palakero Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 часа назад, vagifa сказал: Ай-да, вот напомнили )) у нас дома, была его пластинка )) и ещё группы "Черный кофе" )) И что самое интересное, эти пластинки покупал папа ))) Правильный папа !!!))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 23:12, Чертовка сказал: Ну как вы чесная компания? Нашлась та самая,или меня ещё нет Он целые сутки где то пропадал, я уже извелась, что с ним. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Чени. сказал: Он целые сутки где то пропадал, я уже извелась, что с ним. Да уж и правда,очень странно. Обычно он по ночам и до утра тут бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, Чертовка сказал: Да уж и правда,очень странно. Обычно он по ночам и до утра тут бывает... Тогда надо спросить, у кого же он ночевал? Точно не у меня. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Тогда надо спросить, у кого же он ночевал? Точно не у меня. Не думаю,что в такую жару как была сегодня..мужчину потянет ночевать ещё с кем то... Может просто апатия из за жари,может же быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Не думаю,что в такую жару как была сегодня..мужчину потянет ночевать ещё с кем то... Может просто апатия из за жари,может же быть Хорошая фраза, шикарная фраза. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Мужики итак часто, потом одеться и уйти, сколько мне рассказывали. Сосед так и говорил, делился, как в туалет пойти. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) Вечером ... после шашлыков и малость вина... Вышел я на крыльцо коттеджа #20 ... Почесал ... Задымил трубку мира ... Подключил бумбоксик ... И мирно стал прослушивать очень ласковый death на малом звуке (как приличный человек)... Отпуууууусссск ... Так что милые дамы ... Не скучайте ... Изменено 17 августа, 2022 пользователем palakero 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Dark Tranquility концерт VID-20220808-WA0007.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 час назад, palakero сказал: Вечером ... после шашлыков и малость вина... Вышел я на крыльцо коттеджа #20 ... Почесал ... Задымил трубку мира ... Подключил бумбоксик ... И мирно стал прослушивать очень ласковый death на малом звуке (как приличный человек)... Отпуууууусссск ... Так что милые дамы ... Не скучайте ... Ласковый - это какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 5 часов назад, Chumudan сказал: Ласковый - это какой именно? Torture Killer ... Он нежно ласкал мой раззадоренный всякими штуками мозг ... 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 48 минут назад, palakero сказал: Torture Killer ... Он нежно ласкал мой раззадоренный всякими штуками мозг ... Я в юности любил death чистый , сейчас больше melodeath , и то лишь made in Sweden/ Finland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 час назад, Chumudan сказал: Я в юности любил death чистый , сейчас больше melodeath , и то лишь made in Sweden/ Finland Все мы дети времен cannibal corpse... Я круглые сутки был под ними ... Ставил на тихий звук и засыпал под них ... Со временем подруги тоже привыкали к такому ритму ... Если конечно не избавляли свои страдания тем что вскрывали наручники или отрезали пилой прикованные конечности (а сейчас это было из "ПИЛЫ" )... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Боже,какие люди странные... И песни у них страшные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 6 минут назад, Чертовка сказал: Боже,какие люди странные... И песни у них страшные... Мы ласковые и нежные ... Просто любим шутить... А еще связывать ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 3 часа назад, palakero сказал: Мы ласковые и нежные ... Просто любим шутить... А еще связывать ... Я про фотку женщины,которой дети матку доедают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 С годами я стал уделить внимание в данном жанре мелодичности и качеству вокала. Простая долбёжка уже не увлекает.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 8 часов назад, Чертовка сказал: Я про фотку женщины,которой дети матку доедают((( Все дети так поступают со своими родителями ...а то и похуже ))) не впрямом смысле как на фото конечно же ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 В 17.08.2022 в 01:45, palakero сказал: Правильный папа !!!))) Забыла добавить, папа который носил аэродром ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 млин... ну и тему я замутил... ужас Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) When my Dad heard this song he said: "Turn off it immediatly!!! We have bigger loudspeaker!!!"))) Изменено 1 октября, 2022 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 В эту тему все заходят узнать - есть ли какие новости ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 В 02.10.2022 в 03:18, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: В эту тему все заходят узнать - есть ли какие новости ? )) всем интересно... хардкор или хардпоп ... ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 В 02.08.2022 в 03:16, palakero сказал: тогда вас я для начала полечу музыкой... ... надевайте анушники... вот вам линк ... Неожиданно)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 19 часов назад, Scorpion V сказал: Неожиданно)))) у меня ее много .... чего cтоит её " Autumn leaves " ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Только что, palakero сказал: у меня ее много .... чего cтоит её " Autumn leaves " ... От вас,Милорд,неожиданно. Тем более "хардкорд"заявили. Дума как минимум Хеви Металл,как максимум Рамштайн)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Scorpion V сказал: От вас,Милорд,неожиданно. Тем более "хардкорд"заявили. Дума как минимум Хеви Металл,как максимум Рамштайн)) я между прочем очень интеренсый парень ... во мне гармонично уживаются как любовь к очень тяжелой ...ну просто совершенно death божественная музыка... так и произведения Вагнера... Кассиди и Луис Мигель... и все оперные арии из всех известных произведений... да много чего.... все кроме этники (кроме монгольской ) Изменено 5 ноября, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: я между прочем очень интеренсый парень ... во мне гармонично уживаются как любовь к очень тяжелой ...ну просто совершенно death божественная музыка... так и произведения Вагнера... Кассиди и Луис Мигель... и все оперные арии из всех известных произведений... да много чего.... все кроме этники (кроме монгольской ) А как вам Бейонсе? Вы бы хотели её трахтарарах? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 7 минут назад, palakero сказал: я между прочем очень интеренсый парень ... во мне гармонично уживаются как любовь к очень тяжелой ...ну просто совершенно death божественная музыка... так и произведения Вагнера... Кассиди и Луис Мигель... и все оперные арии из всех известных произведений... да много чего.... все кроме этники (кроме монгольской ) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: А как вам Бейонсе? Вы бы хотели её трахтарарах? если она узнает что моя мечта это Роза то боюсь начнется страшная конкуренция за меня... это приведет к повышению цен на бриллианты в мире... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Только что, palakero сказал: если она узнает что моя мечта это Роза то боюсь начнется страшная конкуренция за меня... это приведет к повышению цен на бриллианты в мире... Она ВЗБЕСИТСЯ! Потому что у нее жуаопа как каравай мягкая. Дырки остаются Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Только что, Чени. сказал: тут она уже похудела... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 А кто лучше, Бейонсе или она? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Она ВЗБЕСИТСЯ! Потому что у нее жуаопа как каравай мягкая. Дырки остаются меня там чисто гипотетически будет интересовать всего одна... ну или две... остальное какой бы каравай ни был главное не разевай не на свой каравай рот ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts