Olga777 Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Привет всем, посоветуйте хорошего инструктора по вождению или качественную автошколу, которая хорошо готовит к экзамену на права. Всем классного дня ☀️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 050 585 00 69 - Балагусейн Это номер моего инструктора, к которому я 10 лет назад ходила. Надеюсь, он ещё преподает. Меня быстро научил. Хороший инструктор. А автошкола была на Ичеришехер "Беш улдуз". Но, преподаватель, который теории обучал, умер, к сожалению. Поэтому, про школу я не знаю. 2 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Главное,чтоб не женщина водить учила,а то научит смотреть в телефон на светофоре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 https://www.youtube.com/user/Picasso726/videos 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 2 часа назад, =Zaman= сказал: Магические э)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senan Gedimov Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 В 16.07.2022 в 19:39, Olga777 сказал: Привет всем, посоветуйте хорошего инструктора по вождению или качественную автошколу, которая хорошо готовит к экзамену на права. Всем классного дня ☀️ Здравствуйте! Хочу вам посоветовать Инсаноид, где есть статья, в которой вывели топ автошкол с их + и - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SakuraS Опубликовано: 14 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) Мне лично понравилась Автошкола https://turbo-drive.od.ua/ Турбо Драйв, я там курсы проходила. Помогли мне быстро обучиться и освоить вождение. Переживала сначала , но потом пообщалась с инструкторами и оказалось ,что все не так страшно . Правила выучила, тренировалась и никаких проблем. Изменено 14 июля, 2023 пользователем SakuraS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts