mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: Я тоже обожаю, я бы тоже хотела кота, но тогда появляется дилемма, кастрировать не хочется, но и не хочется чтоб метил и кричал )), кошку тоже не хочется стерилизовать, но как расставаться потом с котятами ), а если не дай Бог что-то случится с котом или кошкой, это будет кошмар, потому пока не завожу. Почему не хочется стерилизовать? Если животное не годится для разведения, зачем его мучать? Тем более, что стерилизованные дольше живут 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 7 minutes ago, Heydar Ali said: Катаклизм это опять про кошек?) Про бабочек ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, mapusena сказал: Почему не хочется стерилизовать? Если животное не годится для разведения, зачем его мучать? Тем более, что стерилизованные дольше живут Ня билим, жалко, но если дольше живут говоришь, то лучше наверное стерилизовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 5 minutes ago, mapusena said: Открытая живофобка Puma Ох уж эти британцы, все не как у людей ))) правильно будет Mountain Lion 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 17 minutes ago, intanella said: Маленьких собак вообще не воспринимаю)) Как мягкая игрушка,не нравятся)) Казбекусик вымахал))) за 35 кило уже)) 16 minutes ago, vagifa said: В ее воспоминаниях, упоминается очень кратко и с особой теплотой, наш город ) Не сочтите за спойлер, не смогла пройти мимо Спасибо) 1 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Ня билим, жалко, но если дольше живут говоришь, то лучше наверное стерилизовать. Конечно дольше живут, ты же сама в конце не выдержишь и убьешь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Дети 3 года назад скопили денег и купили канадского сфинкса) 2 месяца было, маленький инопланетянин. Сейчас морда выросла, растолстел, один момент под 8 кг весил))) Хотела спросить какой у вас котик )) Сфинксы действительно необычные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Just now, Gun-Smith said: Ох уж эти британцы, все не как у людей ))) правильно будет Mountain Lion Кто бы говорил 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Казбекусик вымахал))) за 35 кило уже)) Спасибо) Это что за лошадь?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Это что за лошадь?) Это мой бубусик 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, mapusena сказал: Это мой бубусик Скорее бубусище))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Хотела спросить какой у вас котик )) Сфинксы действительно необычные ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Just now, Heydar Ali said: Скорее бубусище))) 3 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Красота ))) трудно содержать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Heydar Ali сказал: Конечно дольше живут, ты же сама в конце не выдержишь и убьешь))))))))))))) Хеч гюльдян агыр сёз дейярям онлара ? ))) Потом буду себя ругать, что кошка или кот на меня обиделись ))))) Изменено 15 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Красота ))) трудно содержать ? Неа)шерсти нет, ласковый, всё время хочет в обществе находится, единственное что это ограш обжора)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Красивый ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Ещё один красавчик ), и пёсик хороший у тебя ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Красивый ) Все понимает как человек,наверно умнее многих наших граждан) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Just now, Heydar Ali said: Неа)шерсти нет, ласковый, всё время хочет в обществе находится, единственное что это ограш обжора)))) А наш просто Убивец какой-то постоянно в дом дичь тащит я его уже этими бубенчиками увешала по самое не могу, ходит звенит весь и все равно каждый день кого-то ловит на улице и домой тащит 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, mapusena сказал: А наш просто Убивец какой-то постоянно в дом дичь тащит я его уже этими бубенчиками увешала по самое не могу, ходит звенит весь и все равно каждый день кого-то ловит на улице и домой тащит Нашего из.дома не выпускаем))) ваш бандит какой то)))скоро пол вашего мяхяля будет требовать от него отцовство))))) откуда дичь приносит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Все понимает как человек,наверно умнее многих наших граждан) Не сомневаюсь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: Ещё один красавчик ), и пёсик хороший у тебя ) Кот бандюган редкостный и хитрый, постоянно собакена доводит))) 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Кот бандюган редкостный и хитрый, постоянно собакена доводит))) Коты все такие, иногда ролики смотрю, они собак достают и обводят вокруг пальца ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Кот бандюган редкостный и хитрый, постоянно собакена доводит))) Вы не в Баку живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Нашего из.дома не выпускаем))) ваш бандит какой то)))скоро пол вашего мяхяля будет требовать от него отцовство))))) откуда дичь приносит? Кастрированный он у нас иначе это был бы уже не кот, Чекатило какой-то дичь откуда-то с улицы приносит и мышей полевых и птиц постоянно, до этого яйца, зародыши птенцов, самих птенцов. Притащит в сад и давай мучать, потом домой тащит. В последнее время все чаще крупные птицы- скворцы и тд. Иногда удаётся спасти иногда нет. Иногда по три четыре раза в день таскает то малиновку, то синицу. В общем реально кот-убийца. 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 minutes ago, Heydar Ali said: Вы не в Баку живете? Нет, не в Баку. Сейчас просто гощу тут 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Кастрированный он у нас иначе это был бы уже не кот, Чекатило какой-то дичь откуда-то с улицы приносит и мышей полевых и птиц постоянно, до этого яйца, зародыши птенцов, самих птенцов. Притащит в сад и давай мучать, потом домой тащит. В последнее время все чаще крупные птицы- скворцы и тд. Иногда удаётся спасти иногда нет. Иногда по три четыре раза в день таскает то малиновку, то синицу. В общем реально кот-убийца. Такого даже и наказать не возможно, как бы уже наказали-кастрировали))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Нет, не в Баку. Сейчас просто гощу тут Уже в Баку никого не осталось) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 31 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Устраиваем собирун в Мариванне, зовём @intanella, а там под столом их Валерон к её ногам подкрадывается )) Кстати, этого Валерона я только на фото и видела, где он у них там бывает и когда, я так и непоняла )) Я поэтому до сих пор не была в Мариванне))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 minutes ago, mapusena said: Нет, не в Баку. Сейчас просто гощу тут Мы к вам заехали на час ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Я поэтому до сих пор не была в Мариванне))) С живностью не дружишь? Если да , то напрасно))) кошки знаешь как стресс снимают, тем более у тебя работа вредная, молоком не поможешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Я поэтому до сих пор не была в Мариванне))) Я там несколько раз была, и ни разу его там не видела )))), только на их странице его фото видела )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 5 минут назад, mapusena сказал: Нет, не в Баку. Сейчас просто гощу тут Нормально вы в гости пришли)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Just now, Heydar Ali said: Такого даже и наказать не возможно, как бы уже наказали-кастрировали))))) Не наказали, у него так шансов больше, чтобы дольше прожить а он у нас и так явно не своей смертью помрет. Некастрированные и уходят дальше и чаще под машинами погибают(залезают сверху на колёса зимой). Я недавно соседского кота на прогулке видела, он через дорогу перебегал, а там лес 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts