Перейти к содержимому

Чем жены удерживают своих мужей?

Ne podarok

Recommended Posts

Чем жены удерживают своих мужей?

Это как в анекдоте: кто то пляской, кто то лаской, кто то грацией, .......... а кто то и судом и парторганизацией:gizildish:)))

Интересно, что используют наши...

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А зачем их удерживать? Сколько волка ни корми - всё равно в лес смотрит.... Никогда не удерживала мужика подле своей юбки. Кому нужна видимость? Вольному - воля.... Захочет - придёт сам...

Меня можно удержать только лаской. Не могу себе представить другую женщину, которую смог бы вытерпеть больше 5 часов к ряду.

Кстати, не мешает смотреть мне в сторону леса.

Изменено пользователем Пацан

LANA

прямо таки и не удерживаешь? прямо таки и воля? не вериться что то...

закрывать глаза на "похождения" можно, до поры до времени, но я думаю каждая женщина (в меру сил и способностей) предпринимает, может только ей известные меры для недопущения походов мужа налево

ИВАНЫЧ

Про золото мне уже говорили... :gizildish:

А если серьёзно - не вижу причин для удерживания как такового.. Муж (читай - мужчина ) -это ж не вещь, чтобы его в карман прятать. Удерживать нужно , если женщина чувствует , что надоела своему мужчине. Насильно мил не будешь, и все попытки склеить разбитую чашку в конечном итоге тщетны.. Так стоит ли пытаться? Я не говорю о том, что не знаю, что такое ревность и никогда не мучилась в своей жизни подобной проблемой, просто я смотрю на жизнь философски - нет, так нет, да, так да..... :((

НЕ ПОДАРОК

Значит так.... Что значит само понятие удержать? Удержать -это только если применить силу или хитрость. Я всегда предельно откровенна и честна со своими мужчинами . Хитрить не намерена.. Что касаемо силы - слишком разные весовые категории. Удерживать... Ей богу, смешно.... Повторяю - захочет, придёт сам, а не захочет - никакими "мышцами" по ШЕЙХУ (почти как по ФРЕЙДУ) не удержишь.

LANA

Ха, но чтоб не надоесть, ты же прилагаешь какие то усилия!:gizildish:)))) Странно было бы, если бы это было бы не так .... Следовательно, также стараешься удержать, просто называешь другим именем

А чё его удерживать то?

Уходит и пусть этого.....канает! :gizildish:

Больно надо,менолюм не уходи.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

НЕ ПОДАРОК

Хорошо, если ты считаешь, что честность требует усилий - будь по-твоему. Честность может надоесть? Замечательно!!Не знала, я по наивности своей полагала, что вечное враньё и неискренность способны отвратить мужчину.... Говорить: "Дорогой, мне так хорошо с тобой!! Дорогой, ты лучший мужчина, которого можно только желать!" и не чувствовать при этом ничего к этому мужчине кроме желания удержать? И полагать, что мужчина всё это проглотит? Никогда! Всегда говорю то, что думаю.

Если любишь что-то, то отпусти это. Если оно вернется, значит твое, а если не вернется значит оно никогда и не было твоим...

не помню откуда :gizildish:)

yunaya

Если ты серьезно так думаешь, значит этот человек ничего для тебя не значит, и тебе нужно самой от него уходить:gizildish:)))

LANA

Ты все напутала, милая... Речь шла о способах не надоесть мужчине (как ты сама сказала), а ты ударилась в честность и вероятность проглатывания лжи мужчиной... Ближе к телу плиз:gizildish:))) то бишь к теме

и еще... речь не идет о любовниках, а о мужьях....а раз отношения мужчины и женщины дошли до брака, значит было за что - любили, ценили, уважали и т.д. и т.п. а присутствике таких отношений (если все это не прошло), как минимум обязвает жену предпринимать какие то шаги по удержанию мужа

Ne podarok

даже если и значит,не буду же я держатьтся за его хвост,если он ушёл,стало быть ему так захотелось,а удерживать я ничем не собираюсь,по крайней мере все супружеские обязанности выполняю даже лучше чем хотелось бы.

Относиться нужно к нему так, чтобы сам не хотел уходить. А удерживать...нет. Если мужчину приходится удерживать, то можно считать, что наступил конец взаимоотношениям.

Изменено пользователем Donna

Удерживают!!!!!!!????????????Рассмешил.........))))))))))))))))))))Это мужья должны.....)))))))))))))))))))))))))нас удерживать....................)))))))))))))))))))))))).А вообще...когда выбирали, думать надо было........Так-то.......

Совершенно согласна с Донной!

А также..........

Самое главное не вмешиваться в его дела, т.к мужчины не любят этого! А если знать свое место в этой жизни и не засовывать свой нос куда не следует, то и не надо будет его удерживать, он сам не уйдет от Вас! :rolleyes:

А если уж он нашел себе другую, то и удерживать не стоит!

Зачем он такой нужен, неуверенный в себе?

Удачи всем замужним!

:gizildish::luv::luv:

И незамужним тоже.........

Nataly привет солнышко!

Раз мы мужики, то и удерживать не надо!? А женщин нужно - однозначно, и так и происходит, как правило... Правда касается это в большей мере любовниц, а не жен...

Donna

мы говорим об одном и том же:gizildish:)) делать так, чтобы мужчина не захотел уйти, то же самое что и удерживать! Если конечно не понимать слово "удерживать" в буквальном смысле:luv:

Как раз вся суть поставленного вопроса в том - что делают женщины, чтобы мужчина не ушел? Наверняка у каждой свои приемы:luv:))

Ne podarok

О каких приемах ты хочешь узнать? Ты что, хочешь увидеть здесь нечто вроде "пособия по эксплуатации", состоящее из n-го количества пунктов? Нечто типа, если почувствовали, что муж охладел - купите новый комплект нижнего белья или изоброжайте из себя страстную, ненасытную женщину-вамп, или перейдите на секс-меню и он снова у ваших ног? Тогда вы, мужчины, должны быть настолько одноклеточны, чтобы ко всем был одинаковый подход. Но это ведь не так. Взаимоотношения мужчины и женщины настолько сложны и глубоки, что те глупые и наивные приемчики, о которых ты хочешь услышать, выглядят просто смешными. Детский сад какой-то, честное слово. Понимаешь, это не возможно сесть и расписать. Женщина должна прочувствовать мужчину всем своим существом, равно, как и мужчина женщину, тогда не будет возникать необходимость задуматься над чем-то дополнительным, все будет очень гармонично и красиво.

yunaya

Вау! "Лучше чем хотелось бы" - как это понять!? Ты превосходишь саму себя или хочешь не так, как можешь?:gizildish:))

Нет,я не превосхожу саму себя и не люблю самодеятельности,просто не ценят моих трудов,а это самое обидно. :luv::luv:

Что надо делать чтобы муж не ушел от вас?.......

Его надо постоянно чем-то заинтреговывать, быть для него загадкой, преподносить какие-либо сюрпризы ( приятные конечно же), всегда следить за собой (желательно не у него на глазах- подпиливать ногти, накладывать крем и т.д.).Даже если кроме вас дома никого нет и вы не ждете гостей - не значит что вам не обязательно причесываться.

А .....чуть не забыла самое главное....... :rolleyes:

Не стоит напрягать его лишними вопросами типа: "Где ты был, почему так поздно и т.д"если он сочтет нужным, сам расскажет, а если нет-Это не значит, что вы услышите правду в ответ!

В первую очередь взаимопонимание и взаимоуважение! :gizildish:

Донна, 5 баллов! Мне понравилось твое отношение к этому вопросу! Естественно, я не хотел и не ожидал, что щас кто то начнет писать инструкцию или рассказывать о том, что какой то пункт не оправдал ее надежд:gizildish:))

Если мужчина уже решил уйти , ты его уже ничем не удержишь( разве что на пару часиков :luv: )

Так что.... надо делать все своевременно и не доводить до того чтоб он решил уйти! :gizildish:

Thorns of a rose

правильно, ибо если он ушел, то возвратить его будет намного сложнее, потому как соперница чай тоже не дремлет!:gizildish: