palakero Posted June 10, 2023 Author Report Share Posted June 10, 2023 ну !!! кто похудел а кто потолстел за последнее время ? сегодня взвесился .... 113.9 до первой цели еще долгие 13.9 кг ((((((( 1 Quote Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 Пока кручусь около 115-116 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 1 час назад, palakero сказал: сегодня взвесился .... 113.9 до I цели еще долгие 13.9 кг (((( летом " расстаешь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 У меня гуляют 2 кг)) Сбрасывать никого специально не буду) Они мне дороги. Когда сбрасываю начинает нога травмированная болеть. Как не маюсь фигней-все ок Захотят-сами уйдут) 3 Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
palakero Posted June 10, 2023 Author Report Share Posted June 10, 2023 1 час назад, Веро сказал: летом " расстаешь" есть риск наоборот ... всякие там курорты ... выезды на командировки... всякие там самолипнущщие падкие до моего божественного тела женщины... ))))))))) 2 Quote Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: У меня гуляют 2 кг)) Сбрасывать никого специально не буду) Они мне дороги. Когда сбрасываю начинает нога травмированная болеть. Как не маюсь фигней-все ок Захотят-сами уйдут) А как подсчитали что всего 2 кг?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 38 минут назад, Odin сказал: А как подсчитали что всего 2 кг?? взвешиванием Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 (edited) 10 минут назад, Scorpion V сказал: взвешиванием Откалибровать надо тогда весы... Edited June 10, 2023 by Odin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 Только что, Odin сказал: Откалибровать надо тогда... зачем? я себя люблю такой) 1 1 Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 1 час назад, palakero сказал: есть риск наоборот ... всякие там курорты ... выезды на командировки... всякие там самолипнущщие падкие до моего божественного тела женщины... ))))))))) когда у меня не будет настроения, я зайду почитать твои перлы))) Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 а, давайте в честь начала летнего сезона части фото в купальниках?))) @gasiga как смотрите? в чт)))только все ! Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: а, давайте в честь начала летнего сезона части фото в купальниках?))) @gasiga как смотрите? в чт)))только все ! Да! Но только не без купальников аа 1 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да! Но только не без купальников аа неее. раздел 12 +)) все, как на пляже)) давайте, начинайте) Палакеро тоже подтянется со своим божественным телом) Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
palakero Posted June 10, 2023 Author Report Share Posted June 10, 2023 35 минут назад, Scorpion V сказал: когда у меня не будет настроения, я зайду почитать твои перлы))) я как перлану так перлануууууу перлом ! 3 Quote Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
palakero Posted June 10, 2023 Author Report Share Posted June 10, 2023 26 минут назад, Scorpion V сказал: неее. раздел 12 +)) все, как на пляже)) давайте, начинайте) Палакеро тоже подтянется со своим божественным телом) если это будет тут то я против .... мы тут худеем с вас ... а вот в другой теме вы меня тагните ...я вам все все все покажу... 1 Quote Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 1 час назад, palakero сказал: если это будет тут то я против .... мы тут худеем с вас ... а вот в другой теме вы меня тагните ...я вам все все все покажу... чт написала же)) Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 как решусь шортики одеть/надеть так появится стимул похудеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: как решусь шортики одеть/надеть так появится стимул похудеть надо наоборот))) Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: надо наоборот))) (шёпотом) так я УЖЕ в них хожу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 5 минут назад, Веро сказал: (шёпотом) так я УЖЕ в них хожу тогда надо ставить фото. все через визуализацию)) Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted September 15, 2023 Report Share Posted September 15, 2023 Сегодня был День худеющих !) ...если б знала заранее, воздержалась бы от тех 10ти конфеток, в честь такого дня 1 Quote Дела - честнее слов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted September 16, 2023 Report Share Posted September 16, 2023 В 10.06.2023 в 11:37, gasiga сказал: Пока кручусь около 115-116 Ого, жена тебя кормит. Такого красавчика кормить и кормить. 115 кг! Я даже не представляю такого счастья. Дома я только пожрать любила, особенно инжир. А за мужем бегаю, умоляю поешь. Нет аппетита у всех. Я просто знаю, если голодный, то злой будет. Причем очень вкусно готовлю, не пищевики просто все. С ними даже скучно есть. Сама тоже перестала. На шару поедим. Все едят, как будто мне одолжение делают. За всеми с подносами бегаю. Щас просто мерзнем, поэтому едим. Мясо вот могут поесть. Просто отварить и все. С помидорами. Сын вон ходит солянку себе разогрел. Собака доест сегодня. И то ей бульон нельзя-желудок будет болеть. Еще за почки ее боюсь. Ой хочешь покажу как сын ей свое пальто одел) она раздевается же еще. Короткошерстная. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted September 18, 2023 Report Share Posted September 18, 2023 я после поста набрала лишних 4кг (люди в пост худеют,я набрала )) наконец то я от них избавилась и вернулась к своему стабильному весу... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted September 19, 2023 Report Share Posted September 19, 2023 В 10.06.2023 в 16:57, Веро сказал: (шёпотом) так я УЖЕ в них хожу Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted September 19, 2023 Report Share Posted September 19, 2023 В 10.06.2023 в 15:23, palakero сказал: если это будет тут то я против .... мы тут худеем с вас ... а вот в другой теме вы меня тагните ...я вам все все все покажу... Похудеть удалось до желаемых кг? Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts