Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Здесь тоже мне нравятся их мороженое и завтраки) Мороженное Мараш) тягучее)) еще есть пальчиковое, тоже супер, на козьем молоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Что то я не понял, а по проще?) На бульваре)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 31 минуту назад, gasiga сказал: Статистика и аг щяхяр))) точно не знаю, я заказывал, не был сам еще) Когда по Проспекту 8 ноября едешь,этот Ширулла по левой стороне, он такой выделяется,как замок как будто бы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Ресторан "Марк", рядом с бывшей базой Нефтчи. Лучшее и свежайшее. А где там ресторан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 26 минут назад, Liliana-Kim сказал: Там классно, тихо, столики хорошо расположены, официанты не назойливые, бургеры большие и вкусные, там всякие сосиски и другие вещи подают. Хорошее место. Хард-рок шумный - там рок-хиты врубают, но там тоже бургеры хорошие, и стейк неплохой. Я тоже не люблю Хард рок кафе из-за громкой музыки, невозможно сидеть там 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Когда по Проспекту 8 ноября едешь,этот Ширулла по левой стороне, он такой выделяется,как замок как будто бы)) Я даже незнаю где 8 ноября проспект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Да э ))), мне кажется там и закрытые окна не помогут. Ещё около морвокзала есть один ресторан - они так громко врубают музыку, особенно турецкую и арабскую )), вся округа танцует )))) Я с амазона купил малюсенький карманный спикер, ставлю на столик, через 5 минут стаканы и конфеты начинают со стола падать)) потихоньку вибрацией сталкивает их) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Heydar Ali сказал: Мама приезжает и делает нам дюшьбяря и кутабы)))) еще я хочу лимонад дюшес. Помню была грузинская фирма)) Натахтари, зандукели,зедазени))) Изменено 15 июля, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Натахтари, зандукели,зедазени))) Натахтари!!!! Ты Гений) откуда ты всё знаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Натахтари, зандукели,зедазени))) Неужели в самом деле все сгорели карусели? Не сгорели карусели и качели уцелели Мои ассоциации с грузинскими словами)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Я тоже не люблю Хард рок кафе из-за громкой музыки, невозможно сидеть там Только когда Queеn врубают мне нра )), потому что Меркури нра ), а так согласна, слишком громко, и людей много. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Что то я не понял, а по проще?) Как ещё проще?))) Мегафан здание знаешь? Рабочий проспект да бывший, напротив Парк военных трофеев открыли, когда от этого парка идёшь в сторону Асан 2, по правой стороне )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Только когда Queеn вырубают мне нра )), потому что Меркури нра ), а так согласна, слишком громко, и людей много. По автоматике был мяллим, Ряисхан. взяточник)) Он вкл и выкл произносил вкл вкл))) Врубают или вырубают?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Я даже незнаю где 8 ноября проспект))) Ай да, бывший Рабочий проспект, проспект Нобеля))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Как ещё проще?))) Мегафан здание знаешь? Рабочий проспект да бывший, напротив Парк военных трофеев открыли, когда от этого парка идёшь в сторону Асан 2, по правой стороне )) Мегафон знаю))) я 4 года не был в Баку, благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: А где там ресторан? https://azerbaijan360.az/ru/what-to-see/restaurants/mark-chill-out-restaurant/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Натахтари!!!! Ты Гений) откуда ты всё знаешь?) Йейиб ичян гызам))) шучу, просто лимонад люблю))) Ну и я работаю напротив Гядим Гябяля))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Ай да, бывший Рабочий проспект, проспект Нобеля))) Теперь ок) разобрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: По автоматике был мяллим, Ряисхан. взяточник)) Он вкл и выкл произносил вкл вкл))) Врубают или вырубают?))) Я пишу одно, телефон зараза меняет по своему пишет, я замечаю, только после публикации поста, уже каждый пост редактировала ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Теперь ок) разобрался) Шюкюр)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: https://azerbaijan360.az/ru/what-to-see/restaurants/mark-chill-out-restaurant/ Да, знаю))) в сторону олимпик стара и направо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Неужели в самом деле все сгорели карусели? Не сгорели карусели и качели уцелели Мои ассоциации с грузинскими словами)) Жижигалныш ))) чеченское блюдо )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Жижигалныш ))) чеченское блюдо )) Бабаганушун ямиси оглу йагин))))) 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 minutes ago, gasiga said: По автоматике был мяллим, Ряисхан. взяточник)) Он вкл и выкл произносил вкл вкл))) Врубают или вырубают?))) Когда союз распался , и многие учителя уехали , к нам в школу откуда то взяли на работу учителя по математике с аз сектора , Он говорил « Точка сызапятай» ))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Кстати сябят не люблю и не понимаю(( столько хорошего мяса портят обмазывая туршу(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати сябят не люблю и не понимаю(( столько хорошего мяса портят обмазывая туршу(( Я тоже, один раз попробовала, ваще не понравилось)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати сябят не люблю и не понимаю(( столько хорошего мяса портят обмазывая туршу(( Я туршуман))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я тоже, один раз попробовала, ваще не понравилось)) С тобой на йейиб ичмеи с одной стороны выгодно , сдругой нет. Мясо есть не будешь, мне больше достанется, с другой стороны можешь выпить весь лимонат)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: С тобой на йейиб ичмеи с одной стороны выгодно , сдругой нет. Мясо есть не будешь, мне больше достанется, с другой стороны можешь выпить весь лимонат)))))) Лимонад дешевле))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Я тоже, один раз попробовала, ваще не понравилось)) Когда с соседями едем, сосед гябялинец пробирается на кухню к повару и тапшует чтобы туршу больше сделали А еще один раз в гябяля Ханлар на чай нам начали предлагать сладость ючгулаг. И так хвалили, даже Саджгуру такой рекламы не видел))) я думал это лучший в мире аутентичный десерт)) Приносят сухое тесто сложенное в треугольник, внутри практически ничего)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Я туршуман))) Вишня говурмасы хорошо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Кстати сябят не люблю и не понимаю(( столько хорошего мяса портят обмазывая туршу(( Я тоже не люблю когда мясо обмазывают всякими туршу и соусами поливают, из специй только перец чёрный и соль нра, остальное не люблю в мясе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Приносят сухое тесто сложенное в треугольник, внутри практически ничего)) А должна была быть начинка, как в шякярбуре...орехи с сахаром)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Вишня говурмасы хорошо)) Килограмммммммм рахат съемммммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Когда с соседями едем, сосед гябялинец пробирается на кухню к повару и тапшует чтобы туршу больше сделали А еще один раз в гябяля Ханлар на чай нам начали предлагать сладость ючгулаг. И так хвалили, даже Саджгуру такой рекламы не видел))) я думал это лучший в мире аутентичный десерт)) Приносят сухое тесто сложенное в треугольник, внутри практически ничего)) Гагамм , вообще в Ханларе полнейший развод и пёхало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts