StoneDwarf Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 17 минут назад, Безе74 сказал: на собироне) я не ходил на такие мероприятия. Исключение делал только для "Bizimkiler" - был такой ресурс на заре цивилизации.... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 22 hours ago, Безе74 said: фотки. Чувак похожий на Адалята - где-то видела. Может на дисовс это точно ))))ахахахаха 1 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 14 минуты назад, StoneDwarf сказал: я не ходил на такие мероприятия. Исключение делал только для "Bizimkiler" - был такой ресурс на заре цивилизации.... Может мы вместе работали?) ну если так любопытно, можете написать в личку автобиографию))) 13 минуты назад, Опытный Иммигрант сказал: это точно ))))ахахахаха какой ник на дисе был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 40 минут назад, dnmk86 сказал: Ай, толпа потрепанного неликвида няшмяш 40+, РСП, РБП, просто эвдягалмышки, бир няняшка араларынла, ну и мужички подстать … Очень сложная комбинация комплексов, @Sabina Yusifzade подтвердишь? Там было намного больше, чем толпа ))) пол диспута, я сказала бы, если не больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Яхши не придумывай на ходу но с тем что это была не толпа, я пожалуй даже соглашусь, это была просто кучка, к сожалению не могучая Я сказала больше чем толпа. Не сказала не толпа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 26 минут назад, Безе74 сказал: о да мяним двойникмди, вы только посмотрите ее канал, фото-видосики, копья Безеха) Ни одного канала сейчас нет, все закрыла. Театр поменялся. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 14 минуты назад, dnmk86 сказал: Яхши не придумывай на ходу но с тем что это была не толпа, я пожалуй даже соглашусь, это была просто кучка, к сожалению не могучая кто куда разбрелся... Судьба раскидала нас) Тетя Неля пошла щи варить и крутить банки в Экономике, кто-то сидит читает не залогинившись, кто-то приходит эври пятницу на мафию и гордо говорит что с форумом завязала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 44 минуты назад, Безе74 сказал: на собироне) Почему с О?))) Всегда хочу спросить и забываю))) почему не У?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Почему с О?))) Всегда хочу спросить и забываю))) почему не У?)) Не знаю, мне так больше нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 минуты назад, dnmk86 сказал: Вай … форумские фантазерши глаголили что Нелька замуж вышла в Дубаи, купила домик в деревне не у нас (с) и была такова, а она опять со своими нищебродскими историями про 5 копеек … Какккой однако печальный финаллл так мне пришлось ей на днях высказать всю правду-матку, сразу юбка на голове оказалась) Правда она такая, глазки колет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Ой Гас, извини что мы тут пооффтопили немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: Не знаю, мне так больше нра На медицинский диагноз похоже с О))) Хотя кто знает Голубчик, вы неизлечимо больны, у вас Собирон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: Ой Гас, извини что мы тут пооффтопили немного Вам всё что угодно лишь бы весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Хачу качельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Хачу качельку любишь когда сверху? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: любишь когда сверху? И не пытайтесь! В МЧС я не пойду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 минуты назад, Безе74 сказал: любишь когда сверху? я про качели сверху если что) у нас такие во дворе) иногда балуемся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: И не пытайтесь! В МЧС я не пойду от этих трех букв уже многих в дрожь бросает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: я про качели сверху если что) у нас такие во дворе) иногда балуемся) Интересный двор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Интересный двор))) У тебя всегда такая обаятельная улыбка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: На медицинский диагноз похоже с О))) Хотя кто знает Голубчик, вы неизлечимо больны, у вас Собирон На собирОн раньше приносили магнитофОн, аккордеОн в конце концов, а сейчас что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 9 минут назад, dnmk86 сказал: А сейчас карты Мафиози, Полицая, Комиссара Каттани, пиу-пиу-пиу На последнем собироне было караоке и гадрудский коньяк... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: У тебя всегда такая обаятельная улыбка? Нет))) уже рот порвали за флирт(( прощайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. StoneDwarf Опубликовано: 22 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Разбавлю ваш флуд своей улыбчивой рожицей =) 8 1 4 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Разбавлю ваш флуд своей улыбчивой рожицей =) Ты конкретно изменился)))) Или та фотка не твоя была,которую ты выкладывал сто лет назад))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: Разбавлю ваш флуд своей улыбчивой рожицей =) На этого актера похож здесь)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Ты конкретно изменился)))) Или та фотка не твоя была,которую ты выкладывал сто лет назад))))) я же говорю, старые знакомые меня не узнают и пытаются знакомиться снова. просто прожил сложные годы 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 3 минуты назад, StoneDwarf сказал: я же говорю, старые знакомые меня не узнают и пытаются знакомиться снова. просто прожил сложные годы Думаю пошло на пользу, изменился в лучшую сторону внешне)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 20 минут назад, StoneDwarf сказал: Разбавлю ваш флуд своей улыбчивой рожицей =) Байкер-конферансье)) круть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 19 минут назад, intanella сказал: На этого актера похож здесь)) Понять бы еще кто этот актер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 27 минут назад, StoneDwarf сказал: Разбавлю ваш флуд своей улыбчивой рожицей =) О, красавец!)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Понять бы еще кто этот актер)))) Турецкий))) Ураз какой-то))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Понять бы еще кто этот актер)))) Том Харди 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Турецкий))) Ураз какой-то))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 52 минуты назад, gasiga сказал: Нет))) уже рот порвали за флирт(( прощайте Гуимплен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts