IMPERATOR Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Kto kakiyi komediy lybit ??? Vot mne k primery oshen nravitsia Scary move, prosto klass, osobeno 1 shast', kogda ya posmotrel to shyt s kreslo ne svolilsia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Scary Movie - все зависит от настроения, не всегда прикалывает тупой бмор. А если чего-то такого хочется, то лучше посмотреть Горячие головы 1,2 (Hot shots!) или Голый Пистолет 1,2,3. А из комедий мне очень нравятся советские - они все как на подбор, пойду по порядку 1. Гараж 2. Обыкновенное чудо 3. Мимино 4. Ширли-мырли 5. Любовь и голуби 6. Покровские ворота 7. Итальянцы в России 8. Берегись автомобиля 9. Тот самый Мюнхгаузен 10. Служебный роман. Список далеко не полон, просто те, что вспомнил навскидку. А из зарубежных меня просто убивают "Родственники" и "Крысиные бега". Очень нравятся "Полицейская академия" (первые серии). Ну и супер-комедия "Самолетом, поездом, автомобилем"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Da, ya toje soglasen shto film Scary Movie zovisit ot nastroenia. No tol'ko kogda ya evo smotrel y menia bilo nastroenie oshen xoroshoe, navernoe i potomy tak xorosho podeistvovoval na menia etot film. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 люблю черные комедии типа Не грози южному централу... Смотрю все фильмы Крис Такера, Мартина Лоуренса и Крис Рока. Джим Керри тоже талантливый комик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Мигель, у меня была касета с 1 и 2 частью фильма Горячие Головы. Отдал посмотреть кому-то, так и не вернули. Отпадный фильм. Особенно та часть где он в роли Рэмбо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 люблю черные комедии типа Не грози южному централу...Смотрю все фильмы Крис Такера, Мартина Лоуренса и Крис Рока. Джим Керри тоже талантливый комик "Не грози ужному центру попивая сок в своем квартале" самый бомбовой фильм. Еще хороши комедии с участием братьев Ваянсе(они в Не грози... снимались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Из комедий просмотренных в последнее время смело могу назвать парочку блистательных европейских фильмов и один голливудский. 1. White cat, black cat / Реж. Эмир Кустурица. 2. Knocking on heavens door / Достучаться до небес. 3. Ed Wood / реж. Тим Бартон. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 2 Ромео Один из них был в фильме Без Чувств, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Из комедий просмотренных в последнее время смело могу назвать парочку блистательных европейских фильмов и один голливудский. 1. White cat, black cat / Реж. Эмир Кустурица. 2. Knocking on heavens door / Достучаться до небес. 3. Ed Wood / реж. Тим Бартон. Мем, разве все эти фильмы можно отнести к жанру комедия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 2 РомеоОдин из них был в фильме Без Чувств, верно? Да, а еще и в ""Scary movie" (очень страшное кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 "БРАТЬЯ БЛЮЗ" с Белуши и Экройдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Ромео на мой взгляд эти фильмы самые настоящие комедии. Кстати не только я так считаю. Вот посмотри ссылочки. Ed Wood Black cat, white cat Knocking on heaven's door Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ya neznau kakyu chast' Ya smotrel no odin iz nix nachinaetsya chto akter snimaushiysya v filme "odnajdi v amerike" v kostume sveshenika sidit na unitaze i *****. Posle etogo u menya vsyakiy interes k filmu proshel, pravda Ya ne vikluchil telek, o chem seichas jeleu, tam bilo eshe mnogo otvratnix momentov. I eto smeshno??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Все перечисленные вами фильмы хороши,но я не могу не согласиться с Мигелем!Это самые потрясающие комедии.А из фильмов "Мимино","Служебный роман"и"Итальянцы в России"я наверное наизусть знаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Мои самые любимые комедии 1. Джентельмены удачи 2. American Pie (1 and 2) 3. Окно в Париж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_girl18 Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Кому нравятся Француские комики? Изменено 27 января, 2003 пользователем Azeri_girl18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 несколько лет тому назад я впервые посмотрел "Джек Попрыгунчик" (могу ошибиться), помню что смеялся до упаду. И еще "Очень страшное кино 1". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 "Очень страшное кино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Тупой и еще тупее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Тот самый Мюнхгаузен 12 стульев Обыкновенное Чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 "Djordj iz Afriki"........... "Ninca iz Beverlixils"...... i nakonec shedevr poslednix let "Ploxoy , Xoroshiy i Zloy " - na azerbaijanskom yazike ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Служебный Роман Итальянцы в России Иван Васильевич меняет проффесию Кавказская пленница Мимино Не горюй! Брильянтовая Рука Все приключения Шурика Джентельмены удачи Ирония судьбы или с лёгким паром Три мушкетёра Неисправимый лгун(с Вициным) -почти все фильмы наизусть знаю,настолько люблю! Эйс вентура Лжец Лжец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Мимино Служебный роман Самая обоятельная и привлекательная а из новых очень понравился фильм "Знакомство с родителями" и "Макасины Маниту" - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сирень Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 согласна с Migeleм.Это великолепные фильмы!Еще плюс к твоему списку "Формула любви".У Марка Захарова очень тонкий юмор.Я балдею от фильма "Приключение барона Мюнхаузена".Недавно посмотрела японский фильм "Моя жена гангстер".Не ожидала что будет так смешно.Просто посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Лжец Лжец Горячие головы Тупой и еще тупее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Догма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts