Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Я знала что нравлюсь тебе... щас выставлю, герюм это фото имеете в виду стой стой гасигу уберем с экранов ))) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Это фото? 4 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Чорт, обновлю контакт бала сян чых хала инди палтарын дяйишячяк ))) 3 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: Это фото? Это Зита!!!!! или Хатуба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Это фото? чорт поза та же. но цвет платья черный был . это точно помню. или у вас тогда был черно-белый телефон ))) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Это фото? Королева 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: ли Хатуба Калушалия ))) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Это Зита!!!!! или Хатуба Узаг башы Хатуна))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, Baku2018 сказал: Калушалия ))) Я лайк не поставлю на фото, буду в скважину любоваться(( следят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Это Зита!!!!! или Хатуба Да, многие говорят что я индианка) 13 минуты назад, Baku2018 сказал: чорт поза та же. но цвет платья черный был . это точно помню. или у вас тогда был черно-белый телефон ))) неее я не меняла это фото никакими программами Аргиналды аргинал 12 минуты назад, Baku2018 сказал: Калушалия ))) йох бир полушарие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 15 минут назад, aTomnaya сказал: Да, согласна Вы не высокого роста? 178 - среднего 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Да, многие говорят что я индианка) неее я не меняла это фото никакими программами Аргиналды аргинал йох бир полушарие) ай эм сойлю )) но фото выставили уже лайк как только откроют дис найду это фото там сразу же ) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 ладно до завтра, гачдым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Да, многие говорят что я индианка) неее я не меняла это фото никакими программами Аргиналды аргинал йох бир полушарие) про сто боюсь гуглить и выставить ((( Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: 178 - среднего Не так написала , извините Именно это имела в виду (среднего) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 minute ago, Baku2018 said: ай эм сойлю )) но фото выставили уже лайк как только откроют дис найду это фото там сразу же ) Есть надежда? Что вообще произошло, кто-то знает почему диспут закрылся? Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, fferdinand сказал: Есть надежда? Что вообще произошло, кто-то знает почему диспут закрылся? Нет конечно. Ни надежды ни инфы, я уверен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, fferdinand сказал: Есть надежда? Что вообще произошло, кто-то знает почему диспут закрылся? в январе из-за Казахстана )) так пишут не знаю наверное откроется. 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Десятая часть марлезонского балета под названием "Участь диспута"))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Не так написала , извините Именно это имела в виду (среднего) Где фотка ? Я по 100 раз тему обновляю в слепой надежде лицезреть ваш светлый лик 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Десятая часть марлезонского балета под названием "Участь диспута"))) люди скучают да. Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, Baku2018 сказал: люди скучают да. Гезюм айдын))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5 минут назад, fferdinand сказал: Есть надежда? Что вообще произошло, кто-то знает почему диспут закрылся? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Гезюм айдын))) инди нейнияк )) данышмыйаг ?) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5 минут назад, laziale сказал: Где фотка ? Я по 100 раз тему обновляю в слепой надежде лицезреть ваш светлый лик Он не светлый Он рыжий 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Нет конечно. Ни надежды ни инфы, я уверен. 2 minutes ago, aTomnaya said: 7 minutes ago, Baku2018 said: в январе из-за Казахстана )) так пишут не знаю наверное откроется. Наверное что-то серьезное там произошло, банальные технические проблемы так долго не парализовали бы работу форума. Будем надеяться на благоприятный исход. 1 1 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Гезюм айдын))) Хэмишя демишям, чохлуг похлугду.. инди 365 ди о гюня гойдулар.. Довлет учун, миллет учун вачиб олан проблемляр галыр бир гырагда, иыгышырлар онун бунун тумушун музакиря едирляр, йа да хансыса позгунун бири агыл нясийет верир.. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Он не светлый Он рыжий Тем паче Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 @fferdinand Привет, рада видеть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5 minutes ago, dnmk86 said: Говорят в Вишневке прорвало канал турбасы и полетел сервер ничего не понял( Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Nazen said: @fferdinand Привет, рада видеть)) Спасибо Назен ханум Я тоже рад Вас видеть) Изменено 22 августа, 2022 пользователем fferdinand Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) 1 minute ago, dnmk86 said: Дайте пошутить чуть чуть ну Вам можно, шутите) Красивым все можно) Просто не уловил связь между диспутом и Вишневкой... я в глухом танке(( Изменено 22 августа, 2022 пользователем fferdinand Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 17 минут назад, laziale сказал: Где фотка ? Я по 100 раз тему обновляю в слепой надежде лицезреть ваш светлый лик gasiga не разрешает. Говорит, что неприлично своё фото выкладывать на обозрение незнакомых мужчин, которых я даже имени не знаю А gasiga глупые вещи не говорит 2 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, fferdinand сказал: Вам можно, шутите) Красивым все можно) Просто не уловил связь между диспутом и Вишневкой... я в глухом танке(( Белокурая бестия модератор там проживает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 33 minutes ago, Безе74 said: Хош гельдин гаданалым утипути, а ты с поджатыми губами пиши)) И нос))) обязательно морща нос 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts