Перейти к содержимому

То ли аксиома, то ли теорема......

Ne podarok

Recommended Posts

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Учитывая 99 + хвостик можно сделать два вывода: или мне можно верить, или я выжил из ума... Потому и вынес на обсуждение

Не Подарок так кажется звать тебя, уж если мы так ужасны, зачем заострять внимание на нас?

Лучше охладись пойди.

Рожденный ползать - летать не умеет. Тебе с нами не тягаться. :gizildish::luv::luv:

Народ! Форумчане или форумисты, или форумляры! Остыньте и прочтите ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!

Вопрос был таков: "Почему все ДУРЫ такие ЖЕНЩИНЫ?" а не "почему все женщины такие дуры"!!!! Сечете разницу????

Американские ученые опровергли мнение о полезности йогуртов

Большая часть рекламных сообщений о пользе живых бактерий, которые содержатся в йогуртах, не соответствует действительности.

Как заявили американские ученые из Бастирского университета, они исследовали более двадцати видов йогуртов и обнаружили, что в большинстве из них полезные бактерии погибли. А из шести образцов были выделены микроорганизмы, вызывающие серьезные расстройства пищеварения.

По мнению ученых, производители вводят бактерии в йогурты, но не заботятся о сохранении полезных свойств на пути от фабрики к потребителю.

Ne podarok

Постановку вопроса я усекла сразу, но не согласна с ней в корне.

Если она ДУРА, то не может быть ЖЕНЩИНОЙ.

А дерзость...........,

сам нарываешься........

ПС: любишь кататься люби и саночки возить.

7 человек погибли и 48 ранены в автокатастрофе в Непале

Переполненный автобус вылетел с дороги в 20 км от столицы Непала Катманду. В резульате катастрофы погибли по меньшей мере 7 человек. Еще 48 человек госпитализированы. Пословам врачей 18 из них находятся в тяжелом состоянии.

Если она ДУРА, то не может быть ЖЕНЩИНОЙ.

eto i est' , teorema?

cto za tema?

Masail so svoimi novostyami, ne vpisalsa:)

drugie obsujdaut ne po teme.. i voshe offtop rulit..

Да нет, просто я зачитал Тарих Надир до дыр, но никогда не встречал более бессмысленной темы. В связи с этим я решил немного её обогатить новостями, хоть толк какой-то от темы будет...

Колумбийские войска спасли похищенного РВСК епископа.

Солдаты спасли похищенного колумбийского епископа в битве с боевиками "Революционных вооруженныхсил Колумбии" (РВСК), похитившими его.

Как сообщили представители властей, епископ Энрике Хименес, президент конференции латиноамериканских епископов, не пострадал. Преподобный Десидерио Орхуэла, похищенный в понедельник вместе с Хименесом, также освобожден.

Солдаты уничтожили одного из боевиков и захватили в плен еще одного.

Мне кажется этот новый НЕ ПОДАРОК-совсем не новый у нас на форуме....и даже может он и сам является женщиной...на самом деле...а вот умной или еще какой-это большой вопрос.Если я ошибаюсь,то приношу извинения...

Да,ММВ1, ты , как всегда прав....У меня тоже именно такое предчувствие...Но только, по-моему, это СОВСЕМ не женщина......

P.S.А один мой знакомый во время обучения в АЗИ питался исключительно мясом убитых йогуртов...

Забавно, но первое впечатление от прочитанного вопроса было именно таковым, как автор пытается вам объяснить

Мне даже кажется, что он прав.

Простите уж.

Вопрос встречный - почему все "не подарки" обычно такие....дураки....потому, что мужчины?

"Не подарок" - он и есть не подарок, и что нам , убогим умишком с ним разговаривать.

Предпочитаю мужчин, которым могу сказать :"Ты - мой подарок!" И не иначе.

С чем и остаюсь, вроде и не дура, но определённо женщина, Лана.

Думаю, что несколько прямолинейно не стоит понимать нашего друга.

Не очень далекие, по нашим меркам, дамы, действительно часто очень жественны.

А умные женщины, по нашим же меркам, зачастую не обращают на себя внимание.

Будем говорить, частный случай от общего.

Вот кто из присутствующих держит себя за дуру?

Ну, что об этом говорить.

Есть более легкие по натуре, более женственные, обращающие внимание больше на это сторону ствоего существа.

Мы их клеймим.

А что такое Женщина, это большая и бездонная тема.