aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: Встать на одно колено и сделать вам предложение ? Оу, я думал оставить это на тридцатое декабря. Вы ...сильно ...как бы это сказать ....быстрый и напористый Короче .. ... Ещё надо у мам пап разрешение спросить )))) Чтоб все было чинно и благородно ))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: Надо же. Походу на чьём-то рабочем столе есть отдельная папочка с моим именем, где хранятся логи всех наших переписок. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: Короче .. ... Ещё надо у мам пап разрешение спросить )))) Чтоб все было чинно и благородно ))) @gasiga скажи своё отцовское слово 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 В 25.08.2022 в 16:47, aTomnaya сказал: Оле Оле Оле Оле bakililar , вперёд! Очень прекрасные лэйдис, и Вы в их числе 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Хавада ашк кокусу вар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Хавада ашк кокусу вар Я гетеро, правда, просто люблю восхищаться женской красотой)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 5 минут назад, laziale сказал: @gasiga скажи своё отцовское слово Акваланг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Акваланг! Узнаю любимого папулечку )))))) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) 24 минуты назад, aTomnaya сказал: ....почему на 30? Не не , это нам ещё рано ) Я про следующее ... когда меня перемкнуло после очередного провального евросезона и решил взять дело в свои руки… Изменено 26 августа, 2022 пользователем laziale 4 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 @Odin не стал мне льстить И никак не прокомментировал моё фото . .....нет смайлика пожатия руки , есть только такой 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Акваланг! Теперь пойми, на каком языке акваланг Да значит)) вечно эти технари загадками говорят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: когда меня перемкнуло после очередного провального евросезона и решил взять дело в свои руки… ......а ну ещё какую то фотку киньте ....а то у меня не открывается 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: @Odin не стал мне льстить И никак не прокомментировал моё фото . .....нет смайлика пожатия руки , есть только такой Просто стесняюсь на публике выражать чувства! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ......а ну ещё какую то фотку киньте ....а то у меня не открывается обновите страницу или откройте с другого браузера. Фотка отображается на форуме. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 26 минут назад, Starry Eyed сказал: Я гетеро, правда, просто люблю восхищаться женской красотой)) имею в виду Атомную с Лазиэлем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: "Да что за дьявол! - говорили бэкингемширцы. - Просто смотреть тошно! @gasiga забаньте меня пожалейте людей!!! И повод есть - я превращаю каждую тему в балаган 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 12 минуты назад, aTomnaya сказал: @gasiga забаньте меня пожалейте людей!!! И повод есть - я превращаю каждую тему в балаган без балагана скучно!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: обновите страницу или откройте с другого браузера. Фотка отображается на форуме. Не не.....нету..... Попробуйте для эксперимента другую кинуть ......чисто для "проверить"... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Просто стесняюсь на публике выражать чувства! Ну извините, что и вас дёрнула )) просто что то долго вас нет в комментах ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: имею в виду Атомную с Лазиэлем Я поняла, шучу просто) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Не не.....нету..... Попробуйте для эксперимента другую кинуть ......чисто для "проверить"... 3 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: laziale , я шутила чуть-чуть ) Спасибо за аж два фото 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: laziale , я шутила чуть-чуть ) Спасибо за аж два фото Я запомню и припомню эту шутку в тот славный и безмятежный момент, когда вы меньше всего будете ожидать Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Я запомню и припомню эту шутку в тот славный и безмятежный момент, когда вы меньше всего будете ожидать Я же не над вами шутила..... А пошутила про себя ...что не вижу... Чтобы у меня больше фото было... А вы ...(( Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Я же не над вами шутила..... А пошутила про себя ...что не вижу... Чтобы у меня больше фото было... А вы ...(( Ничего не знаю. Теперь моё сердце сможет смягчить лишь ещё одно ваше фото Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: Ничего не знаю. Теперь моё сердце сможет смягчить лишь ещё одно ваше фото ....поберегу ваше сердце .... А то от моей красоты такой ....боюсь вы будете как на том видео ( по-моему palakero кидал в наблюдение)....сидеть....и смотреть.... А как же работа? А отпуск на носу ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ....поберегу ваше сердце .... А то от моей красоты такой ....боюсь вы будете как на том видео ( по-моему palakero кидал в наблюдение)....сидеть....и смотреть.... А как же работа? А отпуск на носу ! Я не буду как на том видео, и как на этом тоже мой рабочий день окончен, но я не могу выключить комп и пойти по делам, потому как мы уже который час тут с вами столь мило общаемся. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 5 минут назад, laziale сказал: Я не буду как на том видео, и как на этом тоже мой рабочий день окончен, но я не могу выключить комп и пойти по делам, потому как мы уже который час тут с вами столь мило общаемся. ) ... идите домой Я дома встретимся ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ) ... идите домой Я дома встретимся ) Тут либо не хватает запятой, либо вместо Я должно быть И В случае, если первый вариант - верный, то я как честный мужчина должен спросить вас - Evə gedəndə yolüstü bir şey götürüm ? Изменено 26 августа, 2022 пользователем laziale 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, laziale сказал: Тут либо не хватает запятой, либо вместо Я должно быть И В случае, если первый вариант - верный, то я как честный мужчина должен спросить вас - Evə gedəndə yolüstü bir şey götürüm ? Я там видела )) вы сами себе список кидали ...вроде в Наблюдениях )) По списку и возьмите, что захотите )) С 0:58 минуты про список ) Изменено 26 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Тут либо не хватает запятой, либо вместо Я должно быть И В случае, если первый вариант - верный, то я как честный мужчина должен спросить вас - Evə gedəndə yolüstü bir şey götürüm ? Мои слова из соседней темы про мехрибанчылыг оказались пророческими . Пунктуация на ваше усмотрение хотите поставьте ? или . или ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 7 минут назад, aTomnaya сказал: Я там видела )) вы сами себе список кидали ...вроде в Наблюдениях )) По списку и возьмите, что захотите )) А вы, извините, Вера или Яна ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Только что, laziale сказал: А вы, извините, Вера или Яна ? ......вы там это....как разберётесь со своими Верами и Янами .... на форум напишите ) нам будет интересен результат 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ......вы там это....как разберётесь со своими Верами и Янами .... на форум напишите ) нам будет интересен результат У меня из подобной когорты имён в знакомых только пожилая соседка тётя Валя 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 5 минут назад, laziale сказал: У меня из подобной когорты имён в знакомых только пожилая соседка тётя Валя ....я надеюсь вы уже на пути домой ....со своей прелестью... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts