A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Внимаю тех кто хочет проводить конкурсы! Я завтра создам отдельный ник ,этому нику присвоим статус Куратора в разделе Конкурсы и Мероприятия. Ну ,ник условно Ведущий конкурсов или Конкурсмен ))) Придумаем ( давайте варианты) Кто хочет проводить конкурсы пишет мне в личку и на время конкурса даю тому человеку пароль к этому нику. У ника будут усеченные права ( не сможет в других разделах что то делать кроме как писать ,не будет видеть айпи и эл.адреса юзеров,будет доступ только для ведения конкурса и именно в соответствующем разделе ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Это для удобства ведущего.. Кстати, кто не хочет светиться ( или сисняется,но хочет проводить конкурсы) может инкогнито проводить.. Пишет мне,даю пароль и под тем ником анонсирует конкурс ,ему в личку шлют фотки... Ну,я буду знать кто это ,никуда от этого не деться ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 После конкурса меняю пароль.. То есть ник будет для общего пользования Для любого желающего проводить конкурсы .. У кого есть идеи - шаг вперед! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 7 minutes ago, A... said: Это для удобства ведущего.. Кстати, кто не хочет светиться ( или сисняется,но хочет проводить конкурсы) может инкогнито проводить.. Пишет мне,даю пароль и под тем ником анонсирует конкурс ,ему в личку шлют фотки... Ну,я буду знать кто это ,никуда от этого не деться ) А еси человек хочет святится и не сисняется )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 minutes ago, A... said: После конкурса меняю пароль.. То есть ник будет для общего пользования Для любого желающего проводить конкурсы .. У кого есть идеи - шаг вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 10 часов назад, Gun-Smith сказал: А еси человек хочет святится и не сисняется )))? тогда под своим ником анонсирует но провести конкурс ему удобнее будет все равно со спецника. итак как там будут расширенные права.Негоже ведущему бегать постоянно к Админам добавь фото ,удали фото ,открой опрос,закрой опрос.. то есть это сделать хочу для удобства ведущего. но если кто хочет под своим ником проводить - ноу проблем.Кому как удобно. Ником сможет воспользоваться только тот кто сам захочет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 А у меня столько идей было...эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 14 минуты назад, Da Vinci сказал: А у меня столько идей было...эх.. Хочешь за тебя проголосую? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Не надо кого то умолять,заставлять,просить и тем более за кого то голосовать.. Кто хочет просто берет и делает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 А то все с указкой учат как надо работать и кпк надо делать. А вот взять и сделать почему то никто не хочет/может/умеет Нужное подчеркнуть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 39 минут назад, Мышь Белая сказал: Хочешь за тебя проголосую? Не,тут есть один единственный достойный кандидат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Размовара жалко нет. Он бы и конкурс провел и рассказал кто джындыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 24 минуты назад, Труп Невесты сказал: Размовара жалко нет. Он бы и конкурс провел и рассказал кто джындыр Размовар кто ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts