Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Чорт плохой анекдот вспомнил Давай, замаскируй и сюдЫ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Just now, Heydar Ali said: Надо было с детства на плаванье записать) А я то думаю чего этот дурачок вечно в ванне сидит) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Heydar Ali сказал: Лили) вкусно там? Неплохо, но некоторые вещи например мне не нра. Мясо в блинах слишком побито, как-будто жижа, но на вкус хорошие. Борщ как-то заказали, смотрю мяса не видно )), они взяли видимо маленький кусочек, и раскрошили его ), Наполеон у них отдавал дешёвым растительным маслом. Хачапури хороший, Киевский и Медовик тоже. Но не стоят тех денег, что они поставили в меню. Ещё там два назойливых официанта были, одна женщина, и один мужик, когда их смена туши свет )), стояли над головой ))). Мы раньше чаще ходили, потом была там в 2020 году в феврале, больше не стала туда ходить. Если хочешь можешь пойти посмотреть, в целом неплохо. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, mapusena сказал: А я то думаю чего этот дурачок вечно в ванне сидит) Скорее пытается согреть ( по старой памяти) то что вы кастрировали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Неплохо, но некоторые вещи например мне не нра. Мясо в блинах слишком побито, как-будто жижа, но на вкус хорошие. Борщ как-то заказали, смотрю мяса не видно )), они взяли видимо маленький кусочек, и раскрошили его ), Наполеон у них отдавал дешёвым растительным маслом. Хачапури хороший, Киевский и Медовик тоже. Но не стоят тех денег, что они поставили в меню. Ещё там два назойливых официанта были, одна женщина, и один мужик, когда их смена туши свет )), стояли над головой ))). Я была там в 2020 году в феврале, больше не стала туда ходить. Если хочешь можешь пойти посмотреть, в целом неплохо. Я 3,5 года не был в Баку, все собираюсь прилететь))) спасибо за совет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Скорее пытается согреть ( по старой памяти) то что вы кастрировали)))) Он любит прохладу) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Just now, Heydar Ali said: Я 3,5 года не был в Баку, все собираюсь прилететь))) спасибо за совет))) В Мадо не ходите) его тут все советуют почему-то))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Я 3,5 года не был в Баку, все собираюсь прилететь))) спасибо за совет))) Пожалуйста ) Бургеры если захотите в Пивной аптеке и Хард-рок хорошие ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, mapusena сказал: В Мадо не ходите) его тут все советуют почему-то))) Я живу там ,где мадо на каждом углу)))) надоело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: В Мадо не ходите) его тут все советуют почему-то))) Кто все?))) Явки ники в студию)) обычная кафешка вроде) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Пожалуйста ) Бургеры если захотите в Пивной аптеке и Хард-рок хорошие ). Лили).а наше национальное? Я раньше ходил в Гядим Гябяля под Гагаринским мостом, а сейчас говорят разрушили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Пивная аптека 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, mapusena сказал: В Мадо не ходите) его тут все советуют почему-то))) Мадо мне никогда особо не нра, пару раз была давно, потом вообще не ходила. Paul был хороший пока там десерты делал француз, одно время вообще плохой был, щас немного лучше стало с десертами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Пожалуйста ) Бургеры если захотите в Пивной аптеке и Хард-рок хорошие ). Ютубер кулинар Канан Бадалов в Мардаканах Burgeybey открыл. С первых недель слежу за его каналом, надо поехать. Думаю рекламировать его тут или нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Лили).а наше национальное? Я раньше ходил в Гядим Гябяля под Гагаринским мостом, а сейчас говорят разрушили Ширулла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Кто все?))) Явки ники в студию)) обычная кафешка вроде) Если будешь в Стамбуле, то советую. Хорошее мороженное, дессерты. Можно неплохо позавтракать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Мадо мне никогда особо не нра, пару раз была давно, потом вообще не ходила. Paul был хороший пока там десерты делал француз, одно время вообще плохой был, щас немного лучше стало с десертами. В Поле суп хороший был, помню хлеб там покупал. Десерты просто невероятные были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ширулла Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Лили).а наше национальное? Я раньше ходил в Гядим Гябяля под Гагаринским мостом, а сейчас говорят разрушили Наше национальное, раньше в Нахчиван и Сахиль было хорошо, в Сахиль я была прошлым летом, а Нахчиван пару лет назад. Думаю, не испортились. Наше нац. обычно дома готовим, потому в основном на бургеры идём ). Ещё Марани хвалят грузинская кухня, но я не была там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ширулла Статистика и Аг щяхяр. 7aad49de8fef492fb32893d48e11de11.mp4 66a2e6789d4394e4e3ba543008099e33.mp4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Пивная аптека Очень клевое место)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Наше национальное, раньше в Нахчиван и Сахиль было хорошо, в Сахиль я была прошлым летом, а Нахчиван пару лет назад. Думаю, не испортились. Наше нац. обычно дома готовим, потому в основном на бургеры идём ). Ещё Марани хвалят грузинская кухня, но я не была там. Хочу сябят, дёймя)))) картоф кябабы, гуйруг)))) ваййййй, схожу я к холодильнику)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Just now, gasiga said: Очень клевое место)) НЗС ? )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Статистика и Аг щяхяр. 7aad49de8fef492fb32893d48e11de11.mp4 66a2e6789d4394e4e3ba543008099e33.mp4 ОлдюрюФсян эээээ, адрес ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Ширулла ??? ))) Шыр-Шыр ? 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Лили).а наше национальное? Я раньше ходил в Гядим Гябяля под Гагаринским мостом, а сейчас говорят разрушили Если именно покушать, то в -Арпа чай- хорошо кормят. 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: НЗС ? )) Пивная аптека)) в порт баку со стороны домсовета. По вторникам было 1+1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Ютубер кулинар Канан Бадалов в Мардаканах Burgeybey открыл. С первых недель слежу за его каналом, надо поехать. Думаю рекламировать его тут или нет Далеко ехать ), но запомню спасибо )) Изменено 15 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: ОлдюрюФсян эээээ, адрес ?) Статистика и аг щяхяр))) точно не знаю, я заказывал, не был сам еще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: ??? ))) Шыр-Шыр ? Если именно покушать, то в -Арпа чай- хорошо кормят. Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: ОлдюрюФсян эээээ, адрес ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 10 minutes ago, gasiga said: Кто все?))) Явки ники в студию)) обычная кафешка вроде) Вот все вам расскажи) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 37 минут назад, Heydar Ali сказал: Ты многое потеряла, когда кошка садится на тебя начинает трррр, тррррр)))) это просто кайф Это кошмар))) Товарищи,вы меня не переубедите, я не люблю кошек и никогда их не любила)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 6 минут назад, Heydar Ali сказал: В Поле суп хороший был, помню хлеб там покупал. Десерты просто невероятные были Да, раньше были очень вкусные десерты с суфле, мне сказали, что кондитер был француз, это было ясно и по выпечки. Потом испортилось, недавно были, вроде неплохо, но тех десертов нет. Суп там не ела, только Цезарь и бургеры, бургеры были маленькие )), но вкусные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Кто то сказал Мариванна и резко с кошек перешли на еду )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 6 минут назад, Heydar Ali сказал: Хочу сябят, дёймя)))) картоф кябабы, гуйруг)))) ваййййй, схожу я к холодильнику)))) Такие вкусности не встречала в тех ресторанах, где была )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts