Laetitia_Casta Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Menya umenshitelno laskatelno nazivaut "sladkaya". a vas???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 ya govoru: balash, sladkaya, a jan... lublu koqda mne govorat: raznici net, glavnoe ot dushi olsun:) Laetitia: avatar xoroshiy, sexy:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 OT DUSHI GOVORISH , NU CHTOJ ; XOROSHO! BUDU ZNAT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Laetitia_Casta Сладкая говоришь? Это я сладкая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 skol'ko vas, ya uje golovu poteral... A chto, budesh znat, Laetitia i cto potom..? ot dushi mne teper budesh govorit? a ranshe kak govorila? Sanny: a ti nastol'ko sladkaya'? qde tvoya vintovka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 -- Послушайте, -- сказал вдруг великий комбинатор, -- как вас звали в детстве? -- А зачем вам? -- Да так! Не знаю; как вас называть. Воробьяниновым звать вас надоело, а Ипполитом Матвеевичем слишком кисло. Как же вас звали? Ипа? -- Киса, -- ответил Ипполит Матвеевич, усмехаясь. -- Конгениально! Так вот что, Киса, посмотрите, пожалуйста, что у меня на спине. Болит между лопатками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Rodnaya, Tupishka, 4epish i e6e Arab menya zavyot Tapyaqyoz. Eto potomu 4to ya mnoqo em. (on tak dumaet) Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Oy zabila A ya eqo zovu ili Mishkoy i Tolstenkiy. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 ya govoru: balash, sladkaya, a jan...lublu koqda mne govorat: raznici net, glavnoe ot dushi olsun:) Laetitia: avatar xoroshiy, sexy:)) опаааа наконец то появился ... адам киши олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 a ti s chego na kirillic pereshol'? dayesh svobodu ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Балашка, сладкая, родная, солнышко. Джанулькой называли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 a ti s chego na kirillic pereshol'? dayesh svobodu ! да нет оказалось что когда я пишу на латинице некоторый меня совсеееееееем не понимаю и вот решил уступит ... думаю не стоит мелочится кстати ... эта ... рад тебя снова тут видет киши адамсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Сайка или Сая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 (изменено) ValeT komy ty nujen bydet chitat xot bydesh na kitayskom pechatat:) kstaty, tebe kak nravitsa?- ya tebe vsegda govoru tormoz, daun, ale, kisa, djanulka,aftosh,- cto bolshe nravitsa?))))))))))) p.s: icq dagitma:) ches slovo, na rabote, nelza sidet na icq, ne moqu otvechat;((( Изменено 15 ноября, 2002 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 (изменено) Не в обидку ,уважаемой Мышонке, но и меня тоже часто друзья называли Мышкой А еще Лапузик, Ляля, А для Апрельки я БЯКА Изменено 15 ноября, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 ValeT komy ty nujen bydet chitat xot bydesh na kitayskom pechatat:) kstaty, tebe kak nravitsa?- ya tebe vsegda govoru tormoz, daun, ale, kisa, djanulka,aftosh,- cto bolshe nravitsa?))))))))))) p.s: icq dagitma:) ches slovo, na rabote, nelza sidet na icq, ne moqu otvechat;((( looooooool ya tormoz ?!... destvitelno posledniyi dni tormaju strashno :-) a kak tebe kogda ya tebya nozivayu - Xiyar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Laetitia_CastaСладкая говоришь? Это я сладкая!!! xorosho SANNY. Budem vmeste sladkie. ZNAESH ti prosto menya ne videla!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Zovut po iemni , no ne v polnoy ego variacii . Libo po sokrasheniyu familii . starayus' nazivat' ludey po imenam , potomu chto ne mnogim nravatsa vsakie susukanya . vot bila bi devushka nazival bi ee laskovo nechto vrode jan , balash i t.d. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Nensi: dla Aprelki ya toje Byaka, no nomer 1;) ova potverdit eto... ValeT LOL yox bir, pomidor;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Зая,цветочек,птенчик,сладенькая,малышёнок..Ну когда строго и серьезно .То тогда громко АЛИСА...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 xorosho SANNY. Budem vmeste sladkie. ZNAESH ti prosto menya ne videla!!!!!!!!!!!! a ya tea videl?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Не в обидку ,уважаемой Мышонке, но и меня тоже часто друзья называли Мышкой А еще Лапузик, Ляля, А для Апрельки я БЯКА kajetsya tebya i " Cicikoy" toje nazivali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 a menya nikto nikak ne nazival ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Ой Муми ,спасибо что напомнил, я про этот забыла. Давно меня так не называли А Джиджикой меня называли, потому что я болтушка Говорю быстро и иногда неразборчиво, короче джиджикаю много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Мой ласковый папа называет меня -----> Белочкой, Зайчиком, Балашкой, Джаночкой, Гезялчиком... Один ХО-О-О-ОРОШИЙ человек называет Принцессой, другие – Куколкой, еще кто-то – Котенком, Довшанчиком, Апрельчиком, Апрелькой… Вообщем у меня прижизненная постоянная реинкарнация и мне это отень-отень нлавится!!!!! Сама я всех тех, кто мне нравится, называю Лялечками и Цацами (независимо от пола, возраста и окраса ))) ) . А себя и тех, на кого ТИПА сержусь, называю Бяками! И вообще я за нежность!.... --------------------------------------------------------------- to Nensi -----> ты мой колосый Бякотька! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 a menya nikto nikak ne nazival ... Муми милый! Ты ------> милый Муми! Хочешь я еще что-нибудь хорошее для тебя придумаю? Специально для тебя! Хочешь? Чтоб тебе грустно не было... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Бам! Дамдурумдирилимдамбам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 ValeT komy ty nujen bydet chitat xot bydesh na kitayskom pechatat:) kstaty, tebe kak nravitsa?- ya tebe vsegda govoru tormoz, daun, ale, kisa, djanulka,aftosh,- cto bolshe nravitsa?))))))))))) p.s: icq dagitma:) ches slovo, na rabote, nelza sidet na icq, ne moqu otvechat;((( Где мой кинжал?! Не обижайте, пожалуйста, Валета. Он - Принц! И еще добро пожаловать! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 2 when.... С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Aprel oi spasibo:) Nensi ya tut v pervie ved, prichemtyt s vozvrasheniem? ti mena ponela? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 xorosho SANNY. Budem vmeste sladkie. ZNAESH ti prosto menya ne videla!!!!!!!!!!!! a ya tea videl?) net.i ne uvidesh!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Хорошие у тя постылюблю на них отве4ать,,,,,,,, Нас4ет этих уменьшительных,ласкательных,Меня Реник зовут,т.к в жизне мое имя Рена,вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 (изменено) 2 When it hurts so Bad Ок поняла Изменено 15 ноября, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 when, добро пожаловать...я тоже понял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Малышом и мышенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts