Блеск Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: Бяс чушка иди,ноолду?))) А интеллектуальные чушки тоже бывают. Но я не назвала его чушкой, я провела опрос свидетелей его концертных выступлений Соло ариозо. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 28 минут назад, Чени. сказал: А интеллектуальные чушки тоже бывают. Но я не назвала его чушкой, я провела опрос свидетелей его концертных выступлений Соло ариозо. Нет, в той теме вы сквотрировали Злоу и написали,мол, ты тоже чушковатый)) Значит считали Гаса чушковатым)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Нет, в той теме вы сквотрировали Злоу и написали,мол, ты тоже чушковатый)) Значит считали Гаса чушковатым)))) Вы юмор понимаете или вас учить еврейским анекдотам? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Я вчера встретилась возле лифта с соседкой, молодой чувихой, и рассказала ей свежий анекдот. Новый совсем. Он подошел к нашей беседе) Знаете, что? У неё ни один мускул не дрогнул. Она даже для приличия не улыбнулась. Юмор no, NO, НЭТ! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 12 минуты назад, Чени. сказал: Вы юмор понимаете или вас учить еврейским анекдотам? Ваш-нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Ваш-нет))) Пристаете? Ну ну, будем беседовать сурьёзно. Чего хочешь? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 31 минуту назад, Чени. сказал: Я вчера встретилась возле лифта с соседкой, молодой чувихой, и рассказала ей свежий анекдот. Новый совсем. Он подошел к нашей беседе) Знаете, что? У неё ни один мускул не дрогнул. Она даже для приличия не улыбнулась. Юмор no, NO, НЭТ! А Вы понимаете юмор молодых?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 14 минуты назад, Чени. сказал: Пристаете? Ну ну, будем беседовать сурьёзно. Чего хочешь? Ну почему сразу пристаю, просто дискутируем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Ок, оставим модераторам, буллинг. Пока реакции нет, но есть. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Только что, Чени. сказал: Ок, оставим модераторам, буллинг. Пока реакции нет, но есть. Ну какой ещё буллинг, право?)) Вам и слова сказать нельзя э)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Ну какой ещё буллинг, право?)) Вам и слова сказать нельзя э)) Мееее, бееее) 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 27 минут назад, Чени. сказал: Мееее, бееее) Так-то лучше))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Так-то лучше))) Всё абсолютно взаимно! Мяу) 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: Ок, оставим модераторам, буллинг. Пока реакции нет, но есть. Мы думаем между вечным баном или на год. Очень жестокий буллинг, даже в фавеллах такого нет. Или может условный срок и 50 конкурсов на проведение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 12 часа назад, Чени. сказал: Оно и видно И что видно? Было бы видно, глупые вопросы не задавала бы. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 5 часов назад, Чени. сказал: А интеллектуальные чушки тоже бывают. Но я не назвала его чушкой, я провела опрос свидетелей его концертных выступлений Соло ариозо. У вас на нарастающую луну или убывающую?))) Вообще острые фазы по сезону или не контролируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 6 минут назад, Heydar Ali сказал: У вас на нарастающую луну или убывающую?))) Вообще острые фазы по сезону или не контролируются? Да ладно, обрадовался? Честно только! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 (изменено) 27 минут назад, Mia-Ameliya сказал: И что видно? Было бы видно, глупые вопросы не задавала бы. Ну и дура (с)) Изменено 29 июля, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 11 минуту назад, Чени. сказал: Да ладно, обрадовался? Честно только! Чему радоваться, наоборот немного расстраиваюсь когда тебя читаю. Красивая городская женщина, а иногда так мелко прорывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 А когда моя тема скатилась в срачь ??? Кто помнит ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 (изменено) Я вспомнил какой тихий был наш посёлок ... И если где то была свадьба, то мы слышали это в другом конце ... А когда оркестр играл в парке, то слышны были все интструменты... Изменено 31 июля, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 я помню что когда то в АZZA продавали торты и пирожные ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 В 29.07.2022 в 17:29, Чени. сказал: Ну и дура (с)) сильная самокритика поздравляю. 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 44 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: сильная самокритика поздравляю. Зеркально? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 я помню как делали первое фото в школе в первом классе... ))) мне дали в руку НЕ МОЮ РУЧКУ ... пришлось сдерживать эмоции Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 В 23.07.2022 в 05:57, palakero сказал: Буду скидывать сюда свои воспоминания о каких то разных мелочах ... Я вот помню цвет морской воды на бульваре в 1978 году... Ты сохранился тогда совсем неплохо)) Пы.сы.мы как договориоись в итоге? Ты-вы?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 В 23.07.2022 в 05:57, palakero сказал: Буду скидывать сюда свои воспоминания о каких то разных мелочах ... Я вот помню цвет морской воды на бульваре в 1978 году... Цвет морской воды на бульваре в 78 году я не помню. Я помню прогулки на кораблике, качку,и запах нефти Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 В 23.07.2022 в 05:59, palakero сказал: Помню первую осу которая меня ужалила в палец ))) В лицо?или что у нее там?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 В 23.07.2022 в 10:14, Лезгин-999 сказал: Леденцы-монпансье тоже помню)) Салочки) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 34 минуты назад, Scorpion V сказал: Салочки) Нее)) салочки крышками от банок пластмассовые, эти шумели) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 В 28.07.2022 в 14:34, palakero сказал: Помню как по дороге в ясли я с ужасом заметил что "гуси босиком ходют" ... И со слезами на глазах бегал за ними предлагая им мои сандалики ... Как Мило!)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Нее)) салочки крышками от банок пластмассовые, эти шумели) А мы такимм.Внутри песок. У каждой девочки были разные салрчки.Ленче, тяжелее, в щависимости от того, на какую клетку надо кидать и потом двигать. Были и галька-камни)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 7 минут назад, Scorpion V сказал: А мы такимм.Внутри песок. У каждой девочки были разные салрчки.Ленче, тяжелее, в щависимости от того, на какую клетку надо кидать и потом двигать. Были и галька-камни)) Аа)) у нас внутри гыр набивали стекающий с крыш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts