aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: пенчекряк по феянскому календарю ....не может быть. Рыба как gasiga .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 14 минуты назад, aTomnaya сказал: ....не может быть. Рыба как gasiga .. Я кашалот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 14 минуты назад, aTomnaya сказал: ....не может быть. Рыба как gasiga .. нет доказательств Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Я кашалот ДЭльфин !!! ...мне под кожу, мне под кожу бы..запустить дельфинов стаю 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: нет доказательств ....я боюсь сюрпризов.... Хочется хоть примерно почитать ...общие характеристики ..так сказать ..с кем мне до Баку на коне тыгыдын тыгыдын 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Я вообще не понимаю как можно выделять людей по признаку расположения звёзд в хаотичной вселенной по принципу земного календаря. Это все равно что определить любителей баклажановой икры в группу потенциальных дендрофилов. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Я вообще не понимаю как можно выделять людей по признаку расположения звёзд в хаотичной вселенной по принципу земного календаря. Это все равно что определить любителей баклажановой икры в группу потенциальных дендрофилов. Вот если не понимаете , так что вам страшно назвать 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Я вообще не понимаю как можно выделять людей по признаку расположения звёзд в хаотичной вселенной по принципу земного календаря. Это все равно что определить любителей баклажановой икры в группу потенциальных дендрофилов. Ничего страшного ...что вы Телец. Я обзывать вас Змеей не буду Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: Я вообще не понимаю как можно выделять людей по признаку расположения звёзд в хаотичной вселенной по принципу земного календаря. Это все равно что определить любителей баклажановой икры в группу потенциальных дендрофилов. Всего 12 типов людей на планете с общей судьбой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот если не понимаете , так что вам страшно назвать Вот если не понимаете, так что вам страшно показать, Вайнона Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: Вот если не понимаете, так что вам страшно показать, Вайнона ...кто из нас двоих женщина - тому и страшно 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: Хочется хоть примерно почитать ...общие характеристики .. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Всего 12 типов людей на планете с общей судьбой))) Я обычно такие разговоры слышу, когда надо зайти в бухгалтерию 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crocco Henry Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Рак ♋ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 31 минуту назад, gasiga сказал: Всего 12 типов людей на планете с общей судьбой))) Шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок - попытка к бегству (с) Не иначе как масонский заговор Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 35 минут назад, laziale сказал: Я обычно такие разговоры слышу, когда надо зайти в бухгалтерию ....ой , да не будем мы тут на форуме..вас , вредного скорпиона , поздравлять. Не беспокойтесь, козерог 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ....ой , да не будем мы тут на форуме..вас , вредного скорпиона , поздравлять. Не беспокойтесь, козерог Такой статистики тут нет, но по-моему мы побили рекорд по количеству взаимных постов. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, laziale сказал: Такой статистики тут нет, но по-моему мы побили рекорд по количеству взаимных постов. Я говорю .......нас выгонят..... ...в каждой теме пометили сь... Изменено 24 августа, 2022 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crocco Henry Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Так что там меня ждёт в будущем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 минуту назад, Crocco Henry сказал: Так что там меня ждёт в будущем? Я тут это.....просто кофе пью... Это @gasiga у нас предсказатель... Щассс зайдет - и всем предскажет 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 43 минуты назад, Crocco Henry сказал: Рак ♋ Вы наверное ... первый и единственный рак на форуме Остальные всё ..весы 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 минуты назад, Crocco Henry сказал: Так что там меня ждёт в будущем? Впереди глобальный экономический кризис, нехватка продовольствия и топлива, планетарная термоядерная война и пробуждение древних вирусов. Я люблю Землю, на этой планете всегда есть движняк. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crocco Henry Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 И зачем я спросил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 12 минуты назад, laziale сказал: Впереди глобальный экономический кризис, нехватка продовольствия и топлива, планетарная термоядерная война и пробуждение древних вирусов. Я люблю Землю, на этой планете всегда есть движняк. Опять вы , гражданина, ..людей пугаете ..голодный наверное, потому злой 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Опять вы , гражданина, ..людей пугаете ..голодный наверное, потому злой Я предсказал начало войны между РФ и Украиной за пол года до её начала. Свидетели даже есть ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Я предсказал начало войны между РФ и Украиной за пол года до её начала. Свидетели даже есть ) Ясно...из-за кого всё 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 час назад, laziale сказал: @laziale ...а когда у вас день и месяц рождения? Хочу с Днём рождения вас поздравить...но не знаю когда А говорят, вы всегда правду говорите ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Ясно...из-за кого всё Из-за человеческой природы. Мы не на том уровне развития цивилизация, что бы решать вопросы действительно дипломатическим путём. На Земле, де-факто, ничего не поменялось в плане международных отношений со времён позднего неолита, просто декорации другие и способы ведения войны. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Близнецы 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: @laziale ...а когда у вас день и месяц рождения? Хочу с Днём рождения вас поздравить...но не знаю когда А говорят, вы всегда правду говорите ... До этого дня ещё достаточно времени и это чистая правда. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 7 минут назад, mapusena сказал: Близнецы Вот человек! Написал просто и ясно 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 4 часа назад, Crocco Henry сказал: Так что там меня ждёт в будущем? Вероятнее всего смерть. До нее - болезни, из них минимум одна серьезная. Где-то в промежутке, травмы, скорее всего не слишком серьезные. Так же где-то в промежутке несколько подходов эмоциональных качелей, из-за потери близких людей, а так же социальной и экономической составляющих жизни. 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 час назад, StoneDwarf сказал: Вероятнее всего смерть. До нее - болезни, из них минимум одна серьезная. Где-то в промежутке, травмы, скорее всего не слишком серьезные. Так же где-то в промежутке несколько подходов эмоциональных качелей, из-за потери близких людей, а так же социальной и экономической составляющих жизни. ......... И что , хорошего ничего вообще человека не ждёт? Что у вас за настрои такие с laziale ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 10 минут назад, laziale сказал: ....не оценю ваши таланты, увы. У меня не открывается . 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts