gasiga Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Фрезеровщики заведомо в проигрышном положении с дефицитом пальцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 1 час назад, A... сказал: Делаю ему предложение жениться на мне А он ломается ,денег просит..) 13р в минуту ,подумать только Грабеж средь бела дня .. Я ж так разорюсь.. Гасига уже юмидсиз вариант?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Фрезеровщики заведомо в проигрышном положении с дефицитом пальцев они могут достать свои коробочки... в которых хранят свои роковые ошибки ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 3 часа назад, intanella сказал: Гасига уже юмидсиз вариант?))) ))))))) нас разбЕрают как горячие пИраШки )))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 никто не заценил мой фосфорный тяСьпейкх (именно ...кх :) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 В 12.08.2022 в 23:52, intanella сказал: Гасига уже юмидсиз вариант?))) Как там в суде у вас говорят в таких случаях ? Не сошлись характерами ? Оннан ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 6 минут назад, A... сказал: Как там в суде у вас говорят в таких случаях ? Не сошлись характерами ? Оннан ))) как делить будете совместно нажитое хозяйство ??? если чо я заберу плети и кляпы себе ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 13 минуты назад, palakero сказал: как делить будете совместно нажитое хозяйство ??? если чо я заберу плети и кляпы себе ... Тьфу на вас )) Мы разошлись не успев сойтись.. Какие кляпы ?? Плети ? Мы с ним приличные люди и планировали читать Мольера друг другу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 14 минуты назад, palakero сказал: как делить будете совместно нажитое хозяйство ??? Совместно мы успели нажить только врагов ))) он решил всех подарить мне ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 32 минуты назад, A... сказал: Совместно мы успели нажить только врагов ))) он решил всех подарить мне ))) аааааа... ну тогда я заберу только кошку которая пробежала... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 (изменено) 39 минут назад, A... сказал: Какие кляпы ?? Плети ? Мы с ним приличные люди и планировали читать Мольера друг другу... я тоже люблю почитывать Мольера дэ Сада ! Помню, игрывал я в гостиной на ковре Харасан, глядя на гобелен Пастушка с томиком этого журнала !))) Изменено 14 августа, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 12.08.2022 в 17:21, aTomnaya сказал: По ходу , вы вне конкуренции по волосатости пальцев. Остальные на пальцах делают эпиляцию , потому в конкурсе поучаствовать не могут ахахаха... иногда полезно пройтись по своим темам ...что я там городил .... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 В 14.08.2022 в 04:38, palakero сказал: я тоже люблю почитывать Мольера дэ Сада ! не знаю такого... и хорошо пишет ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 8 часов назад, A... сказал: не знаю такого... и хорошо пишет ?))) )))))))))))) ага !! в стиле садо и мазо !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 ну где же ручки перстни ... ну где же ваши ручки перстни ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 ну где же ручки кольца ... ну где же ваши ручки кольца ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Я почему-то много лет не ношу кольца вообще А это по приколу )) захотелось в год дракона с драконом Вот оно моиЗолотоБриллианты Не уверена, что носить буду, но купила ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля В 22.12.2023 в 01:15, aTomnaya сказал: Я почему-то много лет не ношу кольца вообще А это по приколу )) захотелось в год дракона с драконом Вот оно моиЗолотоБриллианты Не уверена, что носить буду, но купила ) цапцарапка ? сколько колготок уже погубил дракон ?)))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля я захотел прикупить себе чушпатечный перстень .... схожу на вАкзал...там один дядька по 5 ман продает ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 5 часов назад, palakero сказал: цапцарапка ? сколько колготок уже погубил дракон ?)))) Ноль. Кстати, на удивление очень удобное кольцо, не замечаю на пальце 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts