www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Открыл эту тему потому что не заметил темы , которая могла бы быть гидом и обозревателем цен и ситуации на рынках и магазинах в Баку , начиная от рынка стройматериалов и заканчивая продуктовыми магазинами и фруктово- овощными лавками . Пишите о ценах в Баку и не только , которые вас приятно удивили или наоборот разочаровали . Пусть это будет своего рода тема для обмена мнением о ценах , товарах и услугах в Азербайджане и не только. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Известно что первую половину года цены росли с огромной скоростью. Признаюсь, в последние 1 2 месяца такого роста уже не замечал. Остановился ли рост цен, или это я просто запутался и привык? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Я как прилетела в конце мая и офигела от ваших цен, так до начала августа и продолжала это делать)))) вообще не знаю, как жить с такими зарплатами/пенсиями при таких ценах 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Я как прилетела в конце мая и офигела от ваших цен, так до начала августа и продолжала это делать)))) вообще не знаю, как жить с такими зарплатами/пенсиями при таких ценах Что например вам показалось дорогим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 4 minutes ago, www... said: Что например вам показалось дорогим ? Да хотя бы продукты питания. Бытовая химия и тд. Соотношение цены-зарплаты/пенсии просто адские. Цены такие же как и в UK. А что-то и дороже 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 7 минут назад, mapusena сказал: Да хотя бы продукты питания. Бытовая химия и тд. Соотношение цены-зарплаты/пенсии просто адские. Цены такие же как и в UK. А что-то и дороже Скорее всего , но вроде цены на мясо , сыры , фрукты и овощи гораздо дешевле чем в ЮК , или мне так кажется ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 5 minutes ago, www... said: Скорее всего , но вроде цены на мясо , сыры , фрукты и овощи гораздо дешевле чем в ЮК , или мне так кажется ?) Неа, кажется просто тут ценовой диапазон весьма широкий. От более дорогих Локал фермерских продуктов до менее дорогих в сетях магазинов. Кроме того есть же ещё и продукция самих магазинов, она ещё более дешевая, хоть и без красочного оформления. Т.е у вас есть выбор. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 36 минут назад, mapusena сказал: Неа, кажется просто тут ценовой диапазон весьма широкий. От более дорогих Локал фермерских продуктов до менее дорогих в сетях магазинов. Кроме того есть же ещё и продукция самих магазинов, она ещё более дешевая, хоть и без красочного оформления. Т.е у вас есть выбор. Да, и причем даже самый дешевый класс оправдывает ожидания и не контрафакт. У нас вынужденно должен покупать известные бренды, ибо нонеймы в подвалах делаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 10 minutes ago, gasiga said: Да, и причем даже самый дешевый класс оправдывает ожидания и не контрафакт. У нас вынужденно должен покупать известные бренды, ибо нонеймы в подвалах делаются. Да, тоже забыла написать, что цена на вкусе и качестве вроде не сказывается. Я когда только приехала, покупала продукты просто все подряд, не обращая внимания на цену и бренды. Мне важно было найти те, что максимально по вкусу похожи на те, к которым мы привыкли. Поэтому в итоге в продуктовой корзине было все хаотично и из любой линейки 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 2 часа назад, mapusena сказал: Я как прилетела в конце мая и офигела от ваших цен, так до начала августа и продолжала это делать)))) вообще не знаю, как жить с такими зарплатами/пенсиями при таких ценах Цены выросли везде, во всем мире В той же Грузии, коллега недавно вернулся, все подорожало В Европе, штатах, везде( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 А на какие-то продукцию/услуги цены упали? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 2 часа назад, Skorpionn сказал: А на какие-то продукцию/услуги цены упали? Никакие))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 2 часа назад, Skorpionn сказал: А на какие-то продукцию/услуги цены упали? На яйца после выступления президента, правда, не надолго... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 из подледних новостей цену на город.телефон подняли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts