Ne podarok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Чем жены удерживают своих мужей? Это как в анекдоте: кто то пляской, кто то лаской, кто то грацией, .......... а кто то и судом и парторганизацией))) Интересно, что используют наши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 А зачем их удерживать? Сколько волка ни корми - всё равно в лес смотрит.... Никогда не удерживала мужика подле своей юбки. Кому нужна видимость? Вольному - воля.... Захочет - придёт сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 То LANA - Ты прям золото. Молодец. Точно подметила, всё равно в лес смотрит. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 (изменено) Меня можно удержать только лаской. Не могу себе представить другую женщину, которую смог бы вытерпеть больше 5 часов к ряду. Кстати, не мешает смотреть мне в сторону леса. Изменено 18 ноября, 2002 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Чем жены удерживают своих мужей? влагалищными мышцами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 LANA прямо таки и не удерживаешь? прямо таки и воля? не вериться что то... закрывать глаза на "похождения" можно, до поры до времени, но я думаю каждая женщина (в меру сил и способностей) предпринимает, может только ей известные меры для недопущения походов мужа налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ИВАНЫЧ Про золото мне уже говорили... А если серьёзно - не вижу причин для удерживания как такового.. Муж (читай - мужчина ) -это ж не вещь, чтобы его в карман прятать. Удерживать нужно , если женщина чувствует , что надоела своему мужчине. Насильно мил не будешь, и все попытки склеить разбитую чашку в конечном итоге тщетны.. Так стоит ли пытаться? Я не говорю о том, что не знаю, что такое ревность и никогда не мучилась в своей жизни подобной проблемой, просто я смотрю на жизнь философски - нет, так нет, да, так да..... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 НЕ ПОДАРОК Значит так.... Что значит само понятие удержать? Удержать -это только если применить силу или хитрость. Я всегда предельно откровенна и честна со своими мужчинами . Хитрить не намерена.. Что касаемо силы - слишком разные весовые категории. Удерживать... Ей богу, смешно.... Повторяю - захочет, придёт сам, а не захочет - никакими "мышцами" по ШЕЙХУ (почти как по ФРЕЙДУ) не удержишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 LANA Ха, но чтоб не надоесть, ты же прилагаешь какие то усилия!)))) Странно было бы, если бы это было бы не так .... Следовательно, также стараешься удержать, просто называешь другим именем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 А чё его удерживать то? Уходит и пусть этого.....канает! Больно надо,менолюм не уходи. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Юн, согласна... уходит... скатертью дорожка!!! Еще и воды вслед вылью, чтоб не возвращался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 НЕ ПОДАРОК Хорошо, если ты считаешь, что честность требует усилий - будь по-твоему. Честность может надоесть? Замечательно!!Не знала, я по наивности своей полагала, что вечное враньё и неискренность способны отвратить мужчину.... Говорить: "Дорогой, мне так хорошо с тобой!! Дорогой, ты лучший мужчина, которого можно только желать!" и не чувствовать при этом ничего к этому мужчине кроме желания удержать? И полагать, что мужчина всё это проглотит? Никогда! Всегда говорю то, что думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Если любишь что-то, то отпусти это. Если оно вернется, значит твое, а если не вернется значит оно никогда и не было твоим... не помню откуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 yunaya Если ты серьезно так думаешь, значит этот человек ничего для тебя не значит, и тебе нужно самой от него уходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 LANA Ты все напутала, милая... Речь шла о способах не надоесть мужчине (как ты сама сказала), а ты ударилась в честность и вероятность проглатывания лжи мужчиной... Ближе к телу плиз))) то бишь к теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 и еще... речь не идет о любовниках, а о мужьях....а раз отношения мужчины и женщины дошли до брака, значит было за что - любили, ценили, уважали и т.д. и т.п. а присутствике таких отношений (если все это не прошло), как минимум обязвает жену предпринимать какие то шаги по удержанию мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ne podarok даже если и значит,не буду же я держатьтся за его хвост,если он ушёл,стало быть ему так захотелось,а удерживать я ничем не собираюсь,по крайней мере все супружеские обязанности выполняю даже лучше чем хотелось бы. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 (изменено) Относиться нужно к нему так, чтобы сам не хотел уходить. А удерживать...нет. Если мужчину приходится удерживать, то можно считать, что наступил конец взаимоотношениям. Изменено 18 ноября, 2002 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 yunaya Вау! "Лучше чем хотелось бы" - как это понять!? Ты превосходишь саму себя или хочешь не так, как можешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Удерживают!!!!!!!????????????Рассмешил.........))))))))))))))))))))Это мужья должны.....)))))))))))))))))))))))))нас удерживать....................)))))))))))))))))))))))).А вообще...когда выбирали, думать надо было........Так-то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Donna, молодец, я тоже так думаю, только изложить правильно не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Совершенно согласна с Донной! А также.......... Самое главное не вмешиваться в его дела, т.к мужчины не любят этого! А если знать свое место в этой жизни и не засовывать свой нос куда не следует, то и не надо будет его удерживать, он сам не уйдет от Вас! :rolleyes: А если уж он нашел себе другую, то и удерживать не стоит! Зачем он такой нужен, неуверенный в себе? Удачи всем замужним! И незамужним тоже......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Nataly привет солнышко! Раз мы мужики, то и удерживать не надо!? А женщин нужно - однозначно, и так и происходит, как правило... Правда касается это в большей мере любовниц, а не жен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Donna мы говорим об одном и том же)) делать так, чтобы мужчина не захотел уйти, то же самое что и удерживать! Если конечно не понимать слово "удерживать" в буквальном смысле Как раз вся суть поставленного вопроса в том - что делают женщины, чтобы мужчина не ушел? Наверняка у каждой свои приемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 НЕ реально это, удержать невозможно. Не занимайтесь самообманом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 чувствую этот топик перейдет в спор на тему: кто кому больше нужен, муж жене, или жена мужу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ne podarok О каких приемах ты хочешь узнать? Ты что, хочешь увидеть здесь нечто вроде "пособия по эксплуатации", состоящее из n-го количества пунктов? Нечто типа, если почувствовали, что муж охладел - купите новый комплект нижнего белья или изоброжайте из себя страстную, ненасытную женщину-вамп, или перейдите на секс-меню и он снова у ваших ног? Тогда вы, мужчины, должны быть настолько одноклеточны, чтобы ко всем был одинаковый подход. Но это ведь не так. Взаимоотношения мужчины и женщины настолько сложны и глубоки, что те глупые и наивные приемчики, о которых ты хочешь услышать, выглядят просто смешными. Детский сад какой-то, честное слово. Понимаешь, это не возможно сесть и расписать. Женщина должна прочувствовать мужчину всем своим существом, равно, как и мужчина женщину, тогда не будет возникать необходимость задуматься над чем-то дополнительным, все будет очень гармонично и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 yunayaВау! "Лучше чем хотелось бы" - как это понять!? Ты превосходишь саму себя или хочешь не так, как можешь?)) Нет,я не превосхожу саму себя и не люблю самодеятельности,просто не ценят моих трудов,а это самое обидно. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Донна, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Удерживать??? А зачем??? Лучше дать полную свободу. и никуда тогда он не денется. Как говорится - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Что надо делать чтобы муж не ушел от вас?....... Его надо постоянно чем-то заинтреговывать, быть для него загадкой, преподносить какие-либо сюрпризы ( приятные конечно же), всегда следить за собой (желательно не у него на глазах- подпиливать ногти, накладывать крем и т.д.).Даже если кроме вас дома никого нет и вы не ждете гостей - не значит что вам не обязательно причесываться. А .....чуть не забыла самое главное....... :rolleyes: Не стоит напрягать его лишними вопросами типа: "Где ты был, почему так поздно и т.д"если он сочтет нужным, сам расскажет, а если нет-Это не значит, что вы услышите правду в ответ! В первую очередь взаимопонимание и взаимоуважение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Донна, 5 баллов! Мне понравилось твое отношение к этому вопросу! Естественно, я не хотел и не ожидал, что щас кто то начнет писать инструкцию или рассказывать о том, что какой то пункт не оправдал ее надежд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Если мужчина уже решил уйти , ты его уже ничем не удержишь( разве что на пару часиков ) Так что.... надо делать все своевременно и не доводить до того чтоб он решил уйти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Thorns of a rose правильно, ибо если он ушел, то возвратить его будет намного сложнее, потому как соперница чай тоже не дремлет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ne podarok Рада, что ты понял. Пацан, Romeo2001, спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts