Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 6 часов назад, Heydar Ali сказал: Бажы)))) саа хёриятим Цохту))) ама эля олмаз. Где мои носки? Ляхчянизя гузу кясим))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 44 минуты назад, gasiga сказал: Я так и понял что все хорошие люди закончились вчера Что случилось? Конкурс сель су апарды ки нещ аглашма дющюб? 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 7 минут назад, Айлинка сказал: Что случилось? Конкурс сель су апарды ки нещ аглашма дющюб? Я не на ту лошадь поставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Почему Вирго беззубый смех ставит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Я не на ту лошадь поставил Атставить плач)а то носки поплывут как в песне Катюша)) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Гансмит, выручаай) трехочковый голос брось)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 36 минут назад, Virgo_L сказал: Ня гюлюрсян...Агламаг лазымды..агламаг А Пасиму беззубку ставите ?)))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Айлинка сказал: А Пасиму беззубку ставите ?)))) Беззубку?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: Гансмит, выручаай) трехочковый голос брось)) В ЛС пожалуйста ))) денежные переводы через Zelle ))) Изменено 30 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 42 минуты назад, Virgo_L сказал: Ня гюлюрсян...Агламаг лазымды..агламаг Юз манат элдэн гетди ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Машын шоуда дейирди э.. Машын элдэн гетди..)) Дюз дейирсян,агламаг лазымды,пойду попрощаюсь с последними 100 долларами в моей жизни 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Беззубку?)) Смайлик беззубка смеется)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 20 minutes ago, gasiga said: Почему Вирго беззубый смех ставит? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 23 минуты назад, gasiga сказал: Я не на ту лошадь поставил Толстый намек на тонкое обстоятельство 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Толстый намек на тонкое обстоятельство И это говорит человек сыгравший одну мафию людям у которых стопитсот игр))) вотэтоталант)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: И это говорит человек сыгравший одну мафию людям у которых стопитсот игр))) вотэтоталант)))) Один раз, зато кааак 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 30 минут назад, A... сказал: Юз манат элдэн гетди ! О юз манат хеч элимя гяльди ки гетсин 24 минуты назад, Айлинка сказал: Смайлик беззубка смеется)) Аааа...ну это чтоб было понятно, что я плачу понарошку )) Только молчок))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Итак...продолжаем)) Имейте совесть и проголосуйте за мое фото 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: О юз манат хеч элимя гяльди ки гетсин Аааа...ну это чтоб было понятно, что я плачу понарошку )) Только молчок))) Ни сказу никаму сез)) VID-20220630-WA0083.mp4 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Итак...продолжаем)) Имейте совесть и проголосуйте за мое фото А я думала рамашки ваши) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 3 ,4, 7 ,11 ,24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 19 минут назад, Айлинка сказал: А я думала рамашки ваши) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Пока вы тут шутите я почти сшила новую кофту Заканчиваю... Осталось штрихи только нанести.. 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 15 минут назад, Virgo_L сказал: Джан бала) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 20 минут назад, A... сказал: Пока вы тут шутите я почти сшила новую кофту Заканчиваю... Осталось штрихи только нанести.. Могу предложить к этой кофте замечательные носки! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 53 минуты назад, Virgo_L сказал: Итак...продолжаем)) Имейте совесть и проголосуйте за мое фото 24 не ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Могу предложить к этой кофте замечательные носки! С перламутровыми пугвицами ?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Могу предложить к этой кофте замечательные носки! вот эти подойдут? 3 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: 24 не ты? Хардан о бяхт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Хардан о бяхт Акелло промахнулся????))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 28 минут назад, A... сказал: Пока вы тут шутите я почти сшила новую кофту Заканчиваю... Осталось штрихи только нанести.. Ай МашаАллах)) Гыз дейиль э гызыл парчасыдур няням демищ)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Айлинка сказал: Ай МашаАллах)) Гыз дейиль э гызыл парчасыдур няням демищ)) Хяри...))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Гасиге крупно повезет Лет через 20 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Акелло промахнулся????))))) Акеллонун джаны саг олсун)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Гасиге крупно повезет Лет через 20 А можно сделать чтоб повезло досрочно? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts