gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 23 минуты назад, A... сказал: №22 Как фотография эта мне нравится больше. Раз ромашка, два ромашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Почти профессиональные фото, классные)) да ,много интересных работ просто молодцы..даже не думала что будет так интересно ------- Спасибо @palakero за идею ! 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Итак,голосую: #4 - люблю мультик Багз Банни #6 - смешная фотка #9- прикольно #22- понравилась подача #23- отличная работа,ярко,креативно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Мои голоса: 3 - хинкали ванлав 5 - чувяки ту лав 6 - подача прикольная) 22 - нежная нежность 23 - ярко, солнечно, но по-осеннему. Уверена, и 22 и 23 Лулу) Еще голоснула бы за 9, но негоже вещи изводить))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 За 21 не проголосовала, т к придерживаюсь мнения,высказанного ранее, что это та же работа,что и 23:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Тема не раскрыта)) может там дальше носок отсутствует под туфлёй))) потребуем в конце весь носок ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Тема не раскрыта Напомнили взбудоражили воображение и ничего не дали песню Алсу слушаем ,там ответы на все вопросы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Чорт( какой у меня номер? Начну тоже считать сколько любителей прекрасного за меня голосовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Лидеры 6 22 23 по 2 голоса тактактак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 36 минут назад, A... сказал: №21 35 минут назад, A... сказал: №23 Сначала на скамейке, потом на ногах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Лидеры 6 22 23 по 2 голоса тактактак это принимать как констатацию факта и не голосование,так ?)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: это принимать как констатацию факта и не голосование,так ?)))) Нет)) я тамадой побуду пока)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 предварительно : 3,4,6,9,22,23,5 - по одному голосу у 6,22 и 23 по 2 голоса.. буду писать иногда чтобы потом не запутаться.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: предварительно : 3,4,6,9,22,23,5 - по одному голосу у 6,22 и 23 по 2 голоса.. буду писать иногда чтобы потом не запутаться.. Лучше уже сейчас эксель начинайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Лучше уже сейчас эксель начинайте)) не,не ,не,каждый раз буду тут предварительно приплюсовывать иначе потом чокнуться можно.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 22 часа назад, A... сказал: №6 "Капля никотина убивает лошадь" Смешно и оригинально получилось)) 22 часа назад, A... сказал: №9 "За 100 баксов и двор режу в упор!" И это весело и оригинально)) 21 час назад, A... сказал: №18 "Живи на яркой стороне" Понравилась идея)) 39 минут назад, A... сказал: №22 РомантиШное фото)) 38 минут назад, A... сказал: №23 Отличная идея и яркие носочки)) @A... принимай мои 5 голосов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Мои голоса: 3 - хинкали ванлав 5 - чувяки ту лав 6 - подача прикольная) 22 - нежная нежность 23 - ярко, солнечно, но по-осеннему. Уверена, и 22 и 23 Лулу) Еще голоснула бы за 9, но негоже вещи изводить))) Я тоже думаю, что это фотки Лулу..)) Ещё и ромашки ее наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Я тоже думаю, что это фотки Лулу..)) Ещё и ромашки ее наверное)) неа )) у нас новичок есть )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 предварительно : 3,4,5 ,18- по одному голосу у 6,22 и 23 по 3 голоса.. У 9 - два голоса Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Всё клёво,но пусть пояснят. Буду голосовать в том случае,если у каждого юзера по одной фотке и в конце огласят где,чей носок)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Всё клёво,но пусть пояснят. Буду голосовать в том случае,если у каждого юзера по одной фотке и в конце огласят где,чей носок)) Согласна, что у того, кто послал несколько фото и шансов на победу больше...но с другой стороны все могли послать хоть 10 фото...так что Все, что не запрещено, то разрешено П.с. щас и сама думаю..дома столько носков...сделай им фотосессию и пошли да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, Мышь Белая сказал: Всё клёво,но пусть пояснят. Буду голосовать в том случае,если у каждого юзера по одной фотке и в конце огласят где,чей носок)) можете уверенно не голосовать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Согласна, что у того, кто послал несколько фото и шансов на победу больше...но с другой стороны все могли послать хоть 10 фото...так что Все, что не запрещено, то разрешено П.с. щас и сама думаю..дома столько носков...сделай им фотосессию и пошли да вот именно одним если лень ,другие же не виноваты в этом ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: вот именно одним если лень ,другие же не виноваты в этом ?) Но есть одно Но...если 1 участник может послать много фото, то голосовать нужно только за одно, чтоб хоть немного уровнять шансы...имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 15 минут назад, A... сказал: не,не ,не,каждый раз буду тут предварительно приплюсовывать иначе потом чокнуться можно.. ) Доверьте это дело @gasiga он не свихнется, у него уже экзель заготовлен, я уверена на 99%) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Согласна, что у того, кто послал несколько фото и шансов на победу больше...но с другой стороны все могли послать хоть 10 фото...так что Все, что не запрещено, то разрешено П.с. щас и сама думаю..дома столько носков...сделай им фотосессию и пошли да Две фото с одинаковыми носками наоборот крадут друг у друга голоса. Имхо. А остальные - по мне всё ок. Хоть даже все одного человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Доверьте это дело @gasiga он не свихнется, у него уже экзель заготовлен, я уверена на 99%) В этом экселе я уже приз трачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 У меня два фото на этот раз, и именно в этот раз много негодующих по этому поводу Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Ладно , пусть по 10 у одного юзера фоток. А почему мы не имеем права знать авторов той или иной работы? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Ладно , пусть по 10 у одного юзера фоток. А почему мы не имеем права знать авторов той или иной работы? В конце же раскрывают Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Ладно , пусть по 10 у одного юзера фоток. А почему мы не имеем права знать авторов той или иной работы? Чтобы не голосовали за "своих" всегда же так и было. Это на диспуте открыто писали иногда, и участники по лс клянчили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: В конце же раскрывают не всех. Читаю 150 страниц гаданий юзеров на кофейной гуще,потом интерес пропадает. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, Starry Eyed сказал: У меня два фото на этот раз, и именно в этот раз много негодующих по этому поводу А ног 4 или меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 9 минут назад, Starry Eyed сказал: У меня два фото на этот раз, и именно в этот раз много негодующих по этому поводу Не думаю, что будут негодующие именно по этому поводу т.к. условия были озвучены заранее и все могли послать 1+ фото)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Две фото с одинаковыми носками наоборот крадут друг у друга голоса. Имхо. А остальные - по мне всё ок. Хоть даже все одного человека) да,медвежья услуга у автора получилась )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts