Dobriy Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Этот вопрос мне задан многократно. И мной, и форумчанами, и не только. Только что кажется определился. Здесь всегда ошущение новизны. Много хороших изобретателей. Например, Иваныч. Придумал Форум Дастаны. Никогда, ни у кого, нигде не было. Тио. Особый дар восприятия окружения. Sterling. Мастер слова. Stracker. Самородок-политолог. Показатель политкорректности. Tota. Окунает нас в реалии бытия своими рассказами. Че. В репликах больше смысла чем во многих нитьях вместе взятых. Маэстро. Редко встречал таких оптимистов. Eviza. Эксперт по душевным направлениям. Shadow alone. Скорая помощь ...может продолжим вместе,...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 .... - сексвоспитатель Не буду показывать палцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Я многое написал в топике придумай, боюсь повторится. Много, очень много хороших людей, которые и дают заряд оптимизма! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Примадоннаным hузурунда =) Айда хвалить друг друга =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Бамбук, я просто плакаль весь!!!!!!!!!!!!!! Ой уморил! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Этот вопрос мне задан многократно. И мной, и форумчанами, и не только. Только что кажется определился. Здесь всегда ошущение новизны. Много хороших изобретателей. Например, Иваныч. Придумал Форум Дастаны. Никогда, ни у кого, нигде не было. Тио. Особый дар восприятия окружения. Sterling. Мастер слова. Stracker. Самородок-политолог. Показатель политкорректности. Tota. Окунает нас в реалии бытия своими рассказами. Че. В репликах больше смысла чем во многих нитьях вместе взятых. Маэстро. Редко встречал таких оптимистов. Eviza. Эксперт по душевным направлениям. Shadow alone. Скорая помощь ...может продолжим вместе,...... Могу еще добавить Сайка-отве4ает всегда в тему и всегда правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Добрый, ты не только добрый, но и очень мудрый (это не комплимент, а мнение эксперта) добавлять по теме боюсь, а то опять на личности перейду :-) Во всяком случае по многим из форумчан я скучаю когда не вижу, то бишь не читаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Примадоннаным hузурунда =) Айда хвалить друг друга =) Bam, понимаю что тебя обошел. Bambuk. Нырх гойан. P.S. Если серезно, то никто никого не хвалит. Меня то знаешь в реале. Ты сам мог назвать отрицательных героев форума. Никто тебе не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Добрый, я ж пошутил =) Опюрям,дорогой =) Мем -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 2 Bambuk Я оставлю с твоего поволения это определение за тобой. Оригинально. Единка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Йек,одним словом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts