, потом ещё и ещё.. Глаза горят,бешеный азарт..Через пол часа она становится моей..Жаркая и очень благодарная....

А меня удивили один раз тем что надели очень професионально презерватив .... причём не руками а ртом .... и удивляли миньетом с кусочком льда во рту ..... Я был жарок и благодарен !

Удивить можно чем то неожиданным, чего в данный момент от тебя меньше всего ждали, не побоявшись показаться чудиком. Но не часто приходиться прибегать к этому. :gizildish:

Alisa, читай IIIEJX - интереснее.

IIIEJX - так сразу и показываешь, при первой встрече? Неинтересные тебе экземпляры попадаются.

Так и знала, что для многих удивление - это просто размер члена. Поэтому от вас так быстро устают.

Проверочку прошли.

Изменено пользователем prosto_ya

Интересная тема.

Вот если бы какой-нибудь молодой человек предложил бы мне с балкона в прохожих помидорами кидаться - я б через 15 минут к нему воспылала бы. Люблю острые ощущения.

Сайка, лучше яйцами тухлыми кидаться, и эффективнее смотрится, и не будет ни у кого черепно-мозговой травмы.

Лучше гранатами. :rolleyes:

В этом случае она стала его - в смысле - они переспали, я так понимаю.

А я знаю случай в результате которого она сказала ДА - в смысле замужества.

Он долго добивался ее, она все ни ни......... он ей тоже нравился.... но видимо она чего то ждала от него..... такого.... и наверное он понимал.. что надо для того чтобы завоевать женщину надо что то делать...чем то ее поразить....... вот он и придумал....... и был эффект на все СТО!

31 декабря..... как раз в Новый Год....... она была дома и справляла праздник со своей семьей...... и после 12-ти собиралась уходить с друзьями продолжать праздновать...... как только часы пробили 12 ..... -)))) она услышала страшный шум.. не только того к чему мы привыкли...... это всякие взрывчатки - пугалки, а бесперебойный звук сигналов нескольких машин сразу..... она ничего не подозревая выглянула в окошко..... и увидела там....... 5 иномарок (машин) из всех машин из их люков на крыше торчали Санта Клаусы...... с множеством шаров и кричали ей с Новым Годом!!!!!!! а потом он взял репродуктор и заорал......"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"...... в этот же момент к ней кто то с силой стучался в дверь... она побежала к двери и видит там стоял какой то пацан с большой карзиной прекрасных роз.... и большущим плюшевым мишкой в новогоднем костюме!... она была в шоке...потеряла дар речи...... потом она снова подбежала к окну и машины не переставая сигналить.... стали отъезжать от их дома.... все также с торчащими санта клаусами....... вот это ДА! Вот это Любовь!

Удивила один раз меня девчонка. Я думал она мне сразу даст, ан нет, не тут то было. Я удивился, и к другой подвалил. Потом была ее очередь удивлятся. А как то раз я на 3-й этаж залез к девушке одной. Удивил. Правда, давно это было. Помоложе я был, поглупее. С цветами. И с тех самых пор удивляюсь, почему мне больше цветов никому дарить неохота?

ЧЕ

И не дари никому цветов - неблагодарное это дело.

Расскажу одну историю о себе. Для начала поясню - я не люблю получать в подарок цветы, не потому, что я чересчур меркантильная (цветы, мол, завянут и всё такое) , просто сорванные цветы - это мёртвые цветы, предпочитаю видеть их растущими и живыми..

Так вот: был какнун дурацкого женского праздника - 8-е Марта. Один из моих знакомых, иногда обращающийся ко мне за помощью, но не входящий в число людей, к которым я отношусь с симпатией, подарил мне небольшую корзинку с композицией из цветов. Поистине - она, композициця эта, была безобразна - цветы, рюшечки, золотые ленточки, тихий ужас,короче. Я, не долго думая, переподарила её своему инспектору налоговому. Та с благодарностью приняла. Самое интересное наступает дальше - мне не составило большого труда построить логические цепочки и узнать, что же было дальше с этими злосчатными цветами. Так вот: у инспектору есть подруга, у той в этот или ближайший день было день рождения. Инспектор переподарила цветы снова - своей подруге. Та, в свою очередь ( то ли ей тоже цветы не понравились, то ли аромат чересчур навязчив показался, не знаю), дарит этот букет своей начальнице на работе. Но у той, вероятно, к этому часу скопилось в кабинете и так изрядное количество цветов...короче - она тоже переподарила букет своей знакомой. А у той оказалась аллергия на цветочные запахи, и она подарила букет своей соседке. Вот и добрались до самого интересного. Муж этой соседки - тот самый мой знакомый!!! Представьте было его удивление, когда приехав вечером домой, он обнаруживает свою замечательную корзину с не менее замечательными цветами у себя в спальне. Ведь не далее как 15 часов назад он сам выбирал эти цветы и никак уж не мог предположить, что сам и будет на них любоваться.

Вот такая история. Я думаю, он был УДИВЛЁН.

Вы спросите - откуда мне это известно? Ответ прост - "даритель" потребовал сатисфакции.. А дальше всё было лишь делом знакомств и непременного желания докопаться до истины.

С мертвыми мужчинами отношения лучше складываются. :gizildish:

Это у кого как. :luv: :luv: :luv::) :)

* Best regards,

© Gulinha*

А меня один раз удивила одна девушка. На протяжении года мы с ней ехали утром на работу на одной и той же маршрутке.... Мы не были знакомы .... Она мне определенно нравилась ... Почти каждое утро я входил в маршрутку и видел ее там сидящую и читающую книгу! Но никак не мог осмелеть и заговорить с ней ... Так прошло около года .... ну может поменьше... Одним утром я решил все таки открыть рот ... и меня озарила мысль начать это именно спросив что за книга! На мой вопрос она мне ответила так : "А почему бы мне не оставить сразу тебе свой телефон?" .....

ЧЕ

И не дари никому цветов - неблагодарное это дело.

Расскажу одну историю о себе.

но точно по Чехову, бедный даритель цветов,

обломала ты его, Lanochka:))))))))

.......Было...удивляли...не раз...Один раз, например, зажгли около 200 свечей, выложили их на полу ...Я открыла дверь и........

Но запоминается всё-таки и остаётся в душе только то, чем удивил дорогой тебе человек.....

Воистину! Ещё Саша Суворов сказал: "УДИВИШЬ - ПОБЕДИШЬ". Лично я, не перестаю в жизни много и многому удивляться. Хотя коллекция моего хобби далеко не бедная!

Моё хобби коллекционировать жизненные ощущения. Это коллекция всегда со мной! :gizildish:

P.S. Надеюсь, мой ответ не примут за оффтоп. :luv::luv:

Воистину! Ещё Саша Суворов сказал: "УДИВИШЬ - ПОБЕДИШЬ". Лично я, не перестаю в жизни много и многому удивляться.

Это то, что делает нашу жизнь цветной....

• 2 weeks later...

Удивилась однажды. Соседу одному я нравилась.Ухаживал. По-своему: по ночам звонил и молчал,цветы под дверью оставлял. Дома все знали:сочуствовали бедняге и посмеивались про себя. 14 февраля решился подошёл, бормотал что-то(клянусь ни слова не разобрала). Ну я его решила покультурней отшить и завела традиционное: Папа-зверь(бедный папа!), увидит обоих прибьет. Откуда мне знать, что он свои выводы сделет. Прихожу позже домой, а он у нас сидит. Чай с папой пьёт. А папа ещё его и жалеет просебя и уделяет ему особое внимание. И что прикажите делать?! Позвать папу из комнаты и всё объяснить? Решила , отнесу-ка им ещё чай, а там как-нибудь соориентируюсь.Короче: папа нечаенно чай мне на руку опрокинул, сосед смотался за 60 секунд, и до сих пор думает, что папа это нарочно сделал........... :gizildish:

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Знаю, что у каждого свои заморочки.… Но… есть ли у вас истории «удивления»  и как «удивляли» вас?

Ну наверное удивится можно когда ожидаешь одно, а получаешь что-то другое, неожиданное. У меня был такой случай. До этого у меня было мнение что балет это какие-то нудные танцы под нудню музыку и т. д. и почему то вспоминался эпизод из “кавказкой пленницы” когда товарищ Саaхов смотрит по телевезору “лебединное озеро”. Так вот однажди, Я с женой, тогда мы ещё встречались, решили пойти на балет. Мы немножко опоздали... Kак зашли, Я от сцены глаз не мог отвести, это была что-то бесподобное, сказка на яву. Яркие декарации, музыка, костюмы, освешение... Не с каким театром не сравнить. Может потому что Я на балете нe был и представление было только о блеклом, черно-белом балете. Mы были удивлены это точно B)