Ne podarok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 (изменено) Почему все дуры.... такие ЖЕНЩИНЫ!? Изменено 17 ноября, 2002 пользователем Ne podarok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Парень, а ты не боишься ополчить на себя всех этих самых ЖЕНЩИН?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Парень, а ты не думаешь, что с такой постановкой вопроса, эти самые ЖЕНЩИНЫ пошлют тебя куда подальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 SANNY, honey, ну вот... началось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Пока ещё не началось, пока ещё я только прицеливаюсь, а обстрел будет если ты не сменишь постановку вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 SANNY, цельтесь в серце плиз... я и так намучился с этими самыми... ну, вы поняли я про кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Ей тЫ...чТо тЫ хОчеШь сКаЗаТь нАшИм сЕсТрАм??? hAaAaA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 в ваши то 99 без хвостика? вполне понятное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Учитывая 99 + хвостик можно сделать два вывода: или мне можно верить, или я выжил из ума... Потому и вынес на обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Скорее второе. За такие слова и схлопотать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 SANNY, ты всегда так категорична в суждениях и так дерзка в общении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Не Подарок так кажется звать тебя, уж если мы так ужасны, зачем заострять внимание на нас? Лучше охладись пойди. Рожденный ползать - летать не умеет. Тебе с нами не тягаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Народ! Форумчане или форумисты, или форумляры! Остыньте и прочтите ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!! Вопрос был таков: "Почему все ДУРЫ такие ЖЕНЩИНЫ?" а не "почему все женщины такие дуры"!!!! Сечете разницу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 SANNY, но ты согласна, что с вами не только радости, но и мучения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Американские ученые опровергли мнение о полезности йогуртов Большая часть рекламных сообщений о пользе живых бактерий, которые содержатся в йогуртах, не соответствует действительности. Как заявили американские ученые из Бастирского университета, они исследовали более двадцати видов йогуртов и обнаружили, что в большинстве из них полезные бактерии погибли. А из шести образцов были выделены микроорганизмы, вызывающие серьезные расстройства пищеварения. По мнению ученых, производители вводят бактерии в йогурты, но не заботятся о сохранении полезных свойств на пути от фабрики к потребителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Ne podarok Постановку вопроса я усекла сразу, но не согласна с ней в корне. Если она ДУРА, то не может быть ЖЕНЩИНОЙ. А дерзость..........., сам нарываешься........ ПС: любишь кататься люби и саночки возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 7 человек погибли и 48 ранены в автокатастрофе в Непале Переполненный автобус вылетел с дороги в 20 км от столицы Непала Катманду. В резульате катастрофы погибли по меньшей мере 7 человек. Еще 48 человек госпитализированы. Пословам врачей 18 из них находятся в тяжелом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Masail_Muallim Пора открывать "всемирную службу новостей!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 eto interesnee , nejeli bespredmetniy razgovor . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 ПС: любишь кататься люби и саночки возить. Любишь купаться - люби и искусственным дыханием заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Если она ДУРА, то не может быть ЖЕНЩИНОЙ. eto i est' , teorema? cto za tema? Masail so svoimi novostyami, ne vpisalsa:) drugie obsujdaut ne po teme.. i voshe offtop rulit.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Да нет, просто я зачитал Тарих Надир до дыр, но никогда не встречал более бессмысленной темы. В связи с этим я решил немного её обогатить новостями, хоть толк какой-то от темы будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Первое: ты думаешь я нарвался? Второе: Почему это дура не может быть женщиной!? Очень даже актуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Колумбийские войска спасли похищенного РВСК епископа. Солдаты спасли похищенного колумбийского епископа в битве с боевиками "Революционных вооруженныхсил Колумбии" (РВСК), похитившими его. Как сообщили представители властей, епископ Энрике Хименес, президент конференции латиноамериканских епископов, не пострадал. Преподобный Десидерио Орхуэла, похищенный в понедельник вместе с Хименесом, также освобожден. Солдаты уничтожили одного из боевиков и захватили в плен еще одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Masail: )) Orxuela... orxuel'no tak, bomba ima;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Нет, Не подарочек, не все, среди них встречаются и блондинки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Мне кажется этот новый НЕ ПОДАРОК-совсем не новый у нас на форуме....и даже может он и сам является женщиной...на самом деле...а вот умной или еще какой-это большой вопрос.Если я ошибаюсь,то приношу извинения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Да,ММВ1, ты , как всегда прав....У меня тоже именно такое предчувствие...Но только, по-моему, это СОВСЕМ не женщина...... P.S.А один мой знакомый во время обучения в АЗИ питался исключительно мясом убитых йогуртов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Забавно, но первое впечатление от прочитанного вопроса было именно таковым, как автор пытается вам объяснить Мне даже кажется, что он прав. Простите уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Вопрос встречный - почему все "не подарки" обычно такие....дураки....потому, что мужчины? "Не подарок" - он и есть не подарок, и что нам , убогим умишком с ним разговаривать. Предпочитаю мужчин, которым могу сказать :"Ты - мой подарок!" И не иначе. С чем и остаюсь, вроде и не дура, но определённо женщина, Лана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Думаю, что несколько прямолинейно не стоит понимать нашего друга. Не очень далекие, по нашим меркам, дамы, действительно часто очень жественны. А умные женщины, по нашим же меркам, зачастую не обращают на себя внимание. Будем говорить, частный случай от общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Ой, Не Подарок, побьют тебя девочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Да, видать, уже побили.....Чё-то не появляется он................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Девочки вы зачем с такой яростью дур защищаете? Он же не сказал что нужно обязательно быть дурой чтобы быть Женщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Вот кто из присутствующих держит себя за дуру? Ну, что об этом говорить. Есть более легкие по натуре, более женственные, обращающие внимание больше на это сторону ствоего существа. Мы их клеймим. А что такое Женщина, это большая и бездонная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts