Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 minute ago, Da Vinci said: 5 минут вникнуть в ваши бадбинтонские правила,и можете смело сдаваться))) Я поддаваться не буду))) почему все мужчины только угрожают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, intanella сказал: брюшко Думала, хуже не бывает, фэээ 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 minute ago, Eva_J said: у меня нет гарына....практически плоский живот.... Какой позор 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Мы ни с кем не соревнуемся, у нас соперников нет нет э, их никто не приглашает, отуруб бурда хвастаться элийирляр, как они умеют играть)))) адама дейярляр, сяндян сорушан вар? Изменено 22 июля пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Eva_J сказал: почему все мужчины только угрожают?)) Клянусь, сами себе что-то придумывают, соревнуются, сизи вапше чагыран вар? 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Starry Eyed сказал: Думала, хуже не бывает, фэээ Змей Гарыныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, gasiga said: Какой позор мы со Злоу будем дополнять друг друга...он высокий я маленький, он с животом пузиком я без...он мужчина -я женщина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: почему все мужчины только угрожают?)) Время место напишите злаш на 2 сыграет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, intanella сказал: нет э, их никто не приглашает, отуруб бурда хвастаться элийирляр, как они умеют играть)))) адам дейярляр, сяндян сорушан вар? Вот-вот, скуфы 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Starry Eyed сказал: Клянусь, сами себе что-то придумывают, соревнуются, сизи вапше чагыран вар? вот-вот,то же самое написала)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Слово "живот" чем Вам не нравится?) ок..мы уже выяснили,что живот открыт, а это против правил, ибо отвлекающий маневр, ну а если еще и кричать будет, то вообще игра не получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, intanella сказал: нет э, их никто не приглашает, отуруб бурда хвастаться элийирляр, как они умеют играть)))) адам дейярляр, сяндян сорушан вар? Тебя вообще один раз по ошибке пригласили,уже дерзкая стала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, Starry Eyed said: Вот-вот, скуфы Just now, intanella said: вот-вот,то же самое написала)))) у вас сегодня тандем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Клянусь, сами себе что-то придумывают, соревнуются, сизи вапше чагыран вар? 1 минуту назад, Eva_J сказал: мы со Злоу будем дополнять друг друга...он высокий я маленький, он с животом пузиком я без...он мужчина -я женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, Eva_J сказал: у меня нет гарына....практически плоский живот.... так я написал пузико, уменьшительно ласкотельно живот да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Da Vinci сказал: Тебя вообще один раз по ошибке пригласили,уже дерзкая стала))) да что ты говоришь?))) тебя вообще не звали 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, Zlaw said: ок..мы уже выяснили,что живот открыт, а это против правил, ибо отвлекающий маневр, ну а если еще и кричать будет, то вообще игра не получится))) и танцувать тоже...там ДЖ.Ло поет, а я когда ее слышу, ноги сами в пляс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Та книга, которую в субботу принёс Толстяк, тебе не понравилась, что ты другие почитать захотел? Приходит Вовочка домой, подходит к отцу и говорит, что учительница задала написать сочинение на тему: «Как я провел выходные». Отец и говорит ему, чтобы он писал вместо «выпивка» — «книжки». Вовочка так и сделал. Приходит на следующий день довольный — учительница «пять» поставила. Отец просит, чтобы он прочел ему сочинение. Вовочка читает: — С утра, как только мы встаем с отцом, сразу начинаем читать книжки. Если все книжки прочитаны и больше читать нечего, мы собираем обложки, сдаем их и покупаем новые книжки. Ближе к обеду приходит дядя Петя, у него всегда авоська полная книжек и глаза такие начитанные — начитанные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: у вас сегодня тандем))) ментал френд))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, intanella сказал: да что ты говоришь?))) тебя вообще не звали Почитай внимательней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад, intanella сказал: нет э, их никто не приглашает, отуруб бурда хвастаться элийирляр, как они умеют играть)))) адама дейярляр, сяндян сорушан вар? дейерям вязифя адамы нятяр дейишир..ай гыза, саа дейян вар иди гял бадминтон ойнайаг..зрительсян сядь на скамейка наблюдать эля)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Da Vinci сказал: Почитай внимательней))) я читала, тебе тот же совет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 9 minutes ago, Zlaw said: это запрещенный прием) Гага, гял гедяк пляжный воллейбол ойнайаг. Йа да гачаг. ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Zlaw сказал: ок..мы уже выяснили,что живот открыт, а это против правил, ибо отвлекающий маневр, ну а если еще и кричать будет, то вообще игра не получится))) 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: и танцувать тоже...там ДЖ.Ло поет, а я когда ее слышу, ноги сами в пляс... уговорила..сбацаем ча ча или ламбаду после игры) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, intanella сказал: я читала, тебе тот же совет)) Не эту тему)) А да,ты же самая умная))) Вобщем,ты права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Walter White сказал: Гага, гял гедяк пляжный воллейбол ойнайаг. Йа да гачаг. ) волейбол у меня в сентябре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: у вас сегодня тандем))) Миндальная связь) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 minute ago, Walter White said: Гага, гял гедяк пляжный воллейбол ойнайаг. Йа да гачаг. ) кстати у меня есть такая фотка, на Хундай ран))) забег...у меня номер 140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: модераторша вар ошибка тутан!)) сиздя ошифка тутурсуз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, Eva_J said: кстати у меня есть такая фотка, на Хундай ран))) забег...у меня номер 140 Бахым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 minute ago, Starry Eyed said: Миндальная связь) 4 minutes ago, intanella said: ментал френд))) девочки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Zlaw сказал: модераторша вар ошибка тутан!)) сиздя ошифка тутурсуз?)) Аллах элямясин киминся ошибканы тутум, просто жидкий сехбетлерден эрийирем)) 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: кстати у меня есть такая фотка, на Хундай ран))) забег...у меня номер 140 хундай не надо..фотку давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 3 minutes ago, Walter White said: Бахым? Just now, Zlaw said: хундай не надо..фотку давай)) аха бу саат, разбежалась, волосы позади летят)) Изменено 22 июля пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts