Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 однако a мы пойдём на север на юг тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 9 часов назад, Scorpion V сказал: Я слопала кусок торта. Вкусно. На днюхе была ну и я согрешил ! Пасхальный кулич от тещи пробовал !) а еще и девушка моя тоже пекла ...полный дом всякого "сахара" Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 9 часов назад, Scorpion V сказал: Увидишь, увидишь)))) да уже... ))) из трех стадий я уже в стадии - вижу когда стоит вопрос Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 9 часов назад, Scorpion V сказал: Дожили... ну а чо ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 9 часов назад, Scorpion V сказал: Пфффф,че тв,как подросток застуканный за шалостями)))) Не такой ты, не такой. На тебе конфетку. Не волновайся тока Ты-не Ты, когда голоден)) нууу ладноооооо... тогда руби правду матку на весь район ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 8 часов назад, Веро сказал: однако a мы пойдём на север на юг тогда но для этого нужен ишак !!! который будет платить за юГА ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 01:00, A... сказал: Кроме Палакеро никто не худеет ,я так понимаю )) Все довольны своим весом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: ну и я согрешил ! Пасхальный кулич от тещи пробовал !) а еще и девушка моя тоже пекла ...полный дом всякого "сахара" Теща и девушка не вяжется что-то Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Теща и девушка не вяжется что-то не вяжите...просто читайте как читается )))) у меня все что хотите есть и лежит на полочках ))) 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Все довольны своим весом)) Я нет ((( хочу придти к 100 кг ...а дальше снова Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, palakero сказал: Я нет ((( хочу придти к 100 кг ...а дальше снова у нас одна знакомая есть .. колет Оземпик ,худеет ,потом снова начинает есть (она гурман) набирает вес и снова колет в живот этот препарат .. и так по кругу ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 5 минут назад, A... сказал: у нас одна знакомая есть .. колет Оземпик ,худеет ,потом снова начинает есть (она гурман) набирает вес и снова колет в живот этот препарат .. и так по кругу ))) какая то самодраконящаяся дама... я никакой химии не хочу ващще ! попиваю Д3 капельки... вот все никак не соберусь взять себе грамотный витаминный комплекс ... а так держусь на интервальном голодании и пью воду с яблочным уксусиком... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 20:35, leviathan сказал: У моей жены был период, когда она ела только во сне и тоже похудела я даже представить не могу intanellu полной.Судя по фоткам с 365 и фоткам руки она хрупкая, не такая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 01:50, A... сказал: Я так и не поняла в чем причина была Но она стала как Топпуш баджы.. наверное эндокринология один из самых сложных разделов медицины.Я часто слушаю др.Берга, в эндокринологии так всё запутанно,и насколько один показатель гормона может зависит от другого, а потом они дружно вместе зависят от третьего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 Все люди разные.... Вот вы все толстые и страшные ... А я худой и ........ Всё Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 В 28.04.2023 в 06:14, Undi. сказал: наверное эндокринология один из самых сложных разделов медицины.Я часто слушаю др.Берга, в эндокринологии так всё запутанно,и насколько один показатель гормона может зависит от другого, а потом они дружно вместе зависят от третьего. да сбой 1 всего елемента выводит из строя всё тело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 https://youtu.be/Z16EMXN_vPI какая хорошая тема !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 13 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2023 On 4/19/2023 at 11:37 AM, intanella said: Теща и девушка не вяжется что-то Это называется проактивное мышление )) П.с. я тоже худею, если что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 salam Carpe Diem ник не позволяет Вам худеть берите от жизни всё не надо худеть худеть от слова " худо" В 13.05.2023 в 09:55, Carpe Diem сказал: тоже худею Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 34 минуты назад, Веро сказал: salam Carpe Diem ник не позволяет Вам худеть берите от жизни всё не надо худеть худеть от слова " худо" Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты Самообман 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Самообман скажем ,...про черепаху всё веpно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 как объяснить моей новой случайной подружке что её 75 кг... это очень много 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Живу во времена смузи, фраппе, суши и роллов, а продолжаю любить борщ, сало, картошку в мундире, хрустящие солёные огурцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 В 06.05.2023 в 21:18, Веро сказал: да сбой 1 всего елемента выводит из строя всё тело и психическое здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 26 минут назад, Undi. сказал: и психическое здоровье. здравствуйте Undi да уже нервы могут вызвать любую болезнь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 ну !!! кто похудел а кто потолстел за последнее время ? сегодня взвесился .... 113.9 до первой цели еще долгие 13.9 кг ((((((( 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Пока кручусь около 115-116 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 час назад, palakero сказал: сегодня взвесился .... 113.9 до I цели еще долгие 13.9 кг (((( летом " расстаешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 У меня гуляют 2 кг)) Сбрасывать никого специально не буду) Они мне дороги. Когда сбрасываю начинает нога травмированная болеть. Как не маюсь фигней-все ок Захотят-сами уйдут) 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 час назад, Веро сказал: летом " расстаешь" есть риск наоборот ... всякие там курорты ... выезды на командировки... всякие там самолипнущщие падкие до моего божественного тела женщины... ))))))))) 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: У меня гуляют 2 кг)) Сбрасывать никого специально не буду) Они мне дороги. Когда сбрасываю начинает нога травмированная болеть. Как не маюсь фигней-все ок Захотят-сами уйдут) А как подсчитали что всего 2 кг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 38 минут назад, Odin сказал: А как подсчитали что всего 2 кг?? взвешиванием Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, Scorpion V сказал: взвешиванием Откалибровать надо тогда весы... Изменено 10 июня, 2023 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Только что, Odin сказал: Откалибровать надо тогда... зачем? я себя люблю такой) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 час назад, palakero сказал: есть риск наоборот ... всякие там курорты ... выезды на командировки... всякие там самолипнущщие падкие до моего божественного тела женщины... ))))))))) когда у меня не будет настроения, я зайду почитать твои перлы))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts