A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Часто подписываю документы ( договора) и сиалкиваюсь с удивительными видами подписи Как очень простыми,так и замысловатыми.. Хочу поделиться из тех что недавно попались.. ПС: кидайте кто какие встречал... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Попросила знакомых расписаться для темы нашего форума. 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 И ещё чуть .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Я вместо подписи рисую сердце , это значит , что если подписался , то с любовью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 ....Наш юрист расписывается примерно как Джек Воробей )) Не поймёшь где начало где конец где вообще что 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 25 минут назад, aTomnaya сказал: Попросила знакомых расписаться для темы нашего форума. Интересно ) Говорят подпись говорит о человеке многое ,но вот смотрю на эти подписи и ничем они не выдают хозяев. А вот когда смотришь на подписи звезд немного они характеризуют людей ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 21 минуту назад, www... сказал: Я вместо подписи рисую сердце , это значит , что если подписался , то с любовью. На бумажке нарисуйте и покажите как это выглядит ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 22 минуты назад, aTomnaya сказал: И ещё чуть .. Трампа подпись угарная,конечно .. Гитлера тоже У Джоли как у ребенка... А вот у Киану Ривза такая как мне нравитсч Да и вообще Киану нравится как человек.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts