Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 а, давайте в честь начала летнего сезона части фото в купальниках?))) @gasiga как смотрите? в чт)))только все ! Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: а, давайте в честь начала летнего сезона части фото в купальниках?))) @gasiga как смотрите? в чт)))только все ! Да! Но только не без купальников аа Толстяк, palakero, intanella and 3 others 1 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да! Но только не без купальников аа неее. раздел 12 +)) все, как на пляже)) давайте, начинайте) Палакеро тоже подтянется со своим божественным телом) Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
palakero Posted June 10, 2023 Author Report Share Posted June 10, 2023 35 минут назад, Scorpion V сказал: когда у меня не будет настроения, я зайду почитать твои перлы))) я как перлану так перлануууууу перлом ! Веро, Scorpion V and Птица 3 Quote Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
palakero Posted June 10, 2023 Author Report Share Posted June 10, 2023 26 минут назад, Scorpion V сказал: неее. раздел 12 +)) все, как на пляже)) давайте, начинайте) Палакеро тоже подтянется со своим божественным телом) если это будет тут то я против .... мы тут худеем с вас ... а вот в другой теме вы меня тагните ...я вам все все все покажу... gasiga 1 Quote Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 1 час назад, palakero сказал: если это будет тут то я против .... мы тут худеем с вас ... а вот в другой теме вы меня тагните ...я вам все все все покажу... чт написала же)) Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 как решусь шортики одеть/надеть так появится стимул похудеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: как решусь шортики одеть/надеть так появится стимул похудеть надо наоборот))) Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: надо наоборот))) (шёпотом) так я УЖЕ в них хожу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted June 10, 2023 Report Share Posted June 10, 2023 5 минут назад, Веро сказал: (шёпотом) так я УЖЕ в них хожу тогда надо ставить фото. все через визуализацию)) Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTomnaya Posted September 15, 2023 Report Share Posted September 15, 2023 Сегодня был День худеющих !) ...если б знала заранее, воздержалась бы от тех 10ти конфеток, в честь такого дня Птица 1 Quote Дела - честнее слов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted September 16, 2023 Report Share Posted September 16, 2023 В 10.06.2023 в 11:37, gasiga сказал: Пока кручусь около 115-116 Ого, жена тебя кормит. Такого красавчика кормить и кормить. 115 кг! Я даже не представляю такого счастья. Дома я только пожрать любила, особенно инжир. А за мужем бегаю, умоляю поешь. Нет аппетита у всех. Я просто знаю, если голодный, то злой будет. Причем очень вкусно готовлю, не пищевики просто все. С ними даже скучно есть. Сама тоже перестала. На шару поедим. Все едят, как будто мне одолжение делают. За всеми с подносами бегаю. Щас просто мерзнем, поэтому едим. Мясо вот могут поесть. Просто отварить и все. С помидорами. Сын вон ходит солянку себе разогрел. Собака доест сегодня. И то ей бульон нельзя-желудок будет болеть. Еще за почки ее боюсь. Ой хочешь покажу как сын ей свое пальто одел) она раздевается же еще. Короткошерстная. gasiga and intanella 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted September 18, 2023 Report Share Posted September 18, 2023 я после поста набрала лишних 4кг (люди в пост худеют,я набрала )) наконец то я от них избавилась и вернулась к своему стабильному весу... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted September 19, 2023 Report Share Posted September 19, 2023 В 10.06.2023 в 16:57, Веро сказал: (шёпотом) так я УЖЕ в них хожу Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted September 19, 2023 Report Share Posted September 19, 2023 В 10.06.2023 в 15:23, palakero сказал: если это будет тут то я против .... мы тут худеем с вас ... а вот в другой теме вы меня тагните ...я вам все все все покажу... Похудеть удалось до желаемых кг? Quote И Невозможное Возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biba Posted May 12 Report Share Posted May 12 @palakero хардасансан? Что нового? Я вот лошадь хочу купить, кататься буду по пляжу. Da Vinci 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 12 Report Share Posted May 12 3 часа назад, Biba сказал: @palakero хардасансан? Что нового? Я вот лошадь хочу купить, кататься буду по пляжу. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva J Posted May 13 Report Share Posted May 13 12 часа назад, Biba сказал: @palakero хардасансан? Что нового? Я вот лошадь хочу купить, кататься буду по пляжу. а она как то способствует худению? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biba Posted May 13 Report Share Posted May 13 3 minutes ago, Eva J said: а она как то способствует худению? Это образ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva J Posted May 13 Report Share Posted May 13 7 минут назад, Biba сказал: Это образ! аааа....мммм....ээээ.....ээээмммм...Лошадь это образ? образно выражаясь вы "купили собаку" будете "бегать на пляже"))))в кавычках можно изменить на то что вы имели в виду? я правильно поняла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biba Posted May 13 Report Share Posted May 13 2 hours ago, Eva J said: аааа....мммм....ээээ.....ээээмммм...Лошадь это образ? образно выражаясь вы "купили собаку" будете "бегать на пляже"))))в кавычках можно изменить на то что вы имели в виду? я правильно поняла? Нет э, это я лошадь! На данный момент, на меня взвалили огромные обязательства, и я их выполню. Eva J 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 13 Report Share Posted May 13 Как то лет в 12 мне операцию сделали в Баку [сломала руку] Короче очнулась после наркоза и йезня бакинец спрашивает у меня - что ты хочешь? Что тебе купить ? И я ему: - лошадку хочу)) После этого он постоянно прикалывался - зачем тебе лошадка была нужна тогда?) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 13 Report Share Posted May 13 Палакеро,вернись,хорош уже... Мы тут похудели все... [йаланса] Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
advisor Posted May 15 Report Share Posted May 15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бес Поники Posted May 15 Report Share Posted May 15 Был я худым. Был я худым и страшным. Мне не шло. Сейчас я 122 кг, и я доволен. Я такой упитаный дядька. Кароч никак не борюсь. Мне нравится. Da Vinci and Eva J 1 1 Quote Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuvalan Posted May 16 Report Share Posted May 16 (edited) 13 часа назад, Бес Поники сказал: Был я худым. Был я худым и страшным. Мне не шло. Сейчас я 122 кг, и я доволен. Я такой упитаный дядька. Кароч никак не борюсь. Мне нравится. Спасибо тебе, добрый человек..... Вот читаю такое и настроение улучшается..... А то интернет обычно только пугает этими кубиками пресса, все настроение портит, что после этого кушать даже не можешь.......А вот после таких постов, жить становится легче.... Вот если сейчас ещё и девушки подтянутся и напишут.... что мол - 122 кг харизмы, это именно то, что им надо.... то вообще, солнце ярче засветит и жизнь наладится..... Edited May 16 by Shuvalan Eva J and Бес Поники 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva J Posted May 16 Report Share Posted May 16 15 часов назад, Бес Поники сказал: Был я худым. Был я худым и страшным. Мне не шло. Сейчас я 122 кг, и я доволен. Я такой упитаный дядька. Кароч никак не борюсь. Мне нравится. 1 час назад, Shuvalan сказал: Спасибо тебе, добрый человек..... Вот читаю такое и настроение улучшается..... А то интернет обычно только пугает этими кубиками пресса, все настроение портит, что после этого кушать даже не можешь.......А вот после таких постов, жить становится легче.... Вот если сейчас ещё и девушки подтянутся и напишут.... что мол - 122 кг харизмы, это именно то, что им надо.... то вообще, солнце ярче засветит и жизнь наладится..... 122 кг харизмы это то что надо... А тем более у Поники этой харизмы на все 2 (примерно) метра роста)))))) Бес Поники 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бес Поники Posted May 16 Report Share Posted May 16 47 минут назад, Eva J сказал: 122 кг харизмы это то что надо... А тем более у Поники этой харизмы на все 2 (примерно) метра роста)))))) Вот почему я лю тебя. Ты поднимаешь мою самооценку. Приятно когда делают это красивые девушки) Веро, intanella and Eva J 1 1 1 Quote Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts